Отдых от СНГ
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
mama Matvey
так вроде одна путевка стоит 10 с копейками... |
![]() |
-
голос
+
+ еще там за малого 9500 надо заплатить
![]() |
-
голос
+
Это если льгот никаких нет, мы же многодетные. Правда за маленького на месте еще придется 10 тысяч доплатить.Мы в люкс.
голос
+
Загадка
Да ты знаешь про эти 10 000 аж стыдоба за родной СНГ. За старших за обоих 5 000 платить, за доп. места... ◊ Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное выражение лица еще не признак ума. Помните, что самые большие глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица .. |
![]() |
-
голос
+
mamaFёdora писал(а): темная лошадка а зачем вы покупали чайник если в номере он был? ![]() да, мы в простой номер это мы в последний раз попали в простой номер, а первых 2 раза ездили в люкс |
![]() |
-
голос
+
темная лошадка
голос
+
mamaFёdora
голос
+
Irena1976 писал(а): Хотели взять путевки от СНГ, но нужна справка для соц.службы, что я домохозяйка. Где взять? Или как обойти? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мои мальчики (муж с сыном) 4 апреля едут в НС.
-
голос
+
mamaFёdora писал(а): представляю, никогда еще в отпуск не ездила с блендером и чайником)))) жесть так и не надо ![]() а чего то я и сообразить не могу, а на... вообще чайник? смесь разводить? так можно и теплой водой кипяченой, для этого и термопот со столовки подойдет. чай ребенку наливать? сок-компот-молоко есть я бы лучше термос небольшой взяла и пластиковые контейнеры, накладывать еду в контейнеры если ребенок спит, когда в столовой еду дают ![]() в столовой ещё часто компот или кефир ставят на общий стол, можно в другой термос наливать и кипяченое молоко было всегда на общем столе ![]() infybirb писал(а): нет мужа пока бортанули, им выгоднее будет если я куплю за 100% путевку, поэтому сильно они напрягаться из-за нас не будут ![]() справку с рэу-жэу они требуют, а рэу не дает муж до какого то начальства дошел, а он говорит, не наши проблемы, эта справка нужна по кол.договору, как хотите, так и берите в рэу ![]() ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
![]() |
-
голос
+
mama Matvey писал(а): Правда за маленького на месте еще придется 10 тысяч доплатить ![]() Так вроде же в любом номере за малыша одна и та же сумма? Мы 3 года назад 3 тыс платили за дочку. За других двоих детей тоже 3 тыс. в сумме,основные места вместе с питанием и лечением. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Irena1976 писал(а): А что за справка? |
![]() |
-
голос
+
Лисёнок
Sharik отдыхала в прошлом годе- 70000 с копейками отдала- учитывая ежегодную индексацию... короче все для детей. ◊ Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное выражение лица еще не признак ума. Помните, что самые большие глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица .. |
![]() |
-
голос
+
Irena1976 писал(а): справку с рэу-жэу они требуют, а рэу не дает муж до какого то начальства дошел, а он говорит, не наши проблемы, эта справка нужна по кол.договору, как хотите, так и берите в рэу ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Лисёнок писал(а): рэу должна дать справку, что ты проживаешь по такому то адресу и являешься домозяйкой ![]() ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
![]() |
-
голос
+
Irena1976
насчет блендера я конечно шучу. а чайник нужен, иногда ребенок мой и ночью может есть захотеть - чтобы не идти в столовку как привидение. а вообще еще раз спасибо за советы! учтем! девочки а про стирку вроде писали - прачечная там не очень по карману? лишних трат больших не хотелось бы. самой стирать наверное придется детские вещи ? |
![]() |
-
голос
+
mamaFёdora писал(а): девочки а про стирку вроде писали - прачечная там не очень по карману? лишних трат больших не хотелось бы. самой стирать наверное придется детские вещи ? В НС, я слышала, детские вещи не берут |
![]() |
-
голос
+
Ларисаааа
mamaFёdora Не знаю как сейчас , но 2 года назад в люксе стоял бооолшой голубой тазик.Спросили на ресепшен про прачечную- они развели руками....мол "нэту" Я вообще фигею - отель 4****,люди отдыхают 70% с детьми, а вопрос стирки за столько лет никто не решил... ◊ Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное выражение лица еще не признак ума. Помните, что самые большие глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица .. Последний раз редактировалось mama Matvey 01 апр 2012, 16:14, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
mamaFёdora
mama Matvey Мы ездили первый раз осенью 2011 года, ребенку 2 года, жили в люксе. Стирала на всех сама в тазике. За ребенка заплатили 10 тыщ, ему вобще ничего не положено, кроме детской комнаты с мамой - потому как нет 3 лет. Короче, как уже сто раз обсуждалось - а стоит ли этот Нефтяник вобще того, что за него платим ![]() |
![]() |
-
голос
+
Льдинка писал(а): Я думаю, что стоит. За такую общую стоимость в общем-то всей семьей без напряга с уборкой, готовкой, да еще и маломальским лечением, дикарем не отдохнуть, а санатории на ЧМ стоят очень дорого. |
![]() |
-
голос
+
а мы в этом году решили не ехать
![]() девочки кто поедет не с одним ребёночком(особенно многодетные)напишите мне потом в ЛС или в темке как чего там ага?сколько обошлось?потому как очень много разногласий в этом СНГ,мужу 2раза разные % от стоимости путёвки говорили - вот и разберись блин! ![]() |
![]() |
-
голос
+
mama Matvey писал(а): Я вообще фигею - отель 4****,люди отдыхают 70% с детьми, а вопрос стирки за столько лет никто не решил... 4мя звездами там канеш и не пахнет ![]() щас знакомый летит туда на ПДК, надо сказать, что бы в предписание внес отсутствие прачечной для отдыхающих ![]()
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, а про Парус? Почти нет отзывов. Неужели больше не ездил никто? Нам подсунули каку?
![]() |
![]() |
-
голос
+
Загадка
Мы едем шестером: как будем справляться- не знаю. мы с Сашей и 4 детей: три сыночка и лапочка дочка(мужнина дочка от первого брака). Будет весело!!! ◊ Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное выражение лица еще не признак ума. Помните, что самые большие глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица .. |
![]() |
26 фев 2025, 15:30 -8 °C
|