Страница 2 из 2 [ Сообщений: 29 ]
-
голос
+
MALIKA11
я в капиталке живу, мы с мужем купили себе, а у родителей(мужа) трешка в ветхом, они снос будут ждать, дом не самый развалившийся и условия нормальные для житья
|
-
голос
+
nadichkina
Понятно, а мы в 5 ютимся в 1 ком.кв в деревяшке, ещё на 1 эт, зимой полы очень холодные, дети постоянно болеют.
|
-
0 : 1
+
MALIKA11
Понятное дело, если ждать никак сноса, то хотя бы по льготной программе выкупить жилье. Там квадрат по 35тысяч продают (где-то слышала или читала)по льготной, думаю против 50 по городу, это более чем удачное соотношение. Тем более по льготной программе как понимаю в стоимость новой квартиры зачтут стоимость имеющегося жилья(т.е. вашу однушку по кадастровой стоимости заберет администрация или кто там выдает квартиры). Главное верить и думаю все получится, я сама когда-то не верила, что сможем накопить на свое жилье, получилось и даже без ипотеки, муж умничка, работал не покладая рук, пока я с пузом ходила.
|
-
голос
+
nadichkina
Здорово, молодцы! Будем ждать своё жильё, верить и надеяться на лучшее! А про наше жильё я в первый раз слышу, было бы очень хорошо, а то деревяшки тяжело продать. Выставляла на продажу, целый год висела, ни кому не нужна, потом сняла с продажи, когда родили третью, а то любая сделка по недвижимости, это намеренное ухудшение жилищных условий и не в одну программу мы бы не попали. Спасибо за информацию!
|
Страница 2 из 2 [ Сообщений: 29 ] • Оценка темы:
16 дек 2024, 13:33 -19 °C
|