Страница 1 из 1 [ Сообщений: 13 ]
-
голос
+
Обнаружили полип шейки матки Направляют на удаление, сказали, будут выскабливать.
У кого была такая бяка, поделитесь, пожалуйста, опытом: каким способом удаляли, в какой больнице, кто врач? Это ж, наверное, больно жутко? Или под наркозом делают? Моя гинеколог не очень то разговорчива...
|
-
голос
+
мне удаляли в ... году 2009
в кабинете патологии шейки матки в женской поликлинике в НГДУ фамилию врача уже не вспомню, как и мелкие подробности в памяти осталось, что делали без общего наркоза область вокруг полипа чем то мазали. чем уже не скажу, может местным обезболиванием, а может просто очищали ощущения? неприятно, но не больно
|
-
голос
+
bekarasikПод общим наркозом в перинатальном центре в стационаре. В моем случае искали ещё полипы, а так бы не согласилась на стационар и общий наркоз. Да и сейчас сомнения в правильности решения. После этой операции долго болел живот, месяца два постоянно, врачи говорили что это норма. Да и сейчас иногда болит так, как до процедуры не болел. В общем, советую сходить в другое место к врачу за консультацией, прежде чем соглашаться.
|
-
голос
+
Лисёнок
знаете фамилию врача, который делал осмотр? это была гистероскопия?
|
-
голос
+
ТайнаЯ #8541
я бы не хотела подробности здесь писать. Если хотите, давайте в личку отвечу.
|
-
голос
+
Год назад гистероскопия по наркозом в гинекологической хирургии СОКБ. Особых последствий не ощутила. Хирург вроде Анжела, отчество не помню, в ходе операции нашли еще полип, все удалили. Легла в стационар 9 мая, прооперировали 10 мая, отпустили домой 11 мая, официально выписали 14.
голос
+
Лягуха Путешественница
Лягуха Путешественница писал(а): Год назад гистероскопия по наркозом в гинекологической хирургии СОКБ. Особых последствий не ощутила. Хирург вроде Анжела, отчество не помню, в ходе операции нашли еще полип, все удалили. Легла в стационар 9 мая, прооперировали 10 мая, отпустили домой 11 мая, официально выписали 14. Я правильно поняла, Вам под общим наркозом делали? Зимние куртки, размер 44-46
|
-
голос
+
bekarasik
-
голос
+
Лягуха Путешественница
А по УЗИ полип был виден? Это и было основанием для гистеро, или что то другое? В КПЦ говорят, если по УЗИ не видно, то и на гистеро не направят. да ещё и принимают УЗИ только своё, а других клиник- не принимают.
|
-
голос
+
Да, полип на УЗИ выявили.
голос
+
ТайнаЯ #8541 писал(а): В перинатальном это не так.
|
-
голос
+
Делают под общим наркозом в Перинатальном центре. Первый день оформляешься, на второй день- с утра операция, на третий выписывают. Совершенно не больно и без последствий. Операция длится минут 15. Ничего не чувствуешь.
+
А у меня есть прямо снаружи один полип. Тоже сказали удалять. Но он то появляется то пропадает....его обязательно удалять?
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 13 ] • Оценка темы:
27 ноя 2024, 03:21 0 °C
|