Страница 12 из 12 [ Сообщений: 278 ]
-
голос
+
Девочки подскажите мастера по оформлению бровей в районе трц союз, написать в лс. спасибо.
|
-
голос
+
Я тоже сделала микроблэйдинг. Никогда не думала, что сделаю это! На работе полнарода ходят с сине-черными коромыслами на лице . В инсте увидела работы одной девочки. Наверное месяц приглядывалась! Потом таки решилась! Ляпота! Умылась - красивая и проснулась - красивая! Не знаю как у других - мне вообще никто не верит, что татуаж.
голос
+
Селесте писал(а): Я тоже сделала микроблэйдинг. Никогда не думала, что сделаю это! На работе полнарода ходят с сине-черными коромыслами на лице . В инсте увидела работы одной девочки. Наверное месяц приглядывалась! Потом таки решилась! Ляпота! Умылась - красивая и проснулась - красивая! Не знаю как у других - мне вообще никто не верит, что татуаж. https://www.instagram.com/new_look_sur/ если кому интересно
"Если человек знает, чего он хочет, значит, он или много знает, или мало хочет."
|
Страница 12 из 12 [ Сообщений: 278 ] • Оценка темы:
27 ноя 2024, 02:41 0 °C
|