Новостройки города: ищем, оцениваем, выбираем
Модератор: Klein
-
голос
+
Застройщики Сургута
|
![]() |
-
голос
+
Milo4ka писал(а): Сегодня были в СПС, сказали, что все документы на дома по Университетской 39, 41 и Ивана Захарова готовы заселение начнут сначала по Университетской потом на Захарова, это касается ипотечников, наличников уже заселяют при 100% предоплате всем они говорят разное, если бы документы были готовы, мы ипотечники бы уже оформляли сделку, но нам говорят ждите фиг знает скока, я так понимаю пока цены еще один скачок не совершат! |
![]() |
-
голос
+
мне сегодня по тел. сказали что ключи не дают хоть и при 100%предопл. за наличку..
|
![]() |
-
голос
+
Мне сказали- звоните в апреле-не раньше
|
![]() |
-
голос
+
просто_Мамуля писал(а): Мне сказали- звоните в апреле-не раньше аналогично, (звоните, потом звоните мае и т.д. пока 2012 год не закончится!) |
![]() |
-
голос
+
daria83
НЕ ДАЙ БОГ!!!!!! :) |
![]() |
-
голос
+
daria83 писал(а): Milo4ka писал(а): Сегодня были в СПС, сказали, что все документы на дома по Университетской 39, 41 и Ивана Захарова готовы заселение начнут сначала по Университетской потом на Захарова, это касается ипотечников, наличников уже заселяют при 100% предоплате всем они говорят разное, если бы документы были готовы, мы ипотечники бы уже оформляли сделку, но нам говорят ждите фиг знает скока, я так понимаю пока цены еще один скачок не совершат! Мы спросили почему если документы готовы не оформляем договор кредитный с банком, на что они сказали что основной договор должен быть день в день с кредитным, а руководство спс пока их не подписывает. И вообще заселение домов идет как руководство скажет: сегодня могут сказать заселяем один дом, завтра другой, но на заселение одного дома уходит 2 недели где то, поэтому судя по всему на Захарова будет в конце апреля... |
![]() |
-
голос
+
просто_Мамуля писал(а): +Надин+ писал(а): нет 41, у мамы захарова 10. ключи никому не дают.. говорят управляющая компания еще ни там ни там дом не приняла у вас тоже наличка или ипотека? мне кажется, у Маши так быстро из-за того что нет целого звена в виде банка А давайте у меня на Ивана Захарова 10 соберемся все вместе, чтоб уж точно без сомнений было, я так сказать в "гости" приглашаю ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мария84
Я ЗА! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мария84 писал(а): А давайте у меня на Ивана Захарова 10 соберемся все вместе, чтоб уж точно без сомнений было, я так сказать в "гости" приглашаю и ключи покажу и даже дам в руках подержать! чаем правда не напою, розеток то нет Не правильно рассуждаешь ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, только СПС продаж приостановил?
Я вообще запуталась, где сейчас по более менее доступным ценам квартиры то продают? |
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): Девочки, только СПС продаж приостановил? Я вообще запуталась, где сейчас по более менее доступным ценам квартиры то продают? я только у них слышала. смотря когда хотите и где хотите приобрести, на жд мне кажется доступные цены и долевка так же. а сейчас я куда не позвоню, то цены заоблачные, то только наличка, а на жд мы не хотим. |
![]() |
-
голос
+
daria83 писал(а): просто_Мамуля писал(а): Мне сказали- звоните в апреле-не раньше аналогично, (звоните, потом звоните мае и т.д. пока 2012 год не закончится!) сплюньте. надеюсь с 1 апреля откроют продажи, а то мы хотим успеть к рождению малыша. |
![]() |
-
голос
+
tatiana16 писал(а): надеюсь с 1 апреля откроют продажи, а то мы хотим успеть к рождению малыша. Нам бы тоже хотелось по-раньше, чем конец года |
![]() |
-
голос
+
не, не мы тоже хотим уже дальше двигаться- ремонт и прочее... Слух ходит, что движняки пошли, но пока занимаются только теми, кто покупает за наличку квартиры. а только потом ипотечники. Но это только слухи....
