Новостройки города: ищем, оцениваем, выбираем
Модератор: Klein
-
голос
+
Застройщики Сургута
|
![]() |
-
голос
+
Мария84 писал(а): +Надин+ Почему удалось? Всё было очень просто.Мы еще в августе бронировали квартиру на Королинского 16, нам сказали что дом сдавать будут в январе. В январе мы узнали что есть вариант КПД-1 (Ивана Захарова 10) та же планировка а цена ниже, пришли и спросили можно ли забронировать там. Выбрали из имеющтхся то что нам нравиться, сняли бронь с Королинского 16, заключили договор на Ивана Захарова 10, оплатили. Нас сразу предупредили что КПД-1 сдают позже, после 15 марта. Потом 15 марта мне позвонили, сказали 20 марта можно получать ключи. Всё! про КПД-1 (Ивана Захарова 10)-это невероятно, вы хотите сказать что вы всю сделку уже оформили? |
![]() |
-
голос
+
daria83 писал(а): +Надин+ писал(а): я тоже сразу позвонила в СПС! Они сказали что в начале апреля будут получать ключи университетская 41 и 39, только потом после них после оформления всей документации на эти дома они займуться КПД 1.. вот вам и на душе оч весело.. как сказала машуня))) ![]() ![]() ![]() только эт не 100% ![]() у меня точно та же информация!а вчера мне в СПС сказали что ваще тока начали заниматься 39 и 41 домом, тока закончили с Королинского 16 и я боюсь это даже более достоверная информация, а на вопрос скока нам теперь тогда ждать 2-3 месяца?мне опять ответили да нет там месяц не больше!так что вот и думай к июню отдадут нам квартиры или нет! Я иногда прогуливаюсь с дитем мимо этих домов, и вижу что ремонт в некоторых квартирах идет полным ходом. На одном балконе видела все забито шмотками, кто-то уже перевез. Значит кто-то уже получил ключи.... |
![]() |
-
голос
+
daria83 писал(а): про КПД-1 (Ивана Захарова 10)-это невероятно, вы хотите сказать что вы всю сделку уже оформили? Еще ждем документы с рег.палаты но с жэу уже договор заключили и счет открыли, счетчики опломбировали, ключи вручили. |
![]() |
-
голос
+
Мария84 писал(а): daria83 писал(а): про КПД-1 (Ивана Захарова 10)-это невероятно, вы хотите сказать что вы всю сделку уже оформили? Еще ждем документы с рег.палаты но с жэу уже договор заключили и счет открыли, счетчики опломбировали, ключи вручили. а вы по ипотеке?ну то есть они(СПС) вам документально продали квартиру?а счетчики они поставили или вы?какой подъезд у вас(угловой или где коридорного типа или 3 вариант?) |
![]() |
-
голос
+
daria83
нет у нас за наличку. Да договор мы уже оформили и оплату произвели. Счетчики уже были в квартире, они мне их показали что где и как показания снимать, опломбировали и отдали ключи от квартиры. |
![]() |
-
голос
+
а договор еще до остановки продаж начали оформлять?
|
![]() |
-
голос
+
просто_Мамуля писал(а): а договор еще до остановки продаж начали оформлять? Я не знаю когда приостановаили продажи. Договор у меня от 9 февраля 2012года. |
![]() |
-
голос
+
странно у меня тоже от 9 февраля 12 года договор, но мне ключи не дают, говорят управляющая компания дом ещё не приняла
![]() |
![]() |
-
голос
+
+Надин+
У Вас Ивана Захарова 10? |
![]() |
-
голос
+
нет 41, у мамы захарова 10. ключи никому не дают.. говорят управляющая компания еще ни там ни там дом не приняла
|
![]() |
-
голос
+
+Надин+ писал(а): нет 41, у мамы захарова 10. ключи никому не дают.. говорят управляющая компания еще ни там ни там дом не приняла у вас тоже наличка или ипотека? мне кажется, у Маши так быстро из-за того что нет целого звена в виде банка |
![]() |
-
голос
+
Девочки может кто-нибудь что-нибудь слышал про Щепёткина 20 б. Когда квартиры продавать будут там, если вообще будут?
|
![]() |
-
голос
+
А кто-нибудь знает, что строится на пересечении 30лет победы - мира?
голос
+
у нас тож наличка
![]() |
![]() |
-
голос
+
СПС вроде ещё дом строит за александрией в 41-ом....
|
![]() |
-
голос
+
+Надин+
41 салаир застраивает, а спс 40 мкрн. Но там не один дом, там уже много построили... |
![]() |
-
голос
+
понятненько
![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
+Надин+ писал(а): не уверена в качестве их строений. просыпаешься утром, а за окном уже 4 этажа нового дома построено:) |
![]() |
-
голос
+
Сургутянка
Еще осенью только сваи забивали, а уже почти микрорайон |
![]() |
-
голос
+
Девочки, что то совсем голова кругом идет. Подскажите сайты какие нибудь застройщиков что бы конкретно цены узнать. Хотели долевку брать в Александрии, еще неделю назад метр стоил 43 т.р., сегодня открыла уже 49 т.р. Аж плакать хочется блин. может кто нибудь по долевкам что знает.? Помогите плиз. брать собираемся в августе.
0 : 1
+
Танюшечка ,смотри первый пост страницы,но до августа цены подрастут..
|
![]() |
-
голос
+
http://www.uisp.ru/realty/residential/cities/surgut
голос
+
девочки подскажите, кто-то купил квартиру на 30 лет Победы 42/1 очень хочется знать дом теплый или нет. может кто-то что-то слышал.
|
![]() |
-
голос
+
Marika писал(а): А кто-нибудь знает, что строится на пересечении 30лет победы - мира? Строят по-моему СКУ жилой дом. |
![]() |
-
голос
+
Сегодня были в СПС, сказали, что все документы на дома по Университетской 39, 41 и Ивана Захарова готовы заселение начнут сначала по Университетской потом на Захарова, это касается ипотечников, наличников уже заселяют при 100% предоплате
|
![]() |
13 фев 2025, 14:47 -20 °C
|