Проба Манту - основной метод диагностики туберкулеза? Или?
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 12 из 17 [ Сообщений: 421 ]
-
голос
+
Как обезопасить себя от туберкулеза - http://12.rospotrebnadzor.ru/directions ... 0%B7%D0%B0
Развернуть/свернутьМетоды диагностики туберкулеза у детей обсуждаем здесь: Проба Манту - основной метод диагностики туберкулеза? Или есть альтернативы? viewtopic.php?f=101&t=2681 Морально-этические вопросы задаем здесь: Этично ли отказываться от туберкулинодиагностики детей? viewtopic.php?t=497 |
![]() |
-
голос
+
сейчас звонили с Тюмени 27.08 приезжают в Сургут, сейчас списки уточняют кто будет делать тест.
|
![]() |
-
1 : 0
+
Девочки, а как по опыту - во всех школах просят справку от фтизиатра?
В раздумьях пока - делать-не делать? Не дешевый тест, все-таки. |
![]() |
-
1 : 4
+
Zilya
Ну, это же и в ваших интересах обследовать ребенка) фтизиастр рассказывала как целыми подъездами селят туберкулезников ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
А мне подскажите , результаты этого теста какой период времени имеют годность?
-
голос
+
Оса писал(а): сейчас звонили с Тюмени 27.08 приезжают в Сургут, сейчас списки уточняют кто будет делать тест. девочки, кто-нибудь знает : приехали они? нам тоже нужно тест сделать. или мы уже опоздали? |
![]() |
-
голос
+
MonAmour писал(а): Оса писал(а): сейчас звонили с Тюмени 27.08 приезжают в Сургут, сейчас списки уточняют кто будет делать тест. девочки, кто-нибудь знает : приехали они? нам тоже нужно тест сделать. или мы уже опоздали? Они приезжают на 1 день |
![]() |
-
голос
+
MonAmour мы были в отпуске и нам звонили по поводу анализа. Предлагали сдать в октябре. Я так поняла, что ещё раз приехать хотят
|
![]() |
-
голос
+
MonAmour писал(а): Оса писал(а): сейчас звонили с Тюмени 27.08 приезжают в Сургут, сейчас списки уточняют кто будет делать тест. девочки, кто-нибудь знает : приехали они? нам тоже нужно тест сделать. или мы уже опоздали? Приезжали 27 августа, предварительно обзванивали и говорили время, к которому надо подойти. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Подскажите, пожалуйста. Сегодня получила результат анализа от Новамед. А дальше куда его? Отдать копию в школу или отнести педиатру и взять какую-то бумажку для школы?
|
![]() |
-
голос
+
кедровка писал(а): ![]() и сидеть на попе ровно. Скорее всего больше от вас ничего не потребуют. Вы же флюру показываете и все, вас не заставляют с флюрой бежать к фтизиатру, чтобы он подтвердил, что она реальная и тубика у вас нет.
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
![]() |
![]() |
-
голос
+
ug писал(а): кедровка писал(а): ![]() и сидеть на попе ровно. Скорее всего больше от вас ничего не потребуют. Вы же флюру показываете и все, вас не заставляют с флюрой бежать к фтизиатру, чтобы он подтвердил, что она реальная и тубика у вас нет. Спасибо, успокоили ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
B_girl
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
niknatalya писал(а): к фтизиатру идут и с флюрой и с результатами t spot Почему? Мы просто в лицей т-спот отдали в начале учебного года. |
![]() |
-
голос
+
потом значит отправят, когда мантушки ставить начнут, нас с поликлиники отправили, для них один документ- справка фтизиара
|
![]() |
-
голос
+
niknatalya писал(а): потом значит отправят, когда мантушки ставить начнут, нас с поликлиники отправили, для них один документ- справка фтизиара Вот блин! А у нас в поликлинике просто копию взяли, в карточку вклеить. |
![]() |
-
голос
+
Может кому то пригодиться информация. Звонили из Новамед Тюмень на счет т-спот планируют приезжать 15.10.17 г.
Последний раз редактировалось zira 03 окт 2017, 17:27, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
zira писал(а): Может кому то пригодиться информация. Звонили из Новамед Тюмень на счет т-спот планируют приезжать 15.10.17 г. Спасибо. Пригодилось и успела записаться! |
![]() |
-
голос
+
Кто завтра идет в гемотест, подскажите, сколько будет стоить сам забор крови? я так поняла что 6950 - это анализ, а за забор отдельно оплата
-
голос
+
пичуга писал(а): Кто завтра идет в гемотест, подскажите, сколько будет стоить сам забор крови? я так поняла что 6950 - это анализ, а за забор отдельно оплата Что-то около 75 руб. Правда мы платили в августе. |
![]() |
05 май 2025, 15:38 6 °C
|