Метод ЭКО - экстракорпоральное оплодотворение
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 234 из 293 [ Сообщений: 7301 ] • Оценка темы:
-
1 : 3
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
Русская86
По-разному может быть, в зависимости от загруженности врача. По своему опыту могу сказать, что от момента подачи заявления до получения заветного письма на почту проходило примерно 1,5-2 месяца |
-
голос
+
Русская86 писал(а): Девочки не подскажите после того как написали заявление на квоту (отдали врачу) как долго ждать ответа? Мне интересно доктор с этим тянет или оперативно собирает, отправляет Я подавала 29 декабря, рассмотрели в первых числах февраля. Если подавали на Сургут, то письмо не приходит, информация у доктора |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Русская86 писал(а): Девочки не подскажите после того как написали заявление на квоту (отдали врачу) как долго ждать ответа? Мне интересно доктор с этим тянет или оперативно собирает, отправляет Я подавала 29 декабря, рассмотрели в первых числах февраля. Если подавали на Сургут, то письмо не приходит, информация у доктора Если у доктора они сами позвонят или мне периодически звонить и спрашивать? |
-
голос
+
Русская86
Я сама заонила |
-
голос
+
Девочки, подскажите, кто где делал ЭКО, напишите отзывы, в ближайшее время нужно выбрать клинику
|
-
голос
+
Русская86 а вы в какую клинику написали?
|
-
голос
+
|
-
голос
+
Я на сколько поняла у нас тут очередь, а в других городах, иногородних без очереди берут, вот и думаю другой город выбрать
|
-
голос
+
slastena85 писал(а): Я на сколько поняла у нас тут очередь, а в других городах, иногородних без очереди берут, вот и думаю другой город выбрать Я у своего доктора спросила есть ли очередь она сказала, что как таковой очереди нет |
-
голос
+
Девочки кто в Сургуте делали по квоте Вы долго очереди ждали?
|
-
голос
+
А вы у какого доктора собираетесь делать?
|
-
голос
+
slastena85 писал(а): А вы у какого доктора собираетесь делать? У Бондаревой Е.В. |
-
голос
+
Девочки, кто делал ЭКО в Малыше? Напишите своё мнение об этой клинике
|
-
2 : 0
+
slastena85
я делала. Мне понравилась клиника. Но если не готовы сидеть в очереди к врачу по 2-3 часа - это не Ваш вариант. Работоют три врача, все они хорошие, грамотные, но очень загружены, т.к. очень большой поток пациентов. Там и местные по ОМС, и сургутских очень много, курганских...Результата у нас,увы,нет, но в этой клинике у меня сложилось впечатление, что врач сделала все, что зависело от нее. Была назначена хорошая поддержка, было уделено внимание подготовке к переносу, и в целом к протоколу. А мы идем дальше, готовимся к крио-протоколу... |
-
голос
+
Русская86 писал(а): Я у своего доктора спросила есть ли очередь она сказала, что как таковой очереди нет так странно... я тоже у Бондаревой, и когда я у нее летом спрашивала, есть ли очередь, она мне ответила, что да, если я напишу на Сургут, то скорее всего пройду только на следующий год |
-
голос
+
Gella87 писал(а): Русская86 писал(а): Я у своего доктора спросила есть ли очередь она сказала, что как таковой очереди нет так странно... я тоже у Бондаревой, и когда я у нее летом спрашивала, есть ли очередь, она мне ответила, что да, если я напишу на Сургут, то скорее всего пройду только на следующий год Мне она сказала, что сейчас квота оформляется уже на следующий год и ей сможете воспозьзоваться с января 2018г. Спросив про очередь она сказала, что как таковой очереди нет |
-
голос
+
ТайнаЯ #8566
Я готова по 2-3 часа в очереди сидеть лишь бы был результат, но ты не расстраивайся главное идти к своей цели , а вы у какого доктора делали? |
-
голос
+
Gella87
Мне тоже самое неделю назад сказала да и вообще многие мне не советуют в Сургуте делать, много промахов |
-
голос
+
ТайнаЯ #8566
Вроде как Валлиулину по отзывам хвалят. Знакомые у Песоцкой делали успешно, но смотрю она там уже не работает |
-
0 : 1
+
slastena85
Там сейчас работают Колосова, Ефимова и Валиуллина. Я делала у Колосовой. Почитайте на форуме "Детки"(Тюмень) ветку про ЭКО, там можно отзывы увидеть на врачей Тюмени. Центр "Меркурий" тоже хвалят, кстати |
-
голос
+
ТайнаЯ #8567
Ок, спасибо за информацию |
-
голос
+
Русская86 писал(а): Девочки кто в Сургуте делали по квоте Вы долго очереди ждали? нам квоту за месяц одобрили. Заявление написала в сентябре, в конце сентября уже ответ пришел. Первую квоту оформляли дольше. |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Русская86 писал(а): Девочки кто в Сургуте делали по квоте Вы долго очереди ждали? нам квоту за месяц одобрили. Заявление написала в сентябре, в конце сентября уже ответ пришел. Первую квоту оформляли дольше. А в протакол когда вошли? |
-
голос
+
Русская86 писал(а): ТайнаЯ писал(а): Русская86 писал(а): Девочки кто в Сургуте делали по квоте Вы долго очереди ждали? нам квоту за месяц одобрили. Заявление написала в сентябре, в конце сентября уже ответ пришел. Первую квоту оформляли дольше. А в протакол когда вошли? Я в заявлении указывала Сургут, но после того как мне одобрили квоту - я решила переписать заявление на Екб. Поэтому надеюсь до конца года вступить в протокол |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Русская86 писал(а): ТайнаЯ писал(а): Русская86 писал(а): Девочки кто в Сургуте делали по квоте Вы долго очереди ждали? нам квоту за месяц одобрили. Заявление написала в сентябре, в конце сентября уже ответ пришел. Первую квоту оформляли дольше. А в протакол когда вошли? Я в заявлении указывала Сургут, но после того как мне одобрили квоту - я решила переписать заявление на Екб. Поэтому надеюсь до конца года вступить в протокол Удачи Вам Желаю в Новый год носить под сердцем долгожданное счастье |
Страница 234 из 293 [ Сообщений: 7301 ] • Оценка темы:
10 янв 2025, 23:39 -7 °C
|