Правила форума

Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.

Страница 5 из 15  [ Сообщений: 367 ] 

Новое сообщение25 мар 2012, 18:09   №101  
-
голос
+
Ванечка писал(а):
источник: 25.03.2012 1:13
А Адерханова вроде работала в профилактории у нас на ж/д на 2м этаже,сейчас не знаю там или нет.

чего то прям фамилия такая знакомая *SCRATCH*

Новое сообщение25 мар 2012, 23:27   №102  
-
голос
+
Бэлла
Здравствуйте! Вы хорошо читали? как врача мне было с кем сравнить, вот и все! а на данный момент лучше вас в поликлинике и не вижу, поэтому и посещаем вас! Теперь вы предлагаете к вам не ходить? ;)
Да.... быстро доносят все 0_

Новое сообщение25 мар 2012, 23:32   №103  
-
0 : 4
+
Бэлла
Вы еще амбулаторные карты своих пациентов выложите здесь, что уж ограничиваться только фамилиями :-| Очень "этично" с вашей стороны :no:

В вашей поликлинике не наблюдаемся, поэтому не тратьте время на поиски моей фамилии :D

За это сообщение автора Svetilo поблагодарили: 2 Ваоля, Ванечка
Новое сообщение25 мар 2012, 23:52   №104  
-
голос
+
Бэлла
видимо врачам не надо правила читать, когда на каких-то сайтах регистрируешься.. *DONT_KNOW*
Вы у себя в поликлинике также ОРЕТЕ, когда с людьми разговариваете? 0_

За это сообщение автора Малява поблагодарили: 2 Svetilo, Ванечка
Новое сообщение26 мар 2012, 07:36   №105  
-
голос
+
Девоньки,какие у вас тут баталии!Я как всегда все пропустила! :D

Новое сообщение26 мар 2012, 08:10   №106  
-
голос
+
Ванечка писал(а):
источник:26 мар 2012, 04:37  №107 
Благодаря Вам теперь Ваолю ближе узнала

приятно познакомиться *JOKINGLY*

Мисс Очаровашка
на самое интересное успела ;)

Новое сообщение26 мар 2012, 08:12   №107  
-
голос
+
Ванечка писал(а):
источник:26 мар 2012, 04:37  №107 
Барнашовой

мой педиатр когда-то *THUMBS UP*

Новое сообщение26 мар 2012, 09:05   №108  
-
голос
+
Матрена 79
Спасибо за информацию, а в перинатальный не важно где прописан по Сургуту или Белому Яру?

Новое сообщение26 мар 2012, 10:06   №109  
-
голос
+
Ужас, не дай бог попасть к такому врачу 8( Откуда столько злобы? Еще и здоровья детям ТАК пожелала, что аж страшно становится 8(

За это сообщение автора aliluya07 поблагодарил: Ваоля
Новое сообщение26 мар 2012, 10:21   №110  
-
0 : 3
+
Бэлла писал(а):
НА УЧАСТКЕ ЕЩЕ 850 ЧЕЛ,ИЗ НИХ 90 ДЕТОК-ДО ГОДА, ДЕСЯТКИ ДЕТОК С ДРУГИХ УЧАСТКОВ КОТОРЫЕ ДОВЕРЯЮТ ,ХОДЯТ И БУДУТ ХОДИТЬ ТОЛЬКО К НАМ --- ВСЕГДА ЕСТЬ ВЫБОР!!!!!
ЗДОРОВЬЯ !!!! не трудитесь отвечать ,просто сделайте выбор,УДАЧИ!!!!

извините, не могла пройти мимо...
не имеет значения к какой поликлинике отношусь!
все мы люди, у всех есть свои проблемы и НЕ ЛЮБИМАЯ работа... правила, которые придумали не мы...но почему нельзя адекватно воспринимать критику в свой адрес?? 0_ такой правдивый отзыв ни где не увидите!!! в глаза точно никто этого не скажет!!!
при общении с вами человек будет опираться не на отзыв в деткино, оставленный "васей", а на свое личное впечатление!!! так не лучше ли, вооружившись информацией, как то скорректировать свое поведение и работать на репутацию!!!!

За это сообщение автора reaktivnaya поблагодарил: Ваоля
Новое сообщение26 мар 2012, 11:04   №111  
-
0 : 1
+
Ваоля! А ОРВИ и лечится то только жаропонижающим и симптоматически-вот и назначают Вам "всегда флемоксин, виферон и фарингосепт".А флемоксин назначается при бактериальных инфекциях (при ангинах обязательно так как может дать осложнение в виде ревматизма и заболеваний сердца).А доктор правильно написала"у вас всегда есть выбор", тем более Вам повезло с заведующей Барнашовой Ириной Дмитриевной .Это очень грамотный и адекватный доктор,подойдите к ней, она Вам обязательно поможет (знаю ее так как она работала еще в поликлинике бывшей ДСК и лечила моего ребенка тоже, и с Илюхиной тоже сталкивалась,она тоже до Юности работала в районе строителей и на участке ее мамочки уважали).Мне мой доктор как то дала сайт РМС (русмедсервер)там есть "Чаво" и по ОРВИ тоже http://forums.rusmedserv.com/forumdisplay.php?f=137 Прочитайте и будете грамотными мамочками и своим врачам дайте ссылку на этот сайт, хотя врачам некогда читать -они по вызовам бегают (хотя нигде кроме России и стран СНГ врачи по вызовам не бегают .Так как температура даже до 39 не считается поводом для вызова даже скорой помощи-дайте жаропонижающее и идите сами на прием к врачу).

