Страница 177 из 191 [ Сообщений: 4751 ]
-
голос
+
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Уже рассказали , какие задания не выполнил. А критерии оценки не дали. Поэтому спрашиваю. Последний раз редактировалось Sебе на Yме 07 сен 2017, 15:00, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Sебе на Yме
Может быть это вы излишне нагнетаете? Какое то тестирование ребенок проходил, откуда данные о заниженой самооценке? Может быть это характеристика психолога по результатам тестирования после подготовительных курсов? В любом случае, даже если это результаты тестирования, ничего в этом нет страшного. Заниженная самооценка - не диагноз, просто особенность ребенка и скорее указание мест, над которыми можно поработать. Если это характеристика психолога. А если это личное наблюдение учителя, то я бы вообще забила ) что она может в течение одного дня увидеть. Да даже и месяца. Дети раскрываются в общении по разному.
|
-
0 : 1
+
AngeLina.
Вот ,я как раз ненагнетаю, просто рассказала о высказываниях учителя в первый день ...о моем ребенке. Проверочные работы сейчас идут, во всех школах, и они не связаны с психологом. После подготовительных курсов, психолог с детми не работал, в нашей школе.
|
-
голос
+
Девочки! Кто знает где можно заказать (купить) конфедератки
|
-
голос
+
Добрый день! Подскажите пожалуйста, во втором классе дети пишут в широкую линейку?
|
-
голос
+
Мая86
-
голос
+
Мая86
Мы да, в узкую даже не покупали.
|
-
голос
+
Фантазия,Ольга мама Романа спасибо, у нас в школе тоже вторые классы в узкую пишут, только наш класс в широкую. У нас новый учитель говорит требования во втором классе в широкую линию.
|
-
голос
+
Моему если дать тетрадку в широкую линейку, так он на всю ширину строчки и будет слова писать
голос
+
У каждого учителя свои методы.
мы писали первыый год в косую узкую, второй год в ней же (учитель новый), но спустя полгода мы купили вообще частую косую, клеточками которая, потому что дети писать не умеют в этом году сразу с широкой начали
|
-
голос
+
Мая86 писал(а): Добрый день! Подскажите пожалуйста, во втором классе дети пишут в широкую линейку? Мы в широкую писали.
|
-
голос
+
natali82 писал(а): Мая86 писал(а): источник: 20.09.2017 10:23 Добрый день! Подскажите пожалуйста, во втором классе дети пишут в широкую линейку? Мы в широкую писали. Мы пишем в узкую -3 класс
|
-
голос
+
Мая86 писал(а): Добрый день! Подскажите пожалуйста, во втором классе дети пишут в широкую линейку? мы со второго класса пишем в широкую
|
-
голос
+
Старшая со второго полугодия первого класса писала в широкую. Но программы же разные. Они с первого сентября начали буквы писать в прописях. Средняя в первом классе сейчас, до сих пор картинки рисуют, до прописей еще как до китая, тоже будут до третьего класса наверно в узкой линейке писать.
У старшей почерк ужасный, к слову. Поэтому пусть пишут как можнл дольше в косую линейку.
|
-
голос
+
Мамочки,мы первоклашки только,подскажите плиз обычно сколько денег сдаете в год(мы по 2 тыс собрали и то некоторые мамочки возмущались,что это много...),и какие подарки учителю дарите?а то у нас небольшой спор с родителями...мы РК хотим на день учителя подарить сладкий красивый букет(2150руб) и сертификат в Летуаль(2тыс)..это же нормальный подарок?на НГ ьчто подарить(можно чисто символически( шампанское и конфеты) на ДР и 8 марта что??? и еще ,детям надо подарки на ДР? и еще сказали,что новогодних утренников нет в школах...я даже и не знала...а подарки же детям все равно надо какик-то....?
|
-
0 : 2
+
Мила45
Мы В прошлом году собрали 1 тыс. НГ отдельно. Поздравляли учителя с их днем, НГ, 8 марта. Детей с 23 и 8. Подарки учителю 2 - 3 тыс. Не больше.детям 250.-300. Мое мнение, начинать с дорогих подарков не стоит, аппетит приходит во время еды. Тем более 1 класс, начало. Что для вас будет стоить значить этот учитель не ясно (кстати, нашей хватило на год) По мне бы хватило букета и чего-нибудь памятного (коллаж, подарки руками детей)
|
-
голос
+
в гимназии Салахова , говорят, 5000 на первый класс надо пока сдали по 2000
+
Мила45 писал(а): Мамочки,мы первоклашки только,подскажите плиз обычно сколько денег сдаете в год(мы по 2 тыс собрали и то некоторые мамочки возмущались,что это много...),и какие подарки учителю дарите? на эти вопросы нет правильных ответов, как решите- так и будет. хоть вообще не собирайте и не дарите, колхоз - дело добровольное. пы сы: имхо, подарок учителю- знак благодарности. за что благодарить учителя, проучившись у него месяц?
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино.
|
-
голос
+
хорошая
это еще и знак внимания
|
-
0 : 9
+
.
Последний раз редактировалось tata123 13 окт 2017, 19:10, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
хорошая
да я спрашиваю как и что в школах. .а подарки я считаю надо все ж дарить или поздравлять. Этот наш педагог 4 года будет с нашими детками. .у нас из родителей никто вообще-то не против. .подарков. просто хотелось знать кто и что дарит. ..
|
-
0 : 1
+
Мила45
-
0 : 8
+
Мила45 писал(а): Мамочки,мы первоклашки только,подскажите плиз обычно сколько денег сдаете в год(мы по 2 тыс собрали и то некоторые мамочки возмущались,что это много...),и какие подарки учителю дарите?а то у нас небольшой спор с родителями...мы РК хотим на день учителя подарить сладкий красивый букет(2150руб) и сертификат в Летуаль(2тыс)..это же нормальный подарок?на НГ ьчто подарить(можно чисто символически( шампанское и конфеты) на ДР и 8 марта что??? и еще ,детям надо подарки на ДР? и еще сказали,что новогодних утренников нет в школах...я даже и не знала...а подарки же детям все равно надо какик-то....? Это вы собрали только на подарки учителю или учителю + детям + на нужды класса? Всё же я думаю большинство родителей были не против приподнести в знак уважения букет учителю, но против скорее сертификата в подарок. Я, сказать честно, этого тоже не понимаю. Зачем задаривать учителя подарками? Эта мода какая-то странная на подарки! Некоторые из учителей уже настолько привыкли, что уже даже не намекают, а напрямую говорят о подарках. Подарок нужно дарить в честь какого-то большого события, а день учителя не настолько масштабное событие. Вы же в день мед. работника школьной медсестре или в день юриста школьному юристу подарки не дарите. Последний раз редактировалось natali82 24 сен 2017, 11:51, всего редактировалось 1 раз.
|
-
0 : 4
+
Мила45
А вы уверены что никто не против таких подарков? Лично я бы была против. Считаю что очень дорого.
|
Страница 177 из 191 [ Сообщений: 4751 ] • Оценка темы:
26 ноя 2024, 23:44 0 °C
|