Страница 83 из 85 [ Сообщений: 2106 ]
-
1 : 1
+
Положение о порядке комплектования МОУ г. Сургута, реализующих основную образов. программу дошкольного образования от 16.02.2014.
Задать вопрос в УДОУ можно Для оформления ребенка в группу кратковременного пребывания детей родители (законные представители) детей обращаются с соответствующим заявлением в адрес руководителя образовательного учреждения, предоставляющего данную услугу. К заявлению необходимо приложить копию документа, удостоверяющего личность родителя (законного представителя) с регистрацией по месту жительства, копию свидетельства о рождении ребенка, медицинскую карту ребенка и документ, подтверждающий факт зачисления ребёнка в реестр нуждающихся в услугах дошкольного образования (уведомление).
|
-
голос
+
мама Таня
На сколько хотите, если у вас приняли заявление в группу , то на год учебный заключают договор(типа с сентября по май) Если гкп типа "группа в группе", то тут не знаю
|
-
голос
+
nadichkina
Спасибо!
|
-
голос
+
А в ГКП с детьми занимаются логопеды?
|
-
голос
+
AMANTA
навряд ли, тут в обычной-то группе требуется комиссию пройти, чтоб логопед занимался
|
-
голос
+
мама Таня писал(а): Девочки, подскажите гпк на какое-то время предоставляется(месяц, 6месяцев) или пока сами не уйдем? договор заключают у нас до 31-мая и начинают набирать с 1 сентября. Группа на 3 часа без питания только сок стоимость 19 р в день
|
-
голос
+
а кто нибудь ходить в гкп в Садко? как долго место ждали
+
В теме писали про группы с мамой чтобы ходить. Где такое есть?
И в каких садах в 25 мкр. есть гкп может кто-то знает? После лета в 2,2 хотелось бы пробовать походить в гкп
|
-
голос
+
LuNa82 писал(а): В теме писали про группы с мамой чтобы ходить. Где такое есть? И в каких садах в 25 мкр. есть гкп может кто-то знает? После лета в 2,2 хотелось бы пробовать походить в гкп С мамой не знаю где, а еще рядом ГКП - это в "Веснушке" на Югорской и в "Фестивальном" на Первопроходцев.
|
-
голос
+
LuNa82 писал(а): В теме писали про группы с мамой чтобы ходить. Где такое есть? И в каких садах в 25 мкр. есть гкп может кто-то знает? После лета в 2,2 хотелось бы пробовать походить в гкп Я наивно рассчитывала садик получить в 2017 году ( как и писала в заявлении). Но нам сказали, что только в следующем году будет нам счастье и побежала я по садам в поисках ГКП. Рассказываю: Первым был "Микки Маус". Шла мимо, решила зайти узнать. Данные ребенка начали записывать, но остановились, дойдя до возраста. Доче на тот момент было 1,2 года - "Вы ведь ещё маленькие!" - "А какие мы по списку?" - "За сто человек уже...." - "Ну так мы как раз подрастём, когда до нас очередь дойдёт." - "Ну вообще-то да...." так и записались. Следующие сады я посещала в декабре 2016. Предварительно звонила и мне говорили, во сколько подойти. "Фестивальный" - мы 95-е "Утиное гнездышко" - мы 5-е в списке, но сказали, что раньше двух лет не возьмут "Веснушка" - мы были 25-ми. И нам сказали, что после весеннего распределения освободятся места и нам позвонят!!!!
Вся жизнь - качели, в самом деле...
То вверх, то вниз, туда-сюда... Но главное - не огорчаться, а с удовольствием качаться!
|
-
голос
+
Когда распределяют в группы кратковременного пребывания? В утином гнездышке говорили что есть шанс попасть
|
-
голос
+
LuNa82
обычно группа начинает работать с сентября, поэтому за недельку звонят родителям, ведь нужно заключить договор и принести мед.карту. Если не звонят, то сами позвоните, а то вдруг вам чудным образом не дозвонились или пропустили
|
-
голос
+
Сегодня звонила в фестивальный мы были 49, сказали если вам не позвонили то значит мы и не попали.вмутином гнёздышко нужно идти к заведующей вся инфа у нее.записывались ещё в бусинку, Микки Маус,и аленький цветочек.все молчат.записывалась в мае.видимо раньше нужно было.нам 2,8 сад не дали.в декабре 3.ждем.погоды с моря.
|
-
голос
+
natalka36
В утином гнездышке мы в апреле были 28ые записавшиеся. Группа будет 30 детишек.
|
-
голос
+
Была уверена, что мы в "Веснушку" попадём. Звонила им ещё в июне, но у них ремонт, группы расформировали, сказали звонить в августе. В пятницу решила прозвонить садики:
"Микки-Маус" - сказали звонить в сентябре, группу пока не набирают "Веснушка" - позвонить на следующей неделе "Утиное гнездышко" - сказали подойти во вторник. Вот и переживаю теперь все выходные : если сказали подойти, значит всё, берут нас?
Вся жизнь - качели, в самом деле...
То вверх, то вниз, туда-сюда... Но главное - не огорчаться, а с удовольствием качаться!
|
-
голос
+
в аленьком цветочке сказали что так как нам нет 3 лет то они в гкп не берут, интиресно а кого они набрали тогда?Если дитю 3 года то и сад должен быть......
|
-
голос
+
natalka36
Когда я искала место в гкп, нам тоже говорили, что группа с 3 лет, нам было 2,8, были и младше дети, ничего всех взяли, и записывалась я в сад где-то в ноябре, чтоб попасть в сентябре, прям звонила несколько раз в месяц и узнавала, а то мало ли что, уж очень мне место нужно было(сад мы в 3,6 лет получили, весной в распределение) у нас в садике не было туалета в группе, поэтому условием было уметь проситься на горшок(ходили в соседнюю группу в туалет), сменные вещи в запасе, ну было дело не успел пару раз )) Последний раз редактировалось nadichkina 28 авг 2017, 11:13, всего редактировалось 3 раз(а).
|
-
голос
+
в аленьком цветочке ходят на унитазики горшков нет, и как мне ответили по телефону набор уже сделан.Просто очень туда хотелось живем рядом.
|
-
голос
+
natalka36
У нас тоже унитазы, но и горшки были
|
-
голос
+
Райна Сникерсон
В утином гнездышке что вам сказали? Берут? Когда обзванивать начнут не сказали?
|
-
голос
+
Берут вообще они решили, что мы только записываться пришли (были бы 63-е) ситуацию прояснили, при мне показали список и заверили, что мы точно в группе. Сказали, что мы спешим немного, но комиссию можно уже проходить. Обзванивать будут в сентябре. Будет две группы: 8:30 - 11:30 и 15:00 - 18:30. Нужно будет принести горшок, без питания (второй завтрак сок и печенье, но как организуют я не спросила).
|
-
голос
+
Девочки, сколько сейчас по времени находятся детки в ГКП? Какие ещё есть варианты пребывания ребёнка? Сейчас год и 3, со следующего сентября в обязательном порядке нужно выйти на работу, вот и рассматриваю все варианты...
голос
+
Муж платит
Около 3 часов, если найдется вариант "группа в группе", то с 8 до 13-00 примерно(с утра и до сна)
|
-
голос
+
Муж платит писал(а): Девочки, сколько сейчас по времени находятся детки в ГКП? Какие ещё есть варианты пребывания ребёнка? Сейчас год и 3, со следующего сентября в обязательном порядке нужно выйти на работу, вот и рассматриваю все варианты... А вы уже писали заявление, мы тоже планируем со следующего сентября.
Есть проблемы с приемом оплат, пока делаю это вручную с задержкой.[/url]
[color=#800000]ВЕСЬ МОЙ ПРИСТРОЙ
|
Страница 83 из 85 [ Сообщений: 2106 ] • Оценка темы:
23 ноя 2024, 09:52 -5 °C
|