Новостройки города: ищем, оцениваем, выбираем
Модератор: Klein
-
голос
+
Застройщики Сургута
|
![]() |
-
голос
+
daria83 писал(а): я про РИЦ слышала ну оооочень нехорошие отзывы ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
[/quote]
а я звонила недели 3 тому назад (точно не помню) - нам предлагали этот дом ![]() Сегодня звонили[/quote] И продажи приостановлены где то на месяц или два[/quote] это они вам по телефону сказали? и 1-2 месяца считать от сегодняшнего дня или уже один месяц прошел? |
![]() |
-
голос
+
просто_Мамуля писал(а): а я звонила недели 3 тому назад (точно не помню) - нам предлагали этот дом ![]() Сегодня звонили[/quote] И продажи приостановлены где то на месяц или два[/quote] это они вам по телефону сказали? и 1-2 месяца считать от сегодняшнего дня или уже один месяц прошел?[/quote] Да, по телефону, а вот с какого дня считать не уточняла |
![]() |
-
голос
+
2Татьяна6 писал(а): 2Татьяна6 писал(а): Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): 2Татьяна6 писал(а): а я звонила недели 3 тому назад (точно не помню) - нам предлагали этот дом ![]() Сегодня звонили И продажи приостановлены где то на месяц или два А мне сказали перезвонить после 1-го,сейчас нет никакой информации о начале продаж. ![]() |
![]() |
-
голос
+
а мне говорят звонить узнавать, могут в любой день открыть, сами не знают, сегодня, через неделю или через месяц
голос
+
А кто нибудь знает какая планировка 2-шки 72 квадрата на Ивана Захарова 10?
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, вы серьезно думаете, что человек сидит и врет, что ключи получил?
![]() Вдите в СПС сами не знают что у них есть в наличии и когда продавать будут. Человеку то врать зачем? |
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): Девочки, вы серьезно думаете, что человек сидит и врет, что ключи получил? ![]() Вдите в СПС сами не знают что у них есть в наличии и когда продавать будут. Человеку то врать зачем? Завтра с Веней поедем на квартиру, сфотаем и выложу нашу новою хатку ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мария84
Потом с тебя тогда фотк после ремонта, но только в другой теме ![]() |
![]() |
-
голос
+
я тоже сразу позвонила в СПС! Они сказали что в начале апреля будут получать ключи университетская 41 и 39, только потом после них после оформления всей документации на эти дома они займуться КПД 1.. вот вам и на душе оч весело.. как сказала машуня)))
![]() ![]() ![]() только эт не 100% ![]() |
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): а мне говорят звонить узнавать, могут в любой день открыть, сами не знают, сегодня, через неделю или через месяц ![]() Что за детский сад? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мария84
расскажите, плиз как вам удалось ключи получить.... ![]() |
![]() |
-
голос
+
+Надин+
Почему удалось? Всё было очень просто.Мы еще в августе бронировали квартиру на Королинского 16, нам сказали что дом сдавать будут в январе. В январе мы узнали что есть вариант КПД-1 (Ивана Захарова 10) та же планировка а цена ниже, пришли и спросили можно ли забронировать там. Выбрали из имеющтхся то что нам нравиться, сняли бронь с Королинского 16, заключили договор на Ивана Захарова 10, оплатили. Нас сразу предупредили что КПД-1 сдают позже, после 15 марта. Потом 15 марта мне позвонили, сказали 20 марта можно получать ключи. Всё! |
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): Оооо! Ну это не скоро. Могу план выложить что мы придумали! |
![]() |
-
голос
+
Мария84
понятно! спасибо за разъяснения! значит у СПС полная дезориентация между офисами и сотрудниками))))) все говорят всегда по разному... мне они сказали что типа такого просто быть не может!!!!!!))))))))))))))))))))) ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мария84
а вы не хотите кухню сделать на балконе? или в зале, например? тогда точно получится 2-х комнатная... ![]() |
![]() |
-
голос
+
+Надин+
Что не может? Что ключи от квартиры получили? Ну я же вот получила! И многие получили кто в моём подъезде! |
![]() |
-
голос
+
я и говорю что все сотрудники у них всегда говорят поразному)) одни что может другие что не может..
|
![]() |
-
0 : 1
+
+Надин+ писал(а): Мария84 а вы не хотите кухню сделать на балконе? или в зале, например? тогда точно получится 2-х комнатная... ![]() Хотим ![]()
|
![]() |
-
голос
+
нефига себе!!! прикольно!!!! я бы и не додумалась именно так сделать из такой маленькой хатки ТАКУЮ БОЛЬШУЮ!!!!!
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
наверное, чтобы провести на балкон трубы надо вдоль всей стены штробить?
|
![]() |
-
голос
+
+Надин+ писал(а): наверное, чтобы провести на балкон трубы надо вдоль всей стены штробить? Да придется вести вдоль стены, но так делают многие. Большая она не получиться, просто максимум выжать хотим из нее, чтоб отдельное место для нас и для дочи. Комнаты будут маленькие.ю но отдельные ( мне кажется так будет лучше чем все в одной). И из кухни сделать так сказать гостинную-столовую. Посмотрим как оно потом в реальности получиться. Последний раз редактировалось Мария84 26 мар 2012, 18:34, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Получится классно!!! Удачи!!!! :)
|
![]() |
-
голос
+
Да, вообще здорово, а мы собираемся брать если найдём 2-шку 72 кв, дак думала что маловато как то.
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
+Надин+ писал(а): я тоже сразу позвонила в СПС! Они сказали что в начале апреля будут получать ключи университетская 41 и 39, только потом после них после оформления всей документации на эти дома они займуться КПД 1.. вот вам и на душе оч весело.. как сказала машуня))) ![]() ![]() ![]() только эт не 100% ![]() у меня точно та же информация!а вчера мне в СПС сказали что ваще тока начали заниматься 39 и 41 домом, тока закончили с Королинского 16 и я боюсь это даже более достоверная информация, а на вопрос скока нам теперь тогда ждать 2-3 месяца?мне опять ответили да нет там месяц не больше!так что вот и думай к июню отдадут нам квартиры или нет! |
![]() |
13 фев 2025, 12:35 -18 °C
|