Страница 1 из 1 [ Сообщений: 9 ]
-
голос
+
Нужен репетитор английского языка для двух девочек 9-ти лет. Желательно на Геологов, но рассмотрим любые варианты. Девочки, может у кого есть знакомые либо сами занимаетесь репетиторством, помогите пожалуйста! В школе изучаем английский язык со второго класса, но уровень преподования в школе, меня лично не устраивает, вот и ищем репетирора для дополнительных занятий.
Хотели пойти в Школу иностранных языков, Лингву, но там не устроило время занятий. Мы еще учимся в Хореографической школе и практически везде занятия пересекаются с нашим расписанием. Обращайтесь в личку или по тел: 9 девять 50 0 восемь.
|
-
голос
+
Последний раз редактировалось ирка 16 окт 2017, 22:26, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Попробуйте узнать, есть ли детские курсы на Лермонтова 11/5 тел 29-04-01. Там курс Speak Easy. Не зубрежка всех правил, а именно на понимание того, что ты говоришь. Сама там занимаюсь, очень нравиться.
Последний раз редактировалось veter 30 окт 2010, 13:11, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
У меня есть знакомая по английскому и французскому языку, очень хорошая молодая девушка,она еще переводами и контрольными занимается живет на Кукуевицкого, и берет недорого.пишите в ЛС мне, дам ее номер телефона или звоните мне 51-73-44
Последний раз редактировалось SVERA12 02 дек 2010, 19:26, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Здравствуйте! Нужен репетитор по английскому языку для мальчика 10 лет,ученика 3 класса.Приходящую или живущую недалеко от нас ,район Аквилона. Мальчик способный.
|
-
голос
+
Здравствуйте! Мы тоже ищем хорошего, приходящего репетитора по английскому!!!!! Подскажите, пожалуйста кто-нибудь!!!
|
-
голос
+
Ищу репетитора Английского языка. Пос.Солнечный.Б.яр, р- н ЖД или Александрия. Живём в Сайгатина.
+79227744453
|
-
голос
+
Добрый вечер! Подскажите хорошего репетитора по английскому языку для мальчика 9 лет.
|
-
голос
+
Здравия. Мой брат сам выучил английский и обучает, обращайтесь. 400 рублей час. Результат гарантирован при желании.
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 9 ] • Оценка темы:
25 ноя 2024, 02:50 0 °C
|