Страница 8 из 50 [ Сообщений: 1238 ]
-
0 : 3
+
Эх, а я опять в фолк ударилась.."Королевну" могу сто раз слушать, музыка потрясающая
Блюз-фолк на любителя, мне нравится
|
-
0 : 2
+
В продолжение этнической темы... Я не фанат "Калинова моста", да и, вообще ничей не фанат, но эта песня так цепляет почему - то. На генетическом уровне что ли? Уже лет 10 она в поём постоянном плейлисте.
|
-
голос
+
Оксана М. писал(а): +1 У меня до сих пор муражки от этой песни. Вообще, Кормухина очень трогает и голосяка ее поражает.
|
-
голос
+
Натолкнулась на классную песенку, динамичная, под неё классно генералить квартиру, заниматься фитнессом, ехать на машине
0 : 1
+
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
0 : 2
+
Kosha
Классная песня, из времен моей молодости. Вот еще вспомнилось из старенького: Последний раз редактировалось Оксана М. 05 апр 2012, 15:30, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
|
-
+
|
-
голос
+
kaamos
Эххх, сколько слез было пролито под Мальчишник "В последний раз". Снова ностальгия захлестнула. А мы в 90-ые всем классом фанатели от Сектора Газа и от Цоя:
|
-
голос
+
kaamos
голос
+
А вот такого нафталинчику?
Кто не забыл наш ответ Depeche Mode?
|
-
голос
+
polin-alexandra
Ооо, Рома Рябцев - любовь всего моего детства (ну и еще Шатунов, разумеется)
|
-
голос
+
polin-alexandra
-
голос
+
А мне Иван Дорн понраился...Самая любимая музыка здесь играет - прикольная
+
А теперь дискотэка, медленный танец
А вот Дельфиша - лапочка не стареют душой ветераны И ещё раз честно про любовь. Тоже запала мне песенка давно
|
-
голос
+
Раз дискотэка, значит продолжаем танцевать и настальгировать....
Узнали красавчика в клипе? Последний раз редактировалось Inna+ 07 апр 2012, 00:03, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
Специально для Оксана М.
Внимание, без цензуры Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
|
-
голос
+
Ну и как же Технология без "Кнопки"?
Спасибо всем за импровизированную дискотеку 80-90-ых. Прям настроение поднимает, как зайду сюда. polin-alexandra За Найка сенкс! Я про него как-то подзабыла. Самая любимая у меня "Последняя песня", от нее мурашки по коже (я вообще любитель депрессняка). Клип, правда, жуткий. Inna+ Песня бомжа была в нашей школьной компании любимой, часто пели под гитару. Взбодримся? *Пританцовывая, ушла мыть посуду*
|
-
0 : 3
+
Оксана М. писал(а): А мы в начале 90 - х вот эту песню под гитару ооочень громко любили подвыть студенческое общежитие у нас было 9- этажным и с каждого этажа доносилось под утро что-то особенное
|
-
голос
+
polin-alexandra писал(а): А мы в начале 90 - х вот эту песню под гитару ооочень громко любили подвыть И такое тоже было
|
-
+
|
-
+
А вот еще дикотечный шедевр из прошлого
Лирика:
|
Страница 8 из 50 [ Сообщений: 1238 ] • Оценка темы: