Страница 5 из 7 [ Сообщений: 163 ]
-
голос
+
Девочки подскажите где Курзина принимает сейчас? Очень надо
|
-
голос
+
Nadya05 писал(а): Девочки подскажите где Курзина принимает сейчас? Очень надо Только в СОКБ и только по направлению. Платно нигде не принимает, хотя в СОКБ тоже есть платные услуги.
|
-
голос
+
Что значит Курзина С.Ю. платно не принимает? Вы даете ложную информацию совершенно. Я вчера только была у нее на приеме в профэнергомеде, она там принимает платно и открыла еще свой кабинет на Комсомольском проспекте.
|
-
голос
+
Nadya05
Регишка Я к ней в СОКБ хожу на приемы, стою у нее на учете 5 лет уже, она мне очень нравится, УЗИ сама делает. Но попасть к ней в самом деле тяжело. 1-2 дня в месяц принимает, она же заведует поликлиникой в СОКБ.
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
-
голос
+
Регишка писал(а): Что значит Курзина С.Ю. платно не принимает? Вы даете ложную информацию совершенно. Я вчера только была у нее на приеме в профэнергомеде, она там принимает платно и открыла еще свой кабинет на Комсомольском проспекте. Так это же хорошо, нам на приеме она лично сказала, что платно не принимает нигде. Может ей в поликлинике это нельзя озвучивать (мои догадки). Тоже хотели попасть к ней хотя бы на платный прием.
|
-
голос
+
Спасибо девочки
|
-
голос
+
Добрый день, подскажите где сейчас принимает эндокринолог Шаталова?
|
-
голос
+
А может кто знает, раньше в кардиоцентре работала эндокринолог Скорик Валерия, отчество не помню. Может кто знает, где она сейчас работает?
голос
+
lira89
там же и работает Валерия Сергеевна
|
-
голос
+
Девочки, кто знает, где сейчас принимает
-
голос
+
Анна-Сургут
-
голос
+
Девочки, а кто что знает про эндокринолога в Надже Саттарова Дина Шарифуловна? Записалась к ней, а отзывов пока не нашла!
|
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Напишу небольшой отчет. В январе пересдала анализ. Показатель еще немного уменьшился. Был 3,64, стал 3,37. Сходила к Курзиной С.Ю. Классный врач. Посмотрела мои анализы и УЗИ, щитовидку. Оказалось, что результат ТТГ зависит от времени года (точнее от солнца). Зимой показатель выше, чем летом. В итоге сказала, что все в норме, но надо принимать Йодамарин 200 и через месяц сдать анализ повторно. И разрешила уже в январе забеременнить. Сейчас срок 6 недель, сдала вчера ТТГ. Сегодня пришел результат ТТГ 1,98 Чему я безумно рада, и не пришлось принимать гормоны. Не зря пошла к другому врачу Всю беременность буду следить за гормонами, и сдавать каждый месяц анализ. Всем спасибо за советы! Как интересно, мне при показателе 3.5 (в декабре сдавала) строго настрого запретила беременеть, при этом выписала эутирокс 50 йодомарин 150 и ещё селен, на УЗИ сказали идеальная щитовидка. Потом сидишь, думаешь, а адекватное ли лечение было назначено и доверять ли врачу!
|
-
голос
+
Юлия 1981
хороший доктор! я была у нее на учете,когда она работала в поликлинике ДСК...очень жаль,что она ушла..
|
-
голос
+
Юлия 1981
мне тоже понравилась: тактичная, грамотная
|
-
голос
+
Подскажите, ранее писали, что Курзина открыла свой кабинет, адрес не подскажите?
|
-
голос
+
masterkey писал(а): Подскажите, ранее писали, что Курзина открыла свой кабинет, адрес не подскажите? В хоспесе на Комсомольском
|
-
голос
+
Номер телефона Курзиной С.Ю. 61-77-47
|
-
голос
+
Добрый день! Может повторюсь и здесь задавали такой вопрос, но все же... подскажите, пожалуйста, грамотного эндокринолога, чтобы помог разобраться в проблеме лишнего веса. Но не такого специалиста, который посоветует диетау и спорт, таких уже проходили. Хотелось бы чтобы грамотно подобрали анализы и дали заключение.
|
-
0 : 1
+
Посмотрите выше. Курзина хороший специалист.
|
-
голос
+
Девочки, подскажите, пожалуйста, как можно записаться к Курзиной? В профэнергомеде до конца месяца запись... Выше указан телефон, это её личный, можно позвонить?? И где её кабинет на комсомольском?
|
-
голос
+
Свекр наблюдается у Курзиной, проблемы со щитовидкой, столько эндокринологов в СОКБ посетили и толку почти ноль, таблетки лишь на какое-то время улучшают результат. В итоге жизнь столкнула с Курзиной, у нее свой кабинет на Республики 65 и прием только по записи. Номер телефона выше ее есть, она отвечает не часто-бывает занята, перезванивайте еще раз
прием и узи щитовидки 2тыс, прием ровно час занял, все спросила и переспросила
|
-
голос
+
Девочки. У кого АИТ, назначают ли вам йод ваши эндокринологи?
|
-
голос
+
LeKa писал(а): мне сказала врач: ни в коем случае, даже соль должна быть не йодированная
Расскажи мне про покупки! - Про какие про покупки? - Про покупки, про покупки, про покупочки свои.
|
Страница 5 из 7 [ Сообщений: 163 ] • Оценка темы:
02 дек 2024, 16:07 -7 °C
|