Выбор спортивной секции для детей.
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 34 из 37 [ Сообщений: 917 ] • Оценка темы:
-
0 : 6
+
Обнаружила, что на данном сайте http://sportsurgut.ru/ в рубрике "Учреждения спорта" можно узнать, где и каким видам спорта обучают в нашем городе.
|
-
голос
+
Скжите, куда можно отдать подростка 14 лет? Боевые виды спорта не подходят, ходили на айкидо и случилось у нас там сотрясение. В травме сказали, что повторное сотрясение будет иметь негативное последствие. Сегодня гастроэнтеролог сказала, что ребенку нужно больше двигаться, тк у него застой желчи. Может плавание, футбол, кайтинг, лыжи, танцы? Везде читаю нужны маленькие детки, а с подростками совсем тухло. Посоветуйте.
|
-
0 : 1
+
Девочки,не то что мне совет нужен..просто не знаю,что делать..мы ходим 2-й год на гимнастику спортивную в СК Факел...первый год к одному тренеру,потом нас перевели к другому,который как я поняла посильнее детей тренирует...И! вот как тренировки проходят...меня смущает что-ли .немного...спрашиваю у дочери как тренировки проходят...группа разбивается на 2 группки,в одной группе тренер тренирует детей,которые посильнее,а другие девочки занимаются по заданию тренера..т.е..,тренер дал задание и пошел заниматься с девочками у которых что-то получше получается...наши детки немного позанимались,поигрались...и это со слов моей девочки.я все конечно понимаю,не все дети могут все хорошо делать и не все могут быть чемпионами...мы за это время многому научились и много что умеем..а может тренер понял,что некоторым детям не дано гимнастикой заниматься...
|
-
голос
+
Knopik писал(а): Скжите, куда можно отдать подростка 14 лет? Боевые виды спорта не подходят, ходили на айкидо и случилось у нас там сотрясение. В травме сказали, что повторное сотрясение будет иметь негативное последствие. Сегодня гастроэнтеролог сказала, что ребенку нужно больше двигаться, тк у него застой желчи. Может плавание, футбол, кайтинг, лыжи, танцы? Везде читаю нужны маленькие детки, а с подростками совсем тухло. Посоветуйте. На лыжи, в Кедре с любого возраста берут, главное, что бы желание у ребенка было, старание, а не просто посещение для мамы.
Есть люди, которые думают, что где-то лучше, чем здесь…
Есть люди, которые думают, что когда-то было или будет лучше, чем сейчас… А есть люди, которым хорошо здесь и сейчас, пока остальные думают… |
-
голос
+
Мила45 писал(а): Девочки,не то что мне совет нужен..просто не знаю,что делать..мы ходим 2-й год на гимнастику спортивную в СК Факел...первый год к одному тренеру,потом нас перевели к другому,который как я поняла посильнее детей тренирует...И! вот как тренировки проходят...меня смущает что-ли .немного...спрашиваю у дочери как тренировки проходят...группа разбивается на 2 группки,в одной группе тренер тренирует детей,которые посильнее,а другие девочки занимаются по заданию тренера..т.е..,тренер дал задание и пошел заниматься с девочками у которых что-то получше получается...наши детки немного позанимались,поигрались...и это со слов моей девочки.я все конечно понимаю,не все дети могут все хорошо делать и не все могут быть чемпионами...мы за это время многому научились и много что умеем..а может тренер понял,что некоторым детям не дано гимнастикой заниматься... Мне кажется это вегда так. Уделяют больше времени и дают большую нагрузку тем детям, в которых тренера видят перспективу. Я в детстве ходила на фигурное, там были девочки 2-3, которые получали большую нагрузку и учили больше элементов. Остальные либо занимались чем хотели, либо отрабатывали заученные элементы. Невозможно всех вести на одном уровне и всем давать одну программу. Тогда это будет ЛФК. Другое дело, если дочери обидно такое положение вещей, то можно задаться целью перейти из дной группки в другую. |
-
голос
+
O-la-la писал(а): На лыжи, в Кедре с любого возраста берут, главное, что бы желание у ребенка было, старание, а не просто посещение для мамы. А этот Кедр где территориально находится, подскажите. |
-
0 : 3
+
Мила45
Мы на художественную гимнастику ходим. Правда полгода всего. У нас картина почти такая же. Тренировка 1,5 часа, потом деток послабее отпускают домой, а тех кого тренер видит, занимаются дальше. И во время самой тренировки тренер в первую очередь следит за старшими, за теми кто старается сам, а теми кто "поиграть" ходит она как я понимаю не занимается особо. И правильно делает. Недостатка в способных детках нет. Зачем тратить свое время, обделять тех для кого это важно. Моя дочка пока тоже "играет", я ей объясняю что если она хочет чтоб её заметил тренер, то нужно показать хороший результат, удивить тренера. Если ей это не нужно, то тянуть её за уши к результату тоже нужным не считаю. Для общего развития вот как вы пишите заданий тренера вполне хватит. ◊ ))) Обменяю д/с Буровичок на д/с Солнечный город. В связи с переездом. Группа 5-6 лет. |
-
голос
+
Elvira2904
может и так..но,мне кажется(может потому что я ее мама) что у нее хорошие способности...и гибкость у нее хорошая!нужно развивать просто их...но может я и ошиблась в выборе(это я хотела чтобы она гимнастикой занялась(но у нее хорошие способности к танцам,с 4-х лет 1 год проходили,потом на гимнастику перешли) |
-
0 : 4
+
Мила45 писал(а): Elvira2904 может и так..но,мне кажется(может потому что я ее мама) что у нее хорошие способности...и гибкость у нее хорошая!нужно развивать просто их...но может я и ошиблась в выборе(это я хотела чтобы она гимнастикой занялась(но у нее хорошие способности к танцам,с 4-х лет 1 год проходили,потом на гимнастику перешли) Способностей мало в этом деле, мне кажется. Естественно у нее способности, тут никто и не оспаривает. Она может быть гибкой, пластичной, прыгучей. Нужен контакт с тренером и спортивный азарт, что ли. Ребенок должен хотеть побеждать и соревноваться. Такой это вид спорта. Вообще, любой серьезный спорт - это рулетка. У меня есть 2 знакомых, которых просто спорт использовал и выкинул. Одна - дочь знакомых. Занималась спортивной гимнастикой, были результаты. Потом за лето выросла сильно и тренеру она стала не нужна именно из-за роста. Перешла в прыжки с шестом, потом в бодибилдинг. Второй - занимался спортивным плаванием. Быстрее, выше, сильнее. Видимо были препараты какие-то. Подвело сердце. Тренер исключил из состава команды, пришлось бросить спорт. Вы сами определитесь - чего вы хотите, чего дочь хочет. Если в группу сильнее, то это риски, боль, слезы, усиленные тренировки, отказ от учебы в будущем (так как бесконечные сборы). Если для здоровья, то пусть ходит и занимается. Я так понимаю, это деление на гурппы больше беспокоит Вас, чем дочь. |
-
голос
+
Knopik писал(а): Вы сами определитесь - чего вы хотите, чего дочь хочет. Если в группу сильнее, то это риски, боль, слезы, усиленные тренировки, отказ от учебы в будущем (так как бесконечные сборы). Если для здоровья, то пусть ходит и занимается. Правильно написали. У меня дочь ходит для общего развития. Ей нравится и это главное. У неё там подружки, тренер с ней ласