Страница 16 из 26 [ Сообщений: 637 ]
-
голос
+
Ник не меняется в случае, если вы решили сделать ником свое ФИО (и родственники и знакомые следят за вашими постами и закупками), дату рождения, или если на форуме уже есть куча созвучных ников.
При регистрации мы вас предупреждали Вложение: Ник меняется только в особых крайних случаях (ошибка, описка, задвоение, не читаемый ник - набор букв или цифр и т.п.) при условии что у вас еще немного сообщений и вы не участвуете в сп. По вашему нику вас узнают другие читатели форума и организаторы закупок, поэтому в 99% случаев НИК НЕ МЕНЯЕТСЯ. Если вы только зашли на форум и еще не начали на нем активную жизнь, то мы можем удалить ваш профиль, а вы можете зарегистрироваться снова. Для удаления профиля подайте заявку в этой теме -> https://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?t=9820
|
-
голос
+
Katerina270189 писал(а): Добрый вечер! Хотелось бы и мне поменять ник, согласитесь ужасный, во-первых эти цифры в конце, аж 6 штук, кто же думал,что я их постоянно буду говорить, когда заказ буду получать А зачем вы его говорите? Я ни разу свой НИК не говорила и девочки в ЦРП не спрашивали
И всё-таки жизнь — это чудо! А чудо не запретишь. Да здравствует амплитуда — То падаешь, то летишь! (В.Ф. Боков)
|
-
голос
+
Алевтинка писал(а): Katerina270189 писал(а): Добрый вечер! Хотелось бы и мне поменять ник, согласитесь ужасный, во-первых эти цифры в конце, аж 6 штук, кто же думал,что я их постоянно буду говорить, когда заказ буду получать А зачем вы его говорите? Я ни разу свой НИК не говорила и девочки в ЦРП не спрашивали Не в ЦРП, а если дома забираю заказ, большинство моих заказов разбираю на дому. Да и набор цифр, ужасен, а вот ФаСоЛиНкА по-моему очень красиво
|
-
голос
+
Katerina270189 писал(а): Не в ЦРП, а если дома забираю заказ, большинство моих заказов разбираю на дому. Да и набор цифр, ужасен, а вот ФаСоЛиНкА по-моему очень красиво А можно поинтересоваться? А какие заказы вы из дома забираете? Судя по вашему профилю вы участвовали буквально в паре-тройке закупок Может стоит забирать из ЦРП? Ну и еще вопрос А зачем изначально писали набор цифр вместо нормального ника?
|
-
голос
+
Katerina270189
ну уж лучше сразу аргументируйте тем, что цифры - дата рождения, а это личная инфо, которую внесли не подумав, и теперь не хотите светить личными данными
|
-
голос
+
Meduniza писал(а): светить личными данными Это дата рождения - пароль Он просто к нику прилип.
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
|
-
голос
+
Santa писал(а): Katerina270189 писал(а): Не в ЦРП, а если дома забираю заказ, большинство моих заказов разбираю на дому. Да и набор цифр, ужасен, а вот ФаСоЛиНкА по-моему очень красиво А можно поинтересоваться? А какие заказы вы из дома забираете? Судя по вашему профилю вы участвовали буквально в паре-тройке закупок Может стоит забирать из ЦРП? Ну и еще вопрос А зачем изначально писали набор цифр вместо нормального ника?[/quo С чего вы взяли, что в паре-тройке закупок?! Я много заказываю, как через ряды, так и через мои заказы! По крайней мере у меня не бывает и дня, когда я не жду какой-либо заказ!
|
-
голос
+
Meduniza писал(а): Katerina270189 ну уж лучше сразу аргументируйте тем, что цифры - дата рождения, а это личная инфо, которую внесли не подумав, и теперь не хотите светить личными данными Да, действительно дату рождения я внесла не подумав, у меня просто такой e-mail, я не думала, что он будет использоваться везде как ник. А насчет того, хотела бы я или нет светить своими личными данными, мне вообще без разницы на это, я ни от кого не шифруюсь, просто этот ник неудобен, вот и всё.
|
-
голос
+
Katerina270189
ug писал(а): Но помните, что ник меняется только в особых случаях (ошибка, описка, задвоение, не читаемый ник - набор букв или цифр и т.п.) Девушка смиритесь уже, не будут Вам никнейм менять.
|
-
голос
+
На самом деле у Katerina270189 проблема с этим ником связана как раз именно в разлеле СП, так как очень много различных Катерин: Katt-rina, Katerina, с датами рождения, датами рождения детей и другими различными интерпретациями. Лично мне, как оргу, неудобны похожие ники.
Тем более человека реально увлек форум, а не только раздел СП, общается в различных темах, вот и возникло желание поменять ник. А вообще при регистрации просто ошиблась и ввела емаил, не задумываясь, и , быть может, возможно поменять ник?
|
-
голос
+
Томичка писал(а): Лично мне, как оргу, неудобны похожие ники. можно узнать ЧЕМ они тебе не удобны??? я реально сейчас и НЕ знаю кто у меня участвует в закупке, даже не задумываюсь об этом.. С рядов - скопировал и сделал сверку, с таблицы - еще проще - там НОМЕРа есть. которые потом в црп и пишешь.. я бы вообще если честно все ники на номера сменила Чтобы в разделе СП ники не отображались, только номера.
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
например, приходит Swetic и Swetic_sk, а точнее их мужья и говорят:"Я светик!" Я даю заказ, а через полчаса выясняется, что это Swetic_sk. ЦРП-это, конечно, вещь, но я им пользоваться в полной мере не могу. Так как просто так 3-5 дней мои коробчонки даром никто хранить там не будет, а сдавать я могу только по субботам ( в свой выходной), соответственно приходится везти груз домой, а чтоб неделю все хламом не стояло- организовываю раздачу. Поэтому половину заказов разбирают из дома, соответственно ситуации с похожими никами у меня бывают. Вот не торчи я на работе с понедельника по пятницу, пользовалась бы активно и ЦРП и проблем бы не было, но УВЫ!
|
-
голос
+
Томичка
-
голос
+
Svetlanka_74 писал(а): Согласна, лучше бы цифровой код, так надежнее при получении заказа. В сетевых компаниях всем присвоен код и проблем нет вообще ни с никами ни с оплатами. выше админ писал - у каждого участника есть свой код что вам мешает по нему получать заказ, а оргу выдавать? Томичка А, Маш? Предупреждай своих участников, чтоб заказы по номеру забирали, ну или на крайняк по ФИО
|
-
голос
+
Девочки администраторы, только не бейте меня , я тоже хочу поменять ник! Но не потому что у меня ФИ, меня никто не контролирует и за мной не следят ! Я просто развелась с мужем, поменяла фамилию и не хочу иметь ничего общего с моим прошлым.......вот так! А всех оргов буду предупреждать,что я в прошлом Эгоистка!
|
-
голос
+
а мне можно сменить ник - а то меня читают все как МАВЕНКА(хотя я имела ввиду МАШЕНЬКА но Машенек соответственно развелось немало)
Последний раз редактировалось mawenka1 31 мар 2012, 09:32, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
mawenka1 писал(а): мне бы сменить на мамочку 3 чудесных порося думаете это оригинальнее? всяких мамочек развелось еще больше,чем машенек
|
-
голос
+
mawenka1 писал(а): мамочку 3 чудесных поросят не стоит mawenka1 писал(а): МАВЕНКА наоборот запоминающе Почему у тебя в подписи только два ребенка?
|
-
голос
+
oksana писал(а): mawenka1 писал(а): Почему у тебя в подписи только два ребенка? ну первый уже большой вроде линеечку решила только для малышни сделать - так то совсем я о нём не забыла
|
-
голос
+
mawenka1 писал(а): а мне можно сменить ник нет, нельзя
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
|
-
0 : 1
+
Уважаемые администраторы!
рассмотрите все-таки возможность однократной смены ника активным пользователям можно в качестве условий установить минимум смысловых сообщений в темах форума кроме СП, развлекаемся), регулярность общения, отсутствие предупреждений в СП и на общем форуме и т.п., а также обязательное отображение в подписи соообщения о смене ника в течение 6 месяцев например , когда регистрировалась, не думала что так привыкну к форуму, ник вписала первый что в голову пришел, хочу заменить на что-то посерьезнее
|
-
0 : 1
+
mamusik-trimpampusik писал(а): рассмотрите все-таки возможность однократной смены ника может, платную услугу сделать? вот, кстати, на одном из форумов есть возможность изменить отображаемый ник, но, при этом, для авторизации требуется старый
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
Kosha писал(а): можно и платно, но только однократно, чтобы потом не меняли каждые 2 месяца
|
-
голос
+
mamusik-trimpampusik писал(а): когда регистрировалась, не думала что так привыкну к форуму, ник вписала первый что в голову пришел, хочу заменить на что-то посерьезнее Не надо менять Привыкли мы уже Я вот Юлу и Вожака нашего все равно по старым никам вспоминаю
|
Страница 16 из 26 [ Сообщений: 637 ] • Оценка темы:
02 дек 2024, 15:44 -7 °C
|