Страница 56 из 58 [ Сообщений: 1447 ]
-
0 : 2
+
Все телефоны спрашиваем в личке!!!
-
голос
+
LeraVivo
Скраб для тела, есть сахарные и с фруктовыми кислотами...мне не принципиально, я больше люблю на кофейной гуще, у меня всегда в морозилке есть этот жмых, поэтому скрабы мне в основном дарят и их я использую, сама давно не покупала. Скрабим раз в неделю, а может и чаще, это зависит как быстро волосы растут, я иногда через 2 дня скраблю, волосы как-то активно растут и ноги чешутся. Скрабом до эпиляции пользуемся(я накануне вечером). Тк если не скрабить, то воск сначала снимет вам ненужные кусочки кожи и на второй раз только волосы. Нужно максимальное прилегание воска, поэтому 1. Кожа после скраба. 2. Обезжирить кожу(есть спец.средства для эпиляции с надписью ДО эпиляции, у меня какой-то гель для обезбаливания, типа с ментолом, он еще и обезжиривает). Ну а после эпиляции используете масло растительное-им убираем остатки воска, который не смог прилипнуть на тканевую полоску. Я наношу ладонью и затем остатки убирают салфеткой бумажной(или тканевой). Т.к. мне не нрпввится жирность от масла, то я смываю все это и потом наношу крем, у меня они разные-это и нивея в круглой банке и молочко для тела какое-нибудь или крем Каре или карэ, он вроде для рук, но я его люблю и на ноги
|
-
голос
+
селена писал(а): Девушки, кто ходил к Ольге в Sugar Room, подскажите , где она сейчас работает? Так и не нашли, где сейчас Ольга работает?
|
-
голос
+
nadichkina
Спасибо огромное!
|
-
голос
+
LeraVivo писал(а): Девочки, а никто дома воском депиляцию не делает без помощи специалистов? я давно делаю глубокое бикини сама воском. Использую пленочный, воскоплав у меня из закупки. Воск беру там же или в магазине. Приловчилась. Ничего нее врастает. Экономия бешеная.
|
-
0 : 2
+
Красота
Я взяла Braun silk epil 7 серии. Он работает от аккумулятора - вообще вещь! Теперь всю процедуру могу проводить в любом месте, хоть в душе. Смотрела ещё на Филиппсы, но отзывы попались противоречивые, поэтому решила не рисковать. Цена сильно зависит от количества насадок, поэтому смотрите, какие нужны именно вам. А может никакие не нужны, тогда берите самую простую модель. Последний раз редактировалось Надечка 02 апр 2017, 18:20, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Девочки, кто делал электроэпиляцию? Пожалуйста, расскажите впечатления.....
голос
+
Ira-Danila писал(а): Я делала электроэпиляцию, 10 лет назад, зона бикини, начинала в др. Городе, заканчивала здесь в Мечте ( была на Ленина, где главпочтамт, сейчас ее давно нет). Реально волосы больше не растут. Но оч больно!! Зато эффект . Сейчас бы тоже походила, всевозможные обезболивающие препараты есть ( тогда делала без обезболивания). Может кто знает где делают?
|
-
голос
+
Джамка писал(а): Девочки, кто делал электроэпиляцию? Пожалуйста, расскажите впечатления..... Я делаю над верхней губой уже около года (убирают не все сразу, а постепенно), от волос почти избавилась, без анестезии вполне терпимо. Краснота и припухлость через три дня спадает, это все сужу только по себе. А вот на пальцах убрали за два сеанса по часу, тоже без анестезии, остались ожоги, проходить будут долго. Если нужен будет контакт, могу скинуть в личку.
|
-
голос
+
Спасибо. Да пожалуйста, скиньте контакт ))))
голос
+
Записалась в Диамед на лазерную эпиляцию. По стоимости около 25 т.р. выходит по их прайсу.
Потом позвонила в А-клиник, там насчитали 18 т.р. за то же самое Лазер один и тот же. Просто в Диамеде скидка на второй раз 25, на третий 50 %, в А-клинике только с третьего раза скидки и небольшие. Вот теперь не знаю, куда лучше идти. Может кто поможет определиться?
|
-
голос
+
Или вообще какой другой салон порекомендуете. Интересует только александритовый лазер
|
-
голос
+
Ну что, неужели никто в А- клинике лазерную эпиляцию не делал? Мне бы отзыв...
|
-
голос
+
Лазер не дает гарантированного удаления волос навсегда...... знакомая делала на лице баки....так покрылась прыщами. Волос как состриженные.....может поэтому не очень популярно
голос
+
ТайнаЯ #8517
Это за 1 сеанс? С одного сеанса ничего не уберется хожу на лазерную эпиляцию. Бикини, подмышки делала-конечно волос меньше. Делаю в линлайн. Считаю что там плохие лампы у лазера. ( ходила не раз и не два). Вообще еще зависит от волоса и структуры. Но для полного удаления 8-10 раз. Потом поддерживающие раз в 6-12месяцев
|
-
голос
+
А вот я попробовала электроэпиляцию, сделала 2 процедуры. Сказать, что я очень довольна - ничего не сказать. более 70% волос исчезли....прошло больше 9недель.... скоро пойду на 3 процедуру.. одиночные волоски проросли ...
голос
+
Джамка
-
голос
+
Джамка писал(а): А вот я попробовала электроэпиляцию, сделала 2 процедуры. Сказать, что я очень довольна - ничего не сказать. более 70% волос исчезли....прошло больше 9недель.... скоро пойду на 3 процедуру.. одиночные волоски проросли ... аналогичный вопрос - где и цена?
1. Продам вещи на мальчика одним пакетом
2. Линзы Bausch & Lomb Biotrue one day (30 шт.)
|
-
голос
+
Elvira2904 писал(а): Девушка принимает на дому. Скину телефон в личку, пишите. 1 час работы 2000руб
JANETT
|
-
голос
+
Джамка
Сколько часов уходит например на зону бикини? Подмышки?
|
-
голос
+
я пока только сделала бикини, у меня очень густые волосы .....ходила 3 раза на глубокое., каждый раз 2-3 часа. Повторная процедура, заняла времени меньше ....
голос
+
Джамка
А на каком аппарате девушка делает? Чем обезболивает? Есть ли у нее мед.книжка и вообще условия стерильности соблюдаются? Я так понимаю, она делает недавно, если такая цена. Силу тока она вам подбирала? Напишите пожалуйста по-подробнее, потому что цена очень заманчивая.
|
-
голос
+
бабайка писал(а): Джамка А на каком аппарате девушка делает? Чем обезболивает? Есть ли у нее мед.книжка и вообще условия стерильности соблюдаются? Я так понимаю, она делает недавно, если такая цена. Силу тока она вам подбирала? Напишите пожалуйста по-подробнее, потому что цена очень заманчивая. Да. Меня тоже это интересовало в первую очередь. Книжка есть. Работает она больше 2 лет. Все очень стерильно.работает строго в перчатках. При мне все обработала еще раз. Зону бикини обезбаливала ультракаином. Аппарат не знаю какой. ...
JANETT
|
-
голос
+
Есть еще такие, у кого после лазера сколько было волос, столько и выросло? Мне интересно, в чем дело, лазер косячный или я
23 ноя 2024, 19:21 -4 °C
|