Уход за волосами
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
ГРУША писал(а): Вредина писал(а): вот это меня и останавливает. а если светлый волос. фотоэпиляция не подходит. от другого способа будет щетина ![]() Опять же по отзывам, сама еще не проверила, примерно через год нежелательная растительность на лице прекращается. У меня зарастают брови (но я их мажу специально, после втирания мина в голову прохожусь пальцами по бровям). знакомый загустил мином бороду, при этом на носу или еще где волосы не стали расти. Но мне пофиг, я пару волосков выдернула и не парюсь, щетина будет если прям брить. ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Элен писал(а): Лен, брала Алерану. Она стоит примерно 900+, в фармакопейке. От нее точно есть эффект. На ней у меня начали выпадать волосы. Я сразу взяла 5%. Сейчас взяла генеролон. Он стоит 500+. Состав, объем все такое же как у Алераны, но пока не могу сказать, есть ли от него эффект, часто пишут, что генеролон подделывают. Но от него нет такого неприятного ощущения на волосах и голове. Или я привыкла уже. Генеролон сейчас тестит муж, но он только начал, через мес отпишусь, работает ли. Но у меня, когда начался волосопад, была истерика, я думала, выпадут всееееее волосы и не верила, что это закончится. Многие не выдерживают и бросают, потому что волосы сыпятся реально пучками. Но щас у меня вапще не выпадают волосы, вся мертвечина вывалилась, осталось мало, но они прям хорошего качества. Хоть и тонкий пучок. Щас картинки покажу ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
И там и там есть длинный носик для удобного нанесения
◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
0 : 3
+
Дамы, хочу сказать, спасибо! Вы такие молодцы, столько полезного выкладываете
![]() ![]() ![]() ![]() у меня после родов тоже ужасно всё сыпалось...а с учётом того, что волосы до талии, у меня прям, ковёр из волос был по всем комнатам ![]() не знаю, надолго ли, но пока прекратился волосопад. вернее, уменьшился намного-намного. а то я дажедля того, чтоб вести статистику, рсчёсывалась над ванной, чтоб видеть все потери ![]() в общем, у меня 5 система Ниоксин (но я ещё активно пользую скраб ниоксин, раз в 2-3 месяца). и финский шампунь с дёгтем. Витамины пью....и мне кажется, самое главное, перестала общаться с теми, кто меня нервирует ![]() я всё это к чему...Не удаляйте эти свои полезные посты ![]() ![]() Всем косдопоясов ![]() ![]() ![]() ![]() ◊ Пришла ко мне сестра таланта. Но не достала до звонка. |
![]() |
-
голос
+
Вредина
ну да все индивидуально. ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. |
![]() |
-
голос
+
а чем черным натуральным можно покраситься с кучей седых волос? пля, седая и полулысая
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): Многие не выдерживают и бросают, потому что волосы сыпятся реально пучками какие пучки ![]() |
![]() |
-
голос
+
Элен
ну так три пера это маленький, но все таки пучок ![]() ой блин смех на нервной почве провожу рукой по волосам - штук 5-7 каждый раз остается. если так несколько часов посидеть то все рядом будут лежать
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
голос
+
Элен писал(а): Вредина писал(а): Многие не выдерживают и бросают, потому что волосы сыпятся реально пучками какие пучки ![]() Я долго колебалась. Я была готова два три ну шесть мес мазать, но всю жизнь! Пока не прочитала очередную статью Майи о том, что никого не напрягает чистить зубы два раза в день всю жизнь. Щас кино сюда ссылки про минокс с ее блога. Но суть в том, что фоликулы отмирают постепенно, сначала время жизни волоса сокращается, волос растет не 5-8 лет, а 1-2 года и волосы становятся тонкими и слабыми (отсюда невозможность отрастить длинные волосы), постепенно фоликулы перестают растить волосы, а потом фоликул зарастает соединительной тканью и все, его уже не вернуть, поэтому лысина у мужиков такая блестящая, там нет фолликулов с дырочками для волос))) и типа чем дольше ждать, чем больше фолликулов будет уже не вернуть. Пошла на форумы в темы тех, кто сидит на миноксе. Страдания у всех одни - в начале испольщования чешется голова, потом начинается волосопад вплоть до париков. Кто выдержал, через год видят хороший прирост, через два утолщается пучок. Можно взять минокс 2%, тогда все удовольствие волосопада и прироста затянется не нп 3-4 недели, а на 1,5-2 месяца. Но на 2% миноксе может быть не так сильно растут волосы на лице, но и на голове тоже. У меня была истерика, когда за мытье выпадало по 300 волос, вместо дневной нормы 70-100. ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
http://mayya.ucoz.com
голос
+
Вредина писал(а): ![]()
*У кого имеются ко мне чувства, которые невозможно передать словами, можете передать деньгами. (М.М. Жванецкий)
Последний раз редактировалось темпо 30 сен 2017, 11:45, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Девочки а кто-нибудь сдавал волосы на микроэлименты?
