Страница 1 из 1 [ Сообщений: 9 ]
-
голос
+
В этой теме размещаются реальные отзывы-рекомендации.
Предложения специалистами своих услуг по репетиторству -> Здесь подобные объявления будут удалены. Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
|
-
голос
+
katya186 писал(а): Здравствуйте, хочу с вами поделиться. Анастасия Викулова - хорошо русский язык преподает, 8922 425 70 65 . Математика, ОГЭ, ЕГЭ а также 6-11 класс Азат Садыков 89128157150 - СОВЕТУЮ. Они в центральном районе преподают)))))
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
.
Последний раз редактировалось sova 04 сен 2018, 08:27, всего редактировалось 1 раз.
|
-
2 : 1
+
Советую репетитора по математике, т. 89224115771 Ирина Анатольевна. Большой педагогический стаж, индивидуальный подход к каждому, берет детей с 5 по 11 класс, живет в районе ТД «Мария».
|
-
голос
+
Мирмир
Здравствуйте. Подскажите пж информацию о репетиторе, в какой школе работает, какие результаты от ее занятий у учеников?
|
-
голос
+
Мирмир писал(а): Советую репетитора по математике, т. 89224115771 Ирина Анатольевна. Большой педагогический стаж, индивидуальный подход к каждому, берет детей с 5 по 11 класс, живет в районе ТД «Мария». У меня другое мнение, не рекомендую. Дочь ходила к ней, репетитор постоянно отвлекается на дела домашние, на своих детей, уйдет-придет ..и так весь урок. Час пролетит, моя сама сидит..решает..как может, в общем результата не было. Ушли к другому репетитору, сейчас все хорошо,по алгебре 5 у нас.
|
-
голос
+
Добрый день. Подскажите пожалуйста телефон репетитора, буду очень признательна. Мой номер 89634952341
|
-
1 : 1
+
Добрый день. Пришлось зарегистрироваться на сайте, чтоб написать свой отзыв, так как тел репетитора брала здесь, но гораздо раньше (сейчас ищу репетитора по биологии и наткнулась на отзыв). Мой сын сдавал и ОГЭ, и ЕГЭ с Ириной Анатольевной. ОГЭ не хватило 1 б до "5", а в этом году мой сын сдавал ЕГЭ - 78 баллов, а это "5", при том, что у него в школе между "3" и "4".
|
-
0 : 1
+
Здравствуйте, ищу репетитора по английскому языку 9 класс в районе улиц Мира,,Островского, Лермонтова
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 9 ] • Оценка темы:
26 ноя 2024, 00:47 -5 °C
|