Страница 2 из 2 [ Сообщений: 37 ]
-
голос
+
Шишкина
-
голос
+
Есть подобная тема, ищите.
И посмотрите в инете гимнастику от запоров. Она делается утром, не вставая с постели.
|
-
голос
+
Шишкина писал(а): Существуют ли препараты которые не вызывают привыкания при лечении запоров? Пила сенну, потом еле-еле с неё слезла, т.к. уже и 3-4 таблетки в день мало помогали. С тех пор стул так толком и не наладила. Хожу в основном с клизмой и раз в 4-5 дней. Что делать? Попробуйте Форлакс. Мне он в свое время довольно быстро помог и потом я через 3 месяца уже сама ходила в туалет, без порошков и каких либо других слабительных. Вы к доктору вообще ходили?
|
-
0 : 1
+
lAYRA писал(а): Попробуйте Форлакс. Мне он в свое время довольно быстро помог и потом я через 3 месяца уже сама ходила в туалет, без порошков и каких либо других слабительных. Вы к доктору вообще ходили? У доктора была. Он сказал пить побольше воды и кушать отруби. Ни вода ни отруби не помогают. Я чувствую что вроде хочу в туалет, но выхода нет, все как будто застряло там, а кишечник даже не думает это все выталкивать.
|
-
голос
+
Шишкина
-
голос
+
Шишкина
Попробуйте пить воду Donat с магнием, продается в Окее, литровые бутылки зеленого цвета. Вода дорогая, вроде 150 руб . Мы всегда ловим по акции. Берем на курс, на месяц. С утра натощак 300мл, потом перед обедом 200мл. Итого 1 литр на два дня на 1 человека.У нас самого начала начинает бурлить в животе и в туалет...))))) В воде очень богатый комплекс всяких минералов. Идет очищение. Хуже точно не будет. Удачи. Вот сейчас прочитала в Показаниях к применению: - хранические гастриты вне стадии обострения; - синдром разраженного кишечника с запором; - функциональные нарушения кишечника, сопровождающиеся запором и т.д.
|
-
голос
+
Шишкина писал(а): У доктора была. Он сказал пить побольше воды и кушать отруби. Ни вода ни отруби не помогают. Я чувствую что вроде хочу в туалет, но выхода нет, все как будто застряло там, а кишечник даже не думает это все выталкивать. Вода это правильно. Я когда пила порошки Форлакс, доктор даже акцент сделала, что воды минимум 2 литра в день. Отруби не ела, вернее попробовала раз и все, не пошли они мне. У вас по ходу попросту кишечник плохо сокращается. Вам надо его как то подтолкнуть к тому чтобы он начал работать.Последний раз редактировалось lAYRA 26 сен 2017, 18:30, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Лёля04 писал(а): Удачи. Вот сейчас прочитала в Показаниях к применению: - хранические гастриты вне стадии обострения; - синдром разраженного кишечника с запором; - функциональные нарушения кишечника, сопровождающиеся запором и т.д. Спасибо за подсказку, не знала о такой
|
-
голос
+
ГРУША писал(а): Шишкина А нет такой проблемы, как психологическая. Ну например дети стесняются в саду ходить. Перетерпят, а потом не могут сходить. Я по молодости, кстати тоже часто терпела, а потом мучилась.
|
-
голос
+
lAYRA писал(а): Вода это правильно. Я когда пила порошки Форлакс, доктор даже акцент сделала, что воды минимум 2 литра в день. Отруби не ела, вернее попробовала раз и все, не пошли они мне. У вас по ходу попросту кишечник плохо сокращается. Вам надо его как то подтолкнуть к тому чтобы он начал работать. Да я это понимаю, но как с ним справиться я ума не приложу. Почитала про Форлакс, его еще не пробовала, но судя по инструкции заманчиво. Буду еще и его пробовать. Спасибо за подсказку.
|
-
голос
+
Ещё на сколько я поняла слабительными средствами *грешат* в целях похудения. Потом проблемы. Самостоятельно не могут сходить. Хотя все упирается в питание. Щи да каша -пища наша. Лучшее мягкое естественное слабительное.
голос
+
я пробовала дюфалак, помог только один раз, потом перестал. только спустя время почитала, что его нужно пить с достаточным количеством воды
|
Страница 2 из 2 [ Сообщений: 37 ] • Оценка темы:
30 ноя 2024, 10:04 -3 °C
|