Страница 2 из 2  [ Сообщений: 29 ] 

Новое сообщение10 авг 2017, 12:10   №26  
-
голос
+
MALIKA11
я в капиталке живу, мы с мужем купили себе, а у родителей(мужа) трешка в ветхом, они снос будут ждать, дом не самый развалившийся и условия нормальные для житья

Новое сообщение10 авг 2017, 12:45   №27  
-
голос
+
nadichkina
Понятно, а мы в 5 ютимся в 1 ком.кв в деревяшке, ещё на 1 эт, зимой полы очень холодные, дети постоянно болеют.

Новое сообщение10 авг 2017, 16:10   №28  
-
0 : 1
+
MALIKA11
Понятное дело, если ждать никак сноса, то хотя бы по льготной программе выкупить жилье. Там квадрат по 35тысяч продают (где-то слышала или читала)по льготной, думаю против 50 по городу, это более чем удачное соотношение. Тем более по льготной программе как понимаю в стоимость новой квартиры зачтут стоимость имеющегося жилья(т.е. вашу однушку по кадастровой стоимости заберет администрация или кто там выдает квартиры).
Главное верить и думаю все получится, я сама когда-то не верила, что сможем накопить на свое жилье, получилось и даже без ипотеки, муж умничка, работал не покладая рук, пока я с пузом ходила.

Новое сообщение10 авг 2017, 22:50   №29  
-
голос
+
nadichkina
Здорово, молодцы! Будем ждать своё жильё, верить и надеяться на лучшее! А про наше жильё я в первый раз слышу, было бы очень хорошо, а то деревяшки тяжело продать. Выставляла на продажу, целый год висела, ни кому не нужна, потом сняла с продажи, когда родили третью, а то любая сделка по недвижимости, это намеренное ухудшение жилищных условий и не в одну программу мы бы не попали. Спасибо за информацию! *rose*

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 2 из 2  [ Сообщений: 29 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

16 дек 2024, 13:33  -19 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино