Страница 638 из 649 [ Сообщений: 16214 ]
-
11 : 25
+
Полезная информация:
Раздел сайта "Всё про садики (УДОУ)" с самыми свежими новостями, ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! https://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou Как расшифровать ИКР: xx/dd-mm-yy/n Где xx - каким по счету зашел в кабинет dd-mm-yy - это день-месяц-год постановки на учет n - от 1 до 3, указывает на наличие льготы, 1 внеочередники, 2 - первоочередники, 3 - общая ВНИМАНИЕ! Изменился график работы отдела по работе с населением. Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00. Приём населения осуществляется по адресу: ул. Дзержинского, 4/1 График приёма: Понедельник с 14:00 до 18:00 Четверг с 9:00 до 13:00
|
-
2 : 1
+
natalka36
Есть такое понятие, как название темы, и Наташе как модератору виднее, что относится к теме топика, а что является флудом (общением не по заданной изначально теме). Здесь есть темы, в которых вы можете обсудить эти вопросы, можете выбрать viewforum.php?f=34 Просто в отвлеченных разговорах мало того, что теряется основная мысль, так потом ещё не найти нужную информацию в куче разных сообщений. Последний раз редактировалось Ольга мама Романа 14 окт 2017, 15:24, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
согласна, люди увлекаються и не держат в голове вот я в такой то теме как бы не по теме не написать,но почему удалять?перенести в нужную тему не лучше ли?
|
-
1 : 1
+
natalka36 писал(а): согласна, люди увлекаються и не держат в голове вот я в такой то теме как бы не по теме не написать,но почему удалять?перенести в нужную тему не лучше ли? перенести лучше, но удалить проще. без предупреждения не удаляю - если обсуждение оффтоп осталось без внимания и растянулось на несколько страниц - переношу. в данной ситуации предупредила, будьте добры следовать правилам и соответствовать сабжу. будем с уважением относиться к чужому времени и интересам и все будет хорошо.
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
MilanaDag05 писал(а): 2.03 вставали мы на садик У нас тоже заявление от 02.03. В четверг была в дду, мы в очереди 2700 какие-то; сказали, что небольшое движение по укомплектации есть, узнавать через месяц.
|
-
голос
+
Спасибо за информацию будем ждать Открытие садика капелька тогда и дадут нам
|
-
голос
+
Девочки нам дали садик * dance3*
|
-
голос
+
MilanaDag05
увидела ваше сообщение и полезла на госуслуги стоит статус "направлен в ДОО" хотя еще в 3 дня было "принято".Интиресно куда нас отправили.Завтра буду пробовать звонить.
|
-
голос
+
Да а завтра они нам ответят?или в четверг надо звонить?!
|
-
голос
+
А все увидела график работы горячей линии спасибо
Последний раз редактировалось MilanaDag05 16 окт 2017, 21:38, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Нам тоже дали место, сегодня заведующая дс позвонила. Правда, сад не тот, который хотели...
|
-
голос
+
не знаю в какую тему написать, если отказываешься от путевки по новому порядку куда все таки поставят в конец очереди?читала в темке были сообщения но правда 2015 года вроде в конец, и если оформляешь 3000 на лицензированный частный сад то вообще из очереди убирают?
|
-
голос
+
natalka36 писал(а): не знаю в какую тему написать, если отказываешься от путевки по новому порядку куда все таки поставят в конец очереди?читала в темке были сообщения но правда 2015 года вроде в конец, и если оформляешь 3000 на лицензированный частный сад то вообще из очереди убирают? у меня дети ходят в лицензированный дет.сад с компенсацией 3000 руб. Никто нас из очереди не убрал. Садик нам еще не дали, но в ДДУ говорили, что можно отказаться от предложенного сада и ждать основного распределения, оставаясь в очереди
|
-
голос
+
Раньше еще можно было указать желаемую дату поступления в сад. Как сейчас не знаю
голос
+
Подскажите, кто недавно получил сад, какая дата рождения сейчас садик получает?
|
-
голос
+
Донской сфинкс
23/12/2014 дали 17.10.
|
-
голос
+
Донской сфинкс
-
голос
+
Наташа мама Кристины писал(а): Вам дали садик из желаемых?
|
-
голос
+
Нам тоже дали садик, но какой не известно)) как можно узнать какой сад дали? Или только в ДДУ идти?
|
-
голос
+
Yanochka86rus
позвоните в удоу
|
-
голос
+
Девочки, подскажите где можно посмотреть какой сейчас в очереди ДОУ?
|
-
голос
+
lavazzza
В приложении для смартфона" госуслуги хмао"
|
-
голос
+
Каким образом изменить приоритет садов?
|