|
![]() |
-
2 : 0
+
Kuzi писал(а): Девочки а кто-нибудь сдавал волосы на микроэлименты? а что это вообще? |
![]() |
-
голос
+
Kosha писал(а): а чем черным натуральным можно покраситься с кучей седых волос? пля, седая и полулысая ![]() ![]() помнится что то про басму.. но ее как то разводить нужно? закрасит вообще? Басма в чистом виде красит в синий ![]() ![]() https://vk.com/marquise_hairfoxclub https://vk.com/hennagroup ◊ Мужчины украшений не носят. Единственное украшение мужчины - это его женщина. |
![]() |
-
0 : 1
+
Вредина писал(а): Генеролон сейчас тестит муж, но он только начал, через мес отпишусь, работает ли. Почти мес на генеролоне и у меня и мужа. Отчитываюсь. Работает. Более того, я перешла на 2%, тк волосы расти начали везде, даже в носу ![]() У мужа через мес вижу молодую поросль на залысинах, а у него они были уже как коленка. Не верю, что восстановятся полностью, тк лысеть он начал лет 10 назад, но пуха уже наросло много по голове. У себя в голове посмотреть не могу, волосы черные и далеко не видно. На коротких и светлых проще отслеживать. ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Настя, ты генеролон где брала?
-
голос
+
Девочки, не знаю, может, не в той теме пишу. Как называется окрашивание, когда волосы красят в светлый, а корни (из-за седины) в более тёмный цвет (оттенок)? Такое, как бы, сложное окрашивание, получается. Можно ли подобное дома сотворить? Краситься в тёмный цвет мне не идёт совсем, а, если в светлый, то седина почти сразу через краску видна на висках.
|
![]() |
-
голос
+
LaNotte
голос
+
настя, уже не сыпятся волосы?
-
голос
+
Kosha
0 : 1
+
Вредина писал(а): Есть у меня мечта на ладонях волосы отрастить ![]() А в какой аптеке то?
Вчера чёрный кот уступил мне дорогу. И, сплюнув три раза, попёрся в обход
|
![]() |
-
голос
+
LaNotte
голос
+
Кайра
Кайра писал(а): Девочки, не знаю, может, не в той теме пишу. Как называется окрашивание, когда волосы красят в светлый, а корни (из-за седины) в более тёмный цвет (оттенок)? Такое, как бы, сложное окрашивание, получается. Можно ли подобное дома сотворить? Краситься в тёмный цвет мне не идёт совсем, а, если в светлый, то седина почти сразу через краску видна на висках. омбре, шатуш, балаяж - техники как похожи так и совершенно разные. А седина видна сразу из-за того, что не правильно подобран сам цвет. И совсем не важно светлый это цвет или темный. Главное попасть к хорошему мастеру и тогда такой проблемы не будет. |
![]() |
-
голос
+
[/quote]
омбре, шатуш, балаяж - техники как похожи так и совершенно разные. А седина видна сразу из-за того, что не правильно подобран сам цвет. И совсем не важно светлый это цвет или темный. Главное попасть к хорошему мастеру и тогда такой проблемы не будет.[/quote] Спасибо большое! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Если это после родов то не переживайте оно пройдет, только нужно укрепить свои волосы. Витамины , маски.
|
![]() |
18 фев 2025, 20:33 -17 °C
|