Страница 634 из 649 [ Сообщений: 16214 ]
-
11 : 25
+
Полезная информация:
Раздел сайта "Всё про садики (УДОУ)" с самыми свежими новостями, ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! https://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou Как расшифровать ИКР: xx/dd-mm-yy/n Где xx - каким по счету зашел в кабинет dd-mm-yy - это день-месяц-год постановки на учет n - от 1 до 3, указывает на наличие льготы, 1 внеочередники, 2 - первоочередники, 3 - общая ВНИМАНИЕ! Изменился график работы отдела по работе с населением. Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00. Приём населения осуществляется по адресу: ул. Дзержинского, 4/1 График приёма: Понедельник с 14:00 до 18:00 Четверг с 9:00 до 13:00
|
-
голос
+
natalka36
тоже на моб скинула
|
-
голос
+
marinaN
Вы сказали 27.11.2014 г.рождения. А в очередь когда встали?
|
-
голос
+
marinaN
ну мы конечно поздно встали в очередь, только 30.01.2015. В октябре нам уже три годика будет.В ДДУ сказали садики дают только строго по очереди.
|
-
голос
+
Tatyana9 писал(а): marinaN .В ДДУ сказали садики дают только строго по очереди. как так по очереди? если согласно списку который был весной, то получили садик те кто встал в очередь в апреле этого года (вторая колонка - дата и время постановки на очередь) т.е. только встали и сразу получили, за какие такие привилегии?
Последний раз редактировалось mskatrin 10 сен 2017, 12:42, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
mskatrin
Так им скорее всего три года или старше. Например, переехали из другого города. И льготный статус я не вижу, льготники получают в более раннем возрасте.
|
-
голос
+
mskatrin
так у нас в России беженцы с Украины (допустим) на первом месте, считай льготу имеют. а мы,местные, как стояли в очереди, так и будем стоять - "типа в три года" получим. Ну еще и местных льготников хватает.
|
-
голос
+
сегодня звонила в УДОУ (вдохновилась что уже многим деткам ноябрьским дали) мне ответили что может быть в ноябре дадут до декабря еще не дошли (окроется капелька, освободяться места....)
|
-
голос
+
Я сегодня ходила в УДОУ, сказали, что места получили все, кто встал в очередь до 29.01.15. Пока больше никакого распределения не планируется. Но в ноябре должен открыться какой-то садик после ремонта и тогда очередь продвинется вперед.
Но, по примерным подсчетам, в этом саду может быть максимум две группы 2-3 лет, а это от силы 40-50 человек. В день, на очередь в сад, встает как раз примерно человек 5-10, значит и очередь продвинется на неделю, не больше ((( В общем, ничего особо нового мне не рассказали, сказали приходите в 3 года и там посмотрим...
|
-
голос
+
Девочки, проверила очередь, ответ- Направлен в ДОО.
Получается мне скоро должны позвонить из садика?
|
-
голос
+
Tatyana9 лучше сами позвоните в ДДУ и узнайте какой дали вам сад. Чем ждать от них звонка. Я так узнала и мой ребенок уже ходит в садик. Чем ждать от них звонка
|
-
голос
+
Вальчук Анна
Да вот в пятницу я им не дозвонилась, в понедельник конечно же буду трезвонить до последнего.
|
-
голос
+
Подскажите пожалуйста, как посмотреть очередь на детский сад какие мы по счету, то что давали ранее в заявлении Не работает этот сайт. Скинь ссылку кто знает, пожалуйста
|
-
голос
+
СветикК писал(а): Подскажите пожалуйста, как посмотреть очередь на детский сад какие мы по счету, то что давали ранее в заявлении Не работает этот сайт. Скинь ссылку кто знает, пожалуйста ссылку не получится, поскольку очередь теперь все смотрят в приложении, кот нужно скачать. набирайте в строке поиска "госуслуги хмао" и скачиваете это приложение.
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
Tatyana9 спросите здесь viewtopic.php?f=34&t=327
0 : 1
+
Герб г. Сургут ОБРАЗОВАНИЕ
Поиск 15 Сентября 2017 Об изменении графика работы отдела по работе с населением МКУ «Управление дошкольными образовательными учреждениями» Уважаемые родители (законные представители)! В соответствии с постановлением Администрации города от 11.09.2017 № 7879 «О внесении изменений в постановление Администрации города от 27.07.2015 № 5229 «Об утверждении порядка оказания услуги «Прием заявлений, постановка на учет и зачисление детей в образовательные учреждения, реализующие основную образовательную программу дошкольного образования (детские сады)» (далее – Постановление) внесены изменения в график работы отдела по работе с населением и образовательными учреждениями муниципального казенного учреждения «Управление дошкольными образовательными учреждениями» (ул. Дзержинского, 4/1), а именно: Часы консультирования по телефонам (35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16): - понедельник, вторник с 09.00 до 13.00; - среда, четверг, пятница с 14.00 до 17.00; - суббота, воскресенье – выходные дни. Часы приема при личном обращении: - понедельник с 14.00 до 18.00; - четверг с 09.00 до 13.00; - вторник, среда, пятница – работа с документами; - суббота, воскресенье – выходные дни. Подать заявление на постановку ребенка в реестр, нуждающихся в получении дошкольного образования в г. Сургуте (далее – заявление), Вы можете через личный кабинет Единого портала государственных и муниципальных услуг по адресу www.gosuslugi.ru или воспользоваться услугами специалистов муниципального казенного учреждения «Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг города Сургута». Муниципальное казенное учреждение «Управление дошкольными образовательными учреждениями» (далее – МКУ «УДОУ») прием заявлений при личном обращении заявителей не осуществляет. В часы приема, специалисты «МКУ «УДОУ» могут осуществить: Консультирование по вопросам предоставления услуги «Прием заявлений, постановка на учет и зачисление детей в образовательные учреждения, реализующие основную образовательную программу дошкольного образования (детские сады)». Прием заявлений: - «Об изменении желаемого года поступления в образовательную организацию; - «Об изменении желательных образовательных организациях»; - «О внесении изменений контактной информации, указанной в заявлении (номер телефона, адреса проживания, адрес электронной почты)»; - «О внесении изменений данных о ребенке и/или о его законном представителе»; - «О возникновении (утрате) права на внеочередное/первоочередное получение места»; - «Об изменении направленности группы»; - «Об отказе от места в данное направление детей в образовательные организации и сохранении в реестре»; - «О выдаче Сертификата (дубликата Сертификата) дошкольника»; «О получении ребенком дошкольного образования в форме семейного образования»; - «О переводе ребенка в другую муниципальную организацию путем взаимообмена мест с другим ребенком» при условии отсутствия факта зачисления детей в образовательную организацию, реализующую образовательную программу дошкольного образования; - «Об исключении ребенка из реестра г. Сургута и/или переводе в реестр другого муниципального образования ХМАО-Югры»
|
-
голос
+
http://m.admsurgut.ru/article/798/10400 ... zhdeniyami
Сегодня приехала на Дзержинского а они не работают теперь 2 дня в неделю с населением
|
-
голос
+
Интересный абзац о взаимообмене между садами я думала удоу этим не занимается.
|
-
голос
+
А теперь увидела что деткино уже разместили информацию о графике новом.модераторы удалите мои сообщения чтобы не засоряли людям мозги.
|
-
голос
+
natalka36 писал(а): http://m.admsurgut.ru/article/798/10400 ... zhdeniyami Сегодня приехала на Дзержинского а они не работают теперь 2 дня в неделю с населением надо было посмотреть график в верхнем посте) по поводу обмена садами вся последняя информация - верхний пост этой темы viewtopic.php?f=34&t=556
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
пусть остается, вдруг кому то виднЕй окажется, чем сверху)
голос
+
Важная информация для всех родителей. В эту пятницу Департамент образования Сургута проведет дополнительный день приема граждан. Специалисты Департамента ответят на вопросы о необходимых документах, постановке на учет и зачислении в дошкольные учреждения.
голос
+
marinaN
здравствуйте, а вам дали сад?мне сказали в удоу что дали по подаче заявления по 01.02.15
|
Страница 634 из 649 [ Сообщений: 16214 ] • Оценка темы:
24 ноя 2024, 19:04 0 °C
|