Страница 20 из 186  [ Сообщений: 4628 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

Новое сообщение30 мар 2012, 12:12   №476  
-
голос
+
mama Matvey
так вроде одна путевка стоит 10 с копейками...
Новое сообщение30 мар 2012, 12:13   №477  
-
голос
+
+ еще там за малого 9500 надо заплатить :-(
вы в люкс
Новое сообщение30 мар 2012, 12:15   №478  
-
голос
+
Это если льгот никаких нет, мы же многодетные. Правда за маленького на месте еще придется 10 тысяч доплатить.Мы в люкс.
Новое сообщение30 мар 2012, 12:20   №479  
-
голос
+
Загадка
Да ты знаешь про эти 10 000 аж стыдоба за родной СНГ.
За старших за обоих 5 000 платить, за доп. места...
Новое сообщение30 мар 2012, 12:21   №480  
-
голос
+
mamaFёdora писал(а):
источник: 30.03.2012 18:00
темная лошадка
а зачем вы покупали чайник если в номере он был? :-)
да, мы в простой номер

это мы в последний раз попали в простой номер, а первых 2 раза ездили в люкс
Новое сообщение30 мар 2012, 12:35   №481  
-
голос
+
темная лошадка
ааа, это я невнимательная, подумала что в простом номере тоже чайники есть)) :D представляю, никогда еще в отпуск не ездила с блендером и чайником)))) жесть :D

mama Matvey
мы 4 июня уже обратно! а туда 16 мая летим!
о, у вас тоже Федор, и на одной улице живем :-) (сорри за оффтоп)
Новое сообщение30 мар 2012, 12:37   №482  
-
голос
+
mamaFёdora
И звать меня Ольгой :-P
Новое сообщение30 мар 2012, 12:40   №483  
-
голос
+
Irena1976 писал(а):
источник:17 фев 2012, 23:41  №451 
Хотели взять путевки от СНГ, но нужна справка для соц.службы, что я домохозяйка. Где взять? Или как обойти?
Это моя ситуация :-) Ирина, у вас получилось что нибудь? Мужу на работе сказали принести справку с налоговой, копию заверенную трудовой книжки и ту самую справку с РЭУ-ЖЭУ *OK* На ней то мы и застопорились. В Рэу нас отправили в паспортный стол, там мне культурно объяснили, что они не знают работаю я или нет, и справку мне такую не дадут. Денег пока мы за неё не предлагали, я даже чё то и не представляю как это сделать то? И вообще нас потом не подтянут за дачу взятки? :D Муж собрался завтра звонить, туда где путёвки выдают, чтоб ему нормально объяснили, где эту долбаную справку можно добыть.
Новое сообщение30 мар 2012, 12:56   №484  
-
голос
+
Мои мальчики (муж с сыном) 4 апреля едут в НС.
У меня теперь проблема, в чём ехать и что из одежды с собой брать %)
Кто-нибудь, подскажите *molitva2*
Новое сообщение30 мар 2012, 13:06   №485  
-
голос
+
michelka
не знаю, год на год не приходится, но Я заходила на гисметео и смотрела там "дневники погоды" на нужный месяц. примерная температура воздуха там указана :-)
Новое сообщение30 мар 2012, 13:26   №486  
-
голос
+
mamaFёdora писал(а):
источник:30 мар 2012, 18:35  №482 
представляю, никогда еще в отпуск не ездила с блендером и чайником)))) жесть

так и не надо ;) можно с горничными договорится и у них воду кипятить. вы же не чаи гонять целыми днями будете? а ещё в столовой стоит термопот, где всегда горячая вода, там тоже можно набирать
а чего то я и сообразить не могу, а на... вообще чайник? смесь разводить? так можно и теплой водой кипяченой, для этого и термопот со столовки подойдет. чай ребенку наливать? сок-компот-молоко есть
я бы лучше термос небольшой взяла и пластиковые контейнеры, накладывать еду в контейнеры если ребенок спит, когда в столовой еду дают ;)
в столовой ещё часто компот или кефир ставят на общий стол, можно в другой термос наливать
и кипяченое молоко было всегда на общем столе ;)
infybirb писал(а):
источник:30 мар 2012, 18:40  №484 
Ирина, у вас получилось что нибудь?

нет
мужа пока бортанули, им выгоднее будет если я куплю за 100% путевку, поэтому сильно они напрягаться из-за нас не будут :-(
справку с рэу-жэу они требуют, а рэу не дает
муж до какого то начальства дошел, а он говорит, не наши проблемы, эта справка нужна по кол.договору, как хотите, так и берите в рэу *WALL*
Новое сообщение30 мар 2012, 14:04   №487  
-
голос
+
mama Matvey писал(а):
источник:30 мар 2012, 18:15  №479 
Правда за маленького на месте еще придется 10 тысяч доплатить

0_ Теперь так много!
Так вроде же в любом номере за малыша одна и та же сумма?
Мы 3 года назад 3 тыс платили за дочку. За других двоих детей тоже 3 тыс. в сумме,основные места вместе с питанием и лечением. %)
Новое сообщение30 мар 2012, 14:06   №488  
-
голос
+
Irena1976 писал(а):
источник:30 мар 2012, 19:26  №487 

А что за справка?
Новое сообщение30 мар 2012, 14:09   №489  
-
голос
+
Лисёнок
Sharik отдыхала в прошлом годе- 70000 с копейками отдала- учитывая ежегодную индексацию... короче все для детей.
Новое сообщение30 мар 2012, 15:01   №490  
-
голос
+
Irena1976 писал(а):
источник:30 мар 2012, 18:26  №487 
муж до какого то начальства дошел, а он говорит, не наши проблемы, эта справка нужна по кол.договору, как хотите, так и берите в рэу
Понятно.... Наверное, что то подобное и нас ожидает :-( Мы еще попытаемся, конечно. Сначала по честному, а потом криминально, путем дачи взятки :D Не получится - фиг с ним, не смертельно
Новое сообщение30 мар 2012, 15:48   №491  
-
голос
+
Лисёнок писал(а):
источник:30 мар 2012, 20:06  №489 
А что за справка?

рэу должна дать справку, что ты проживаешь по такому то адресу и являешься домозяйкой *WALL*
Новое сообщение30 мар 2012, 17:31   №492  
-
голос
+
Irena1976
насчет блендера я конечно шучу. а чайник нужен, иногда ребенок мой и ночью может есть захотеть - чтобы не идти в столовку как привидение. а вообще еще раз спасибо за советы! учтем!

девочки а про стирку вроде писали - прачечная там не очень по карману? лишних трат больших не хотелось бы. самой стирать наверное придется детские вещи ?
Новое сообщение01 апр 2012, 12:35   №493  
-
голос
+
mamaFёdora писал(а):
девочки а про стирку вроде писали - прачечная там не очень по карману? лишних трат больших не хотелось бы. самой стирать наверное придется детские вещи ?

В НС, я слышала, детские вещи не берут
Новое сообщение01 апр 2012, 16:10   №494  
-
голос
+
Ларисаааа
mamaFёdora
Не знаю как сейчас , но 2 года назад в люксе стоял бооолшой голубой тазик.Спросили на ресепшен про прачечную- они развели руками....мол "нэту"
Я вообще фигею - отель 4****,люди отдыхают 70% с детьми, а вопрос стирки за столько лет никто не решил...

Последний раз редактировалось mama Matvey 01 апр 2012, 16:14, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение01 апр 2012, 16:23   №495  
-
голос
+
mamaFёdora
mama Matvey
Мы ездили первый раз осенью 2011 года, ребенку 2 года, жили в люксе. Стирала на всех сама в тазике. За ребенка заплатили 10 тыщ, ему вобще ничего не положено, кроме детской комнаты с мамой - потому как нет 3 лет. Короче, как уже сто раз обсуждалось - а стоит ли этот Нефтяник вобще того, что за него платим *DONT_KNOW*
Новое сообщение01 апр 2012, 18:01   №496  
-
голос
+
Льдинка писал(а):
источник: 1.04.2012 22:23
...а стоит ли этот Нефтяник вообще того, что за него платим *DONT_KNOW*

Я думаю, что стоит. За такую общую стоимость в общем-то всей семьей без напряга с уборкой, готовкой, да еще и маломальским лечением, дикарем не отдохнуть, а санатории на ЧМ стоят очень дорого.
Новое сообщение01 апр 2012, 18:43   №497  
-
голос
+
а мы в этом году решили не ехать :-( а я так хотела..............

девочки кто поедет не с одним ребёночком(особенно многодетные)напишите мне потом в ЛС или в темке как чего там ага?сколько обошлось?потому как очень много разногласий в этом СНГ,мужу 2раза разные % от стоимости путёвки говорили - вот и разберись блин! fingal
Новое сообщение02 апр 2012, 01:45   №498  
-
голос
+
mama Matvey писал(а):
Я вообще фигею - отель 4****,люди отдыхают 70% с детьми, а вопрос стирки за столько лет никто не решил...

4мя звездами там канеш и не пахнет :D

щас знакомый летит туда на ПДК, надо сказать, что бы в предписание внес отсутствие прачечной для отдыхающих :D
Новое сообщение02 апр 2012, 09:04   №499  
-
голос
+
Девочки, а про Парус? Почти нет отзывов. Неужели больше не ездил никто? Нам подсунули каку? :D
Новое сообщение02 апр 2012, 13:00   №500  
-
голос
+
Загадка
Мы едем шестером: как будем справляться- не знаю.
мы с Сашей и 4 детей: три сыночка и лапочка дочка(мужнина дочка от первого брака).
Будет весело!!!

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 20 из 186  [ Сообщений: 4628 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

26 фев 2025, 15:20  -8 °C  

Чат:
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
15 фев 2025, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
20 фев 2025, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
24 фев 2025, 05:22 Corinfar » Доброе утро! Вопрос админу.
Перестали приходить сообщения на эл.почту о принятии закупки в ЦРП, о смене кода выдачи, об установлении оплаты. В настройках ничего не меняла. Как исправить?
Вчера, 17:56 Anfisa12 » Добрый вечер! Вопрос к администратору, участвую в закупке, я авторизовалась , но когда встаю на ряд , пишет, что нет авторизации ….
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино