Огород на зависть всем!
Модератор: Klein
-
2 : 4
+
Лунный посевной календарь на 2019 год по дням
Лунный посевной календарь на 2019 год по культурам Садовая Аптечка Развернуть/свернуть1. Препарат 30+, против зимующей стадии вредителей.
2. Актара и Конфидор против паутинного клеща, тли, колорадского жука. 3. Семпай - против гусениц капустной белянки, листовёрток и пилильщиков. 4. Раёк, Скор - против парши на яблони, ржавчины и мучнистой росы на цветах. 5. Профит Голд, Ордан, Абига Пик, Хом - против фитофтороза. 6. Превикур, Азофит, Триходерма - против фузариоза астр, корневых гнилей. 7. Этамон, Циркон - препараты улучшающие корнеобразование даже при стрессовых условиях. 8. Эпин - препарат на экстренные случай, общий адаптоген. 9. Цитовит - препарат хелатных микроэлементов, для внекорневой подкормки. 10. Ферровит - препарат от пожелтения листьев. 11. НВ-101 - препарат повышающий общий иммунитет растений. 12. Корневин - препарат для индукции корнеобразования черенков. 13. Землин,Террадокс - препараты от почвообитающих вредителей, в том числе от проволочника, морковной и луковой мух, хрущей. 14. Хорус - против парши на яблони, коккомикоза вишни, мучнистой росы крыжовника. 15. Садовый вар - для заживления ран на кустарниках и деревьях. 16. Партенокарпин, Томатон - для стимуляции образования завязей на томатах-перцах-баклажанах. 17. Завязь - индуктор цветения. 18. Гумат +7, Микровит - препараты микроэлементов. 19. Лигногумат, Гумат калия - препараты способствующие переводу вредных веществ в неактивные, адсорбируют и нейтрализуют хмимкаты, тяжёлые металлы. 20 Фертика Люкс - комплексное быстрорастворимое и легко усвояемое удобрение, подходят для использования на любых стадиях развития растения. 21. Шашка - для обработки теплиц после уборки урожая, уничтожает на растениях тлю, белокрылку и паутинного клеща. 22. Витарос - препарат для обеззараживания посадочного материала луковичных. 23. Борная кислота - универсальный и необходимый препарат для защиты огурцов от болезней, для опрыскивания томатов, перцев баклажанов, для подкормки свёклы, картофеля и цвеной капусты. 24. Фитоверм - биопрепарат от насекомых вредителей, главным образом от тли и паутинного клеща. 25. Фитоспорин - биопрепарат от болезней. 26. Фитолавин - биопрепарат от болезней. применяется на любых культурах, можно прямо по плодам-ягодам, так как препарат биологический и контактный, он не впитыватся тканями растения и не накапливается в нём. cвернуть наверх
|
![]() |
-
0 : 1
+
Галясми
Это в сторону Нижневартовска трасса, там указатель питомник тоже есть Победа 21 Тоже хотела гортензию, но в том же Севере сказали, что она у нас вымерзает....расскажете потом Zena В закупке здесь брала вот такой комплекс
|
![]() |
-
голос
+
В том году мы покупали семенной картофель на посадку в таежном, там башкир продовал и ещё землю навозом конкретно удобрили, картохи выросло очень хорошо. В этом году решили эту же картоху пустить на семена и нифига не выросло, по 2 штуки гороха с куста. У кого такое было? Думаю это гибрид какой то был или что?
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
иероглиф писал(а): В том году мы покупали семенной картофель на посадку в таежном, там башкир продовал и ещё землю навозом конкретно удобрили, картохи выросло очень хорошо. В этом году решили эту же картоху пустить на семена и нифига не выросло, по 2 штуки гороха с куста. У кого такое было? Думаю это гибрид какой то был или что? лето такое видимо, весна холодная, то дожди.. |
![]() |
-
голос
+
Натульчик
Чеснок выкапывают, когда на стрелке бульбочки откроются, а лук, когда перо ляжет и станет у головки тонкое... |
![]() |
-
голос
+
Vesto4ka
На зиму убираете? Как крепится? Натульчик Мы собрали уже Вложение: |
![]() |
-
голос
+
Элен
Нет на зиму не убираем, там муж забетонировал всё, что даже если захочешь, то не уберешь ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки не подскажите где взять корень хрена для рассады?
|
![]() |
-
голос
+
Верунчик писал(а): Девочки не подскажите где взять корень хрена для рассады? По соседям пройдись. У тех,у кого дача давно,обычно этого добрища в избытке. Даже прорежают и выбрасывают,т.к. разрастается как сорняк.
...Словом можно убить, словом можно спасти,
Словом можно полки за собой повести... |
![]() |
-
голос
+
Девочки скажите, мне должны привести ягоду, смородину пионы и флоксы 15 сентября. Можно их сажать , не будет ли поздно? Особенно за флоксы и пионы переживаю
|
![]() |
-
голос
+
Добрый день. Подскажите у кого есть можжевельник или туя стелющиеся. Как они у нас растут? Не вымерзают?
|
![]() |
-
голос
+
tatitiana
![]() |
-
голос
+
Piradze
Вот я там и увидела. Классные такие. Тоже хочу теперь |
![]() |
-
голос
+
Поделитесь кустами малины
![]() |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Осенью покупала малину ,сорт Гусар. у вас в Витамине. очень рекомендую. Ягода крупная и ровная. Куст пока маленький но весь обсыпан ягодками.
|
![]() |
-
0 : 2
+
мурка
я не готова пока покупать малину ![]() |
![]() |
-
голос
+
Так сортовая то как сорняк не растет
-
голос
+
LaNotte
мне пока бы обычную ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Сколько надо кустов? Есть сортовые. Названий не знаю,но по ягоде различия очевидны.
Словом можно полки за собой повести... Последний раз редактировалось Avers 28 авг 2017, 12:08, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): мурка я не готова пока покупать малину ![]() Хоть всю мою забирай ![]() мы завтра-послезавтра на дачу...Как договоримся? ◊ Пришла ко мне сестра таланта. Но не достала до звонка. |
![]() |
-
голос
+
ЛюблюШоколад
Avers спасибо, девочки.. сколько не жалко.. я все возьму.. места много ![]() ![]() ![]() пишите где и когда забрать.. далеко выкапывать не поеду только ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, подскажите пожалуйста почему у меня такой сорняк как малина и хрен не растет? Даже листьев нет.
|
![]() |
-
голос
+
Верунчик
Земля плохая скорей всего... |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
Верунчик писал(а): Девочки, подскажите пожалуйста почему у меня такой сорняк как малина и хрен не растет? Даже листьев нет. Подлей в малину йодик (пол.чайной ложки на ведро воды) и подкорми навозом . Малина вообще любит,когда в неё весь растительный хлам (сорняк,скошенную траву,листовой опад, пищевые растительные очистки)под ноги кидают. Хрен : Когда был посажен ,и в каком виде (рассадой,отростками или корневищем)?
Словом можно полки за собой повести... |
![]() |
12 фев 2025, 03:51 -8 °C
|