|
![]() |
-
голос
+
просто_Мамуля писал(а): не, не мы тоже хотим уже дальше двигаться- ремонт и прочее... Слух ходит, что движняки пошли, но пока занимаются только теми, кто покупает за наличку квартиры. а только потом ипотечники. Но это только слухи.... мы так же хотим купить, и сразу ремонт начать делать. нужно хотя бы к 5 мая заехать )))) мы хотим на 30 лет Победы, а там сразу можно покупать, поэтому я думаю проблем не должно возникнуть |
![]() |
-
0 : 2
+
tatiana16 писал(а): мы так же хотим купить, и сразу ремонт начать делать. нужно хотя бы к 5 мая заехать Разочарую, наверное, но нереально за месяц купить квартиру и сделать ремонт ![]() |
![]() |
-
голос
+
Santa писал(а): tatiana16 писал(а): мы так же хотим купить, и сразу ремонт начать делать. нужно хотя бы к 5 мая заехать Разочарую, наверное, но нереально за месяц купить квартиру и сделать ремонт ![]() нет реально если ремонт обычный, я уже звонила спрашивала. у нас нет никаких хотелок да и времени на них нет. |
![]() |
-
голос
+
tatiana16 писал(а): Santa писал(а): tatiana16 писал(а): мы так же хотим купить, и сразу ремонт начать делать. нужно хотя бы к 5 мая заехать Разочарую, наверное, но нереально за месяц купить квартиру и сделать ремонт ![]() нет реально если ремонт обычный, я уже звонила спрашивала. у нас нет никаких хотелок да и времени на них нет. При условии что у вас уже все решено и закуплено из материалов,т.к.на это тратится очень много времени. |
![]() |
-
голос
+
нет реально если ремонт обычный, я уже звонила спрашивала. у нас нет никаких хотелок да и времени на них нет.[/quote]если не выравнивать стены и не делать стяжку полов(1 см слоя стяжки сохнет 1 неделю,заливают обычно около 4 см),то за месяц бригада(не 2 человека(!)),под вашим постоянным контролем(!) вам ремонт сделают безусловно.
При условии что у вас уже все решено и закуплено из материалов,т.к.на это тратится очень много времени.[/quote] все решено но не закуплено. |
![]() |
-
голос
+
tatiana16 желаю вам справиться с ремонтом оперативно , качественно и переехать как можно оперативнее !
![]() Мы (не сами)просто делали ремонт в 1 комнате месяц,хотя там уже была стяжка ,выровнены стены и сделан потолок. Загвоздки(при чем со всем подряд ![]() В общем если б пришлось одновременно делать ремонт во всей квартире,мы б в неё наверное не меньше чем полгода бы еще не переехали. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мария84 писал(а): daria83 писал(а): про КПД-1 (Ивана Захарова 10)-это невероятно, вы хотите сказать что вы всю сделку уже оформили? Еще ждем документы с рег.палаты но с жэу уже договор заключили и счет открыли, счетчики опломбировали, ключи вручили. Сегодгя позвонили сказали что завтра-послезавтра пригласят для подписания основного договора ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мария84 писал(а): Сегодгя позвонили сказали что завтра-послезавтра пригласят для подписания основного договора какие документы вы ждете из рег.палаты, если даже договор не подписали. В рег.палпте договор ведь регистрируется ![]() ◊ Однажды ты совершенно случайно окажешься в нужное время в нужном месте, и миллионы дорог сойдутся в одной точке. |
![]() |
-
голос
+
Marika
Мы за нал покупали,в регпалате не регистрировали,только право собственности... У вас как дела обстоят с поиском? |
![]() |
-
0 : 2
+
Ваоля
насколько я представляю - право собственности возникает на основе договора купли-продажи Мы пока вообще без вариантов - на вторичке продавцы сдурели, на первичке ничего подходящего нет. ◊ Однажды ты совершенно случайно окажешься в нужное время в нужном месте, и миллионы дорог сойдутся в одной точке. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, поделитесь кто где приобретает новостройки. Что - то цены ппц не радуют. Каждую неделю смотрю по журналу недвижимость в Сургуте и все страшнее становится. Цены прям не реальные. Разве долевка 2 комн. 70 м. может стоить 4610 т.р. и сдача дома 2013 -4 кв, -2014-1кв.? Да и дом ни чего особенного, правда отделка под чистовую, без укладки линолеума.
13 фев 2025, 17:50 -22 °C
|