3 заветных пакета и всякие мелочи
Модераторы: Kosha, Klein
-
голос
+
Lapatochek писал(а): я лежала в 2местной. С туалетом. Это бывшая 1местная |
![]() |
-
голос
+
![]()
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
голос
+
я тоже лежала в двухместной. если б лежала одна, наверное крыша поехала бы
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, мне в роддом через недельку. Пакет впринципе готов. Вопрос: зачем на роды чулки компрессионные? В них рожают что ли?
![]() |
-
голос
+
Elvirra писал(а): У меня соседка сушилась феном, у нас двухместная была. Я напряглась, что мой деть проснется, но ничего. Один раз только пользовалась, не страшно.медсестра на звук за глянула, промолчала фен с собой брать? раньше был вроде там какойто савдеповский в душевой? чтото я уже ничего не помню, но с собой точно не брала. но чем то же я сушилась же ![]() |
![]() |
-
голос
+
Liludoll писал(а): Девочки, мне в роддом через недельку. Пакет впринципе готов. Вопрос: зачем на роды чулки компрессионные? В них рожают что ли? В ЖК сказали взять обязательно. 7 лет назад рожала двойню, такого не было ![]() Я три раза рожала. Никогда не брала чулки. Это наверно зависит от вен. |
![]() |
-
голос
+
Джемка
Да нет,не от вен,мне тоже сказали настоятельно так причём,чулки обязательно чтобы были,будет кесарево,хотя до этого 2 родов не брала ![]() |
![]() |
-
голос
+
Да. Чулки обязательно, особенно после операции. Профилактика, чтобы тромбы не образовывались. Самое страшное осложнение этого- это отрыв тромба и мгновенная смерть. Ну это самое плохое развитие событий.
Фена там нет. Лучше взять с собой. Очень его не хватало, особенно на выписку. |
![]() |
-
голос
+
двухместная палата без душа и туалета, на 4 ом этаже - напротив столовой, бесплатная
![]() |
-
2 : 0
+
Аннет писал(а): двухместная палата без душа и туалета, на 4 ом этаже - напротив столовой, бесплатная ![]() Это как повезет? Или вы все таки сами попросили после родов чтоб Вас именно в двухместную положили?) Поделитесь пожалуйста, а то после первых родов с четырямя малышами и шумными мамашами очень хочется в одноместную или двухместную |
![]() |
-
голос
+
Миля обмен садиком
ну думаю что совсем бесшумное место в роддоме сложно найти ![]() ![]() по поводу палат- в этот раз я просто спросила акушерку которая везла меня в послеродовое отделение насчет отдельной палаты- на счастье оказалась свободная двухместная.
***Где кончаются дороги мысли –там начинай внимать. Где слова перестают выражать –там начинай созерцать.***
|
![]() |
-
голос
+
Миля обмен садиком
![]() |
-
голос
+
Здравствуйте! где можно взять действующий список, что нужно брать с собой в роддом?
|
![]() |
-
голос
+
суслик писал(а): Здравствуйте! где можно взять действующий список, что нужно брать с собой в роддом? на первой странице этой темы там несколько полезных постов. думаю что и сегодня все актуально. вот только во втором посте забыли добавить, взять для ребенка пару чепчиков, носочков и распашонок. про подгузники тоже подумайте, какой размер брать, если вам на узи говорили что ребенок крупный то лучше покупайте размер 2, а то со мной девочка в палате лежала, она мальчишку родила 4600, а подгузники-единичка, малышу маленькие были. И мне очень пригодилось печенье и 2 баночки детского питания-большие (для себя) после родов жутко хотелось есть, на ужин уже опаздала, т.к. в палату перевели вечером. а так хоть как-то червячка заморила. да и впринципе родственники потом приносили еду мне, типа пюре с котлеткой. я вроде не проглод, но почему-то все время была голодной. порции там маленькие дают. даже сейчас помню как соседке принесли буханку хлеба, пачку масла и сыр. мы их за один присест умяли. |
![]() |
-
голос
+
подскажите на выписку зимой шапку теплую надо надевать? будет в одеяле.
Последний раз редактировалось Наташа мама Кристины 27 окт 2017, 06:47, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Наташа мама Кристины
Наташа, мы зимой выписывались, было ниже 20ти, поэтому шапку надевали. Хотя конверт был очень тёплый. |
![]() |
-
голос
+
Наташа мама Кристины
Да, шапка нужна. Мы с первым в -40 выписывались, в одеяле, ветер так нормально задувал, |
![]() |
-
голос
+
nadichkina
![]() |
-
голос
+
всем спасибо за ответы, а по второму вопросу верно?
![]() |
-
голос
+
Наташа мама Кристины
да, верно, там запеленают и этого достаточно, в палате уже сами как нравится переоденете |
![]() |
-
голос
+
Скажите сейчас в патологию для беременных нужно брать постельное белье?
|
![]() |
-
голос
+
Любимо4ка
Нет не надо,там дают |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #8601
Спасибо |
![]() |
-
голос
+
Сейчас в роддом копии документов надо? В обменке список в рд жидкий вообще тарелка нужна или чашка с ложкой
|
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #8603
Чашку с ложкой в любой больнице нужно-полдник в палате дают, поэтому кружка нужна, да и с гигиенической точки зрения нужна индивид.посуда соприкасающаяся со слизистыми. , тарелку нет, ее никто вроде не облизывает ![]() |
![]() |
04 мар 2025, 07:31 -2 °C
|