Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Аденоиды
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 100 из 104 [ Сообщений: 2600 ]
-
голос
+
Тоша
Дементьев Максим Александрович можете ему на почту написать и отослать анализы doctorlor@yahoo.com http://nvklinika1.ru/vrachi/lor-(otorinolaringolog).html Попробуйте у лора взять направление в Нижневартовскую клинику или в Ханты, это которые бесплатные, там очередь раньше была 3-6 месяцев
Всегда начинайте свой день с хороших людей и кофе.
Последний раз редактировалось Самая-Счастливая 10 авг 2017, 21:08, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Самая-Счастливая,спасибо ,надо все узнать
первая ссылка открывает г.Краснодар ![]() |
![]() |
-
голос
+
Чем удаляет аденоиды Алибеков?
|
![]() |
-
голос
+
Миля обмен садиком писал(а): Чем удаляет аденоиды Алибеков? Механическим способом по старинке так сказать. Мы пробовали. 3ст была, после механики за 2 года полный рецидив. В этом августе уже под общим наркозом с помощью шейвера убирали в Тюмени. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Спасибо. А как ребенок перенес механический способ?
У нас тоже 3 ст(( Страшная процедура? Ребенок испугался? |
![]() |
-
голос
+
мы удаляли тоже аденотомом 5 лет назад.
![]() |
-
голос
+
Спасибо! Если есть еще кто делал-отпишитесь пожалуйста
О самом процессе и как ребенок отнесся |
![]() |
-
голос
+
Миля обмен садиком
![]() |
-
голос
+
Про то как все у Алибекова проходит не нашла
|
![]() |
-
голос
+
Миля обмен садиком писал(а): Про то как все у Алибекова проходит не нашла Нам 4,5 было. перенес отлично. не одного писка и не плакал. В тот день на удаление нас всего двое было. Чувствовал после процедуры себя хорошо, к этому никаких нареканий у меня нет. Плюс Алибеков все таки неплохо контакт с ребенком находит. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мы наконец-то прошли через это. Может кто-то как и я будет переживать и искать информацию о том как в дневном стационаре пк3 делают операцию по удалению аденоидов. Делают укол демидрол и анальгин, потом в кабинете сажают ребенка медсестре на руки (ребенка не привязывают), родителей не впускают, как ни проси. Брызгают анестезию местную (капли в нос). Сказали один раз очень быстро обычным способом чик и вынимают аденоид. Останавливают тампонами кровь секунд 15. И все. Ведут ребенка в палату, одного! Без родителей( на пол часа(( там укладывают на бок, медсестры наблюдают за состоянием, включают мультики кстати. Обычно дети спят в это время-так врач сказал. Но наша не спала. Никакой поддержки от мамы сразу после операции ребенок не может получить. Это меня очень расстроило. Потом приводят уже к родителям. Моя была радостная. И она до сих пор не знает , что ей вырезали аденоид. Я ей говорила что ей просто посмотрят горлышко и побрызгают супер пупер лекарством , чтоб она не болела больше. Во врпмя операции она не поняла, что ей что-то отрезали, видимо врачи тоже думают о психике ребенка и отвлекают их. В общем все хорошо прошло. Главное теперь восстановиться!
Последний раз редактировалось Миля обмен садиком 08 дек 2017, 20:33, всего редактировалось 3 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Девочки, подскажите а Низамутдинова-хороший специалист??? Тоже столкнулись с аденоидами. Полгода лечили в ГП2, результата нет. Хочу показать платному лору.
|
![]() |
-
голос
+
Milya
А где Низамутдинова принимает? |
![]() |
-
голос
+
Абюл
голос
+
Есть очередь на 30.01.2018 в Вартовск на удаление аденоидов. Может кому надо? Мы уже удалили в СОКБ. Записалась и в Вартовск и в СОКБ, в СОКБ попали быстрее. Очередь пропадет просто, жалко, записывались еще в апреле 2017 года. Пишите в личку.
|
![]() |
-
голос
+
Миля обмен садиком писал(а): Мы наконец-то прошли через это. Может кто-то как и я будет переживать и искать информацию о том как в дневном стационаре пк3 делают операцию по удалению аденоидов. Делают укол демидрол и анальгин, потом в кабинете сажают ребенка медсестре на руки (ребенка не привязывают), родителей не впускают, как ни проси. Брызгают анестезию местную (капли в нос). Сказали один раз очень быстро обычным способом чик и вынимают аденоид. Останавливают тампонами кровь секунд 15. И все. Ведут ребенка в палату, одного! Без родителей( на пол часа(( там укладывают на бок, медсестры наблюдают за состоянием, включают мультики кстати. Обычно дети спят в это время-так врач сказал. Но наша не спала. Никакой поддержки от мамы сразу после операции ребенок не может получить. Это меня очень расстроило. Потом приводят уже к родителям. Моя была радостная. И она до сих пор не знает , что ей вырезали аденоид. Я ей говорила что ей просто посмотрят горлышко и побрызгают супер пупер лекарством , чтоб она не болела больше. Во врпмя операции она не поняла, что ей что-то отрезали, видимо врачи тоже думают о психике ребенка и отвлекают их. В общем все хорошо прошло. Главное теперь восстановиться! Получается Алибеков под местной анестезией удаляет? Я думала в СОКБ под общей делают... |
![]() |
-
голос
+
А под наблюдением с эндоскопом операции только в надже проводятся? Алибеков удаляет в слепую или с эндоскопом? Ответьте пожалуйста кто в курсе
|
![]() |
-
голос
+
Nevidimka писал(а): Миля обмен садиком писал(а): Мы наконец-то прошли через это. Может кто-то как и я будет переживать и искать информацию о том как в дневном стационаре пк3 делают операцию по удалению аденоидов. Делают укол демидрол и анальгин, потом в кабинете сажают ребенка медсестре на руки (ребенка не привязывают), родителей не впускают, как ни проси. Брызгают анестезию местную (капли в нос). Сказали один раз очень быстро обычным способом чик и вынимают аденоид. Останавливают тампонами кровь секунд 15. И все. Ведут ребенка в палату, одного! Без родителей( на пол часа(( там укладывают на бок, медсестры наблюдают за состоянием, включают мультики кстати. Обычно дети спят в это время-так врач сказал. Но наша не спала. Никакой поддержки от мамы сразу после операции ребенок не может получить. Это меня очень расстроило. Потом приводят уже к родителям. Моя была радостная. И она до сих пор не знает , что ей вырезали аденоид. Я ей говорила что ей просто посмотрят горлышко и побрызгают супер пупер лекарством , чтоб она не болела больше. Во врпмя операции она не поняла, что ей что-то отрезали, видимо врачи тоже думают о психике ребенка и отвлекают их. В общем все хорошо прошло. Главное теперь восстановиться! Получается Алибеков под местной анестезией удаляет? Я думала в СОКБ под общей делают... Алибеков удаляет под местной анестезией, в дневном стационаре поликлиники на энергетиков! |
![]() |
-
голос
+
Nevidimka писал(а): А под наблюдением с эндоскопом операции только в надже проводятся? Алибеков удаляет в слепую или с эндоскопом? Ответьте пожалуйста кто в курсе Без эндоскопа! |
![]() |
-
голос
+
первый раз удаляли под общим наркозом в 4 года, прошло все нормально, болеть не перестали.спустя 2 года пришли к тому что нужно удалить еще раз. Удаляли в гп4, во взрослой на киртбая. пришли утром, поставили укол демидрол и анальгин (если память не подводит), через 20 мин пришла м/сестрая, забрала ребенка, меня не пустили!!! через минут 20 пришел ребенок сам! (даже не проводили!!!) очень плакал, был стресс сильный,хотя так и не смог сказать что делали. потом выспался и будто и не было ничего.... в 4 были дома, сразу кушал супик, настроение нормальное... потом ходили еще почти две недели на осмотр, манипуляции. кукушка, лампой светили и еще что-то... прошел месяц...довольна!надеюсь последний год будем в сад ходить?!!!))) P.S.больше недели в сад не ходили, в пятницу уже был новый больничный... всем кто боистя и переживает за своих детей, если есть необходимость - обязательно делайте, только нужно чтоб врач был оч опытный.. нам делала заведующая не помню фио (не русская), говорят она дипломную писала про аденоиды, и очень этой темой увлечена...
|
![]() |
-
голос
+
Nevidimka писал(а): Получается Алибеков под местной анестезией удаляет? Я думала в СОКБ под общей делают...
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
0 : 2
+
Svetik писал(а): Есть очередь на 30.01.2018 в Вартовск на удаление аденоидов. Может кому надо? Мы уже удалили в СОКБ. Записалась и в Вартовск и в СОКБ, в СОКБ попали быстрее. Очередь пропадет просто, жалко, записывались еще в апреле 2017 года. Пишите в личку. Эх, как поздно увидела.. 3 степень у нас .поздно увидела. 2 месяца лечили у низамутдиновой не понятно от чего. Безрезультатно. Оказалось - аленоиды. И удалять надо срочно( .вот так - лучший лор сургута Последний раз редактировалось ЛюсiКо 02 фев 2018, 15:58, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
ЛюсiКо
Сходили эндоскопом посмотрели? |
![]() |
-
голос
+
Казяба
Да! На операцию отправил . Сказал , что все лечение низамутдиновой - это мертвому припарка |
![]() |