Новое сообщение26 мар 2012, 11:42   №112  
-
голос
+
devamg писал(а):
источник:26 мар 2012, 12:04  №112 
А ОРВИ и лечится то только жаропонижающим и симптоматически-в

еще раз повторюсь, знаю чем и как лечится ОРВИ *OK*
Просто 3 года подряд только антибиотики, болели по два раза в месяц, и только в этом году постановка на учет как ЧБД(!). За что спасибо!
И спасибо за направление в Росинку, Белла Владимировна

Новое сообщение26 мар 2012, 12:04   №113  
-
голос
+
Ваоля
Молодец!!!! 8-)

Новое сообщение26 мар 2012, 12:13   №114  
-
0 : 1
+
devamg писал(а):
источник:26 мар 2012, 12:04  №112 
(хотя нигде кроме России и стран СНГ врачи по вызовам не бегают .Так как температура даже до 39 не считается поводом для вызова даже скорой помощи-дайте жаропонижающее и идите сами на прием к врачу).

Только там больницы получше наших, об этом вы забыли написать, и вряд ли там пациенты высиживают многочасовые очереди, чтобы попасть на прием к врачу ;D И с записью к узким специалистам проблем не испытывают *WALL*

Новое сообщение26 мар 2012, 12:37   №115  
-
голос
+
Santa
а там есть бесплатная медицина? :D

Новое сообщение26 мар 2012, 12:50   №116  
-
голос
+
kaamos писал(а):
источник:26 мар 2012, 13:37  №116 
а там есть бесплатная медицина?

а там есть наши зарплаты? :D

Новое сообщение26 мар 2012, 12:54   №117  
-
голос
+
kaamos писал(а):
источник:26 мар 2012, 13:37  №116 
а там есть бесплатная медицина?

У нас она очень относительно бесплатная *SCRATCH* Там все лечатся по страховке, у нас же при наличии полиса добровольного мед.страхования ничего не изменится :-( А платные клиники у нас не особо отличаются от бесплатных fingal Такие же очереди и чаще всего не особо приветливое отношение :-(

Новое сообщение26 мар 2012, 13:55   №118  
-
голос
+
Santa писал(а):
источник:26 мар 2012, 12:13  №115 
Только там больницы получше наших, об этом вы забыли написать, и вряд ли там пациенты высиживают многочасовые очереди, чтобы попасть на прием к врачу И с записью к узким специалистам проблем не испытывают

Подруга живет в Германии и рассказывает, что действительно врач на дом не приходит, с темпой идут в поликлинику и сидят в ОЧЕРЕДИ. Так что и там очереди имеются.
И просто так не записываются к узким специалистам. Терапевт/педиатр сначала должен увидеть необходимость, что бывает не так часто, как наши мамочки этого желают.
И на больничных сидят не до полного излечения детей, а только пока температура. А потом, с соплями и диким кашлем идут в сад. И это считается нормой, т.к. мамам надо работать и деньги зарабатывать.

Новое сообщение26 мар 2012, 14:04   №119  
-
голос
+
Campari
и все лекарства строго по рецептам?

Новое сообщение26 мар 2012, 14:10   №120  
-
голос
+
Campari
зато там есть врачи общей практики. Тот же терапевт может и уши осмотреть и зрение проверить к примеру.

Новое сообщение26 мар 2012, 14:18   №121  
-
голос
+
Campari
Campari писал(а):
источник:26 мар 2012, 14:55  №119 
Так что и там очереди имеются.

многочасовые, как у нас? *SCRATCH*

Моя хорошая знакомая замужем за немцем, но живут в России. Ездила в гости к родственникам в Германию и заодно там родила (не в супер навороченной клинике, в самой обычной). В диком восторге от их больницы, у нас такого нет :-(

Новое сообщение26 мар 2012, 14:24   №122  
-
голос
+
Belka razumnaia
недавно по новостям на первом показывали сюжет, что в сёлах только врачи общей практики и работают :D (он и терапевт, он и педиатр, он и гинеколог) и их заманивают в сёла и дают мульён рублей на подъем и вроде как и жилье предоставляют. но про жилье я не уверена.
Santa
везде хорошо, где нас нет *PARDON*

Новое сообщение26 мар 2012, 15:29   №123  
-
голос
+
Да, жалко что мой пост удалили.Хотела,чтобы Белла Владимировна его прочитала .

kaamos

Жилье точно дают.Это показывали ХМАО,по-моему Кондинский район.

Новое сообщение26 мар 2012, 15:38   №124  
-
голос
+
Ванечка
Ты можешь заново написать. Удалили потому-что там цитата была

Новое сообщение26 мар 2012, 17:20   №125  
-
голос
+
Santa писал(а):
источник:26 мар 2012, 14:18  №122 
многочасовые, как у нас?

Прям щас спецом спросила у подруги из Германии - говорит, что да, очереди, ждут час-полтора. *DONT_KNOW*
И при бронхите ее 4-хлетней дочке прописывали Сингуляр. А он до 6 лет запрещен. Так что, хорошо там, где нас нет...

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 5 из 15  [ Сообщений: 367 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

30 ноя 2024, 09:32  -3 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино