Страница 14 из 14 [ Сообщений: 350 ]
-
голос
+
красотище
|
-
0 : 2
+
новогодняя открыточка
|
-
0 : 1
+
новогодняя открыточка
|
-
0 : 4
+
Вложение: плакат в садик
У меня всё хорошо. Мне нечем
Вас порадовать.
|
-
+
Готовила сына к проекту. Вот научился печь пирог, вообще очень любит готовить помогать
|
-
голос
+
krasopeta
Умница-сынишка и умница-мама! Я за то, чтобы деткам давать проявлять себя дома - помогать возиться с тестом, это же так приятно. Ну, испортят пирожок - подумаешь! а сколько удовольствия! Мой сын тоже все грезит - я буду шеф-поваром.
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
-
голос
+
Как талантливо!!!! Похитила пару идей, спасибо
+
Вложение: в школу по теме :мы против террора (1 класс)
Вас порадовать.
|
-
+
Вложение: Вот такое видение у ребёнка празднование дня рождения)))
Вас порадовать.
|
-
+
Вложение: Заготовка на зиму))))компот из яблок 2012г
Вас порадовать.
|
-
голос
+
Вложение: Друзьям своим делали открытку
Вас порадовать.
|
-
голос
+
Вложение: Предварительно нарисуйте муравьёв ( ну или кого другого )на брюшко приклейте двусторонний скотч. Задание деткам : приклеить самостоятельно фасолинку на брюшко. Может кому пригодится Хотя....НАМ БЫЛО СКУЧНО.
Вас порадовать.
|
-
0 : 4
+
Вложение:
Вас порадовать.
|
-
голос
+
Молодцы , очень интересно увидела и взяла на заметку.
|
-
голос
+
Вопрос к тем кто давно работает, кто-нибудь знает, сколько примерно времени доставка из интернета до Москвы составляет? А то рассматриваю вариант инструментов для работы заказать там. Если доставка не больше недели, то лучше тогда в Леонардо куплю. Нашла у них очень классный
|
-
+
Вы вообще умнички, всё на что меня хватало это поделки по специальным книжкам. Я вырезаю - сын склеивает. А вы молодцы. Успехов вам девочки.
|
-
голос
+
Какие рисунки просто молодцы детки .
|
-
голос
+
Вложение: Вложение: Вложение: Вложение: Вложение: Может кому пригодится. Илюха у нас 1,3 ,ему это не показалось интересным. Ну если только совсем чуть-чуть,и то пластилин попробовать на вкус. Думаю детям постарше можно дать это занятие,пластилином " закрасить" пальчиками всё внутри по цветам.
Вас порадовать.
|
-
голос
+
Вложение:
Вас порадовать.
|
-
+
Вложение: Прихватка
Вас порадовать.
|
-
+
Вложение: Вложение: Вложение: Вложение: Вложение: Вложение: Вложение: Из бросового материала. Тема " космос "3 класс
Вас порадовать.
|
-
+
Вложение: наше творчество 1,3. Оставила ребенка(1,3) на Олесю(17) Она еще тот смотритель))) Я вижу в нём молодого Рембрандта. Поздние работы Пикассо. И художников - импрессионистов 19 века. Чувствуется лёгкая недосказанность в произведении автора,который как бы оставляет нам пищу для размышлений.;-)
Вас порадовать.
|
-
голос
+
Вложение: Вложение:
Вас порадовать.
|
-
голос
+
Мне жираф очень понравился в разноцветную точку.
|
-
голос
+
Сейчас можно немного подработать на рукоделии, особенно если есть навыки и опыт работы в этом направлении. С ассортиментом товаров в интернете никаких проблем нет, например необычная
|
Страница 14 из 14 [ Сообщений: 350 ] • Оценка темы:
26 ноя 2024, 18:38 0 °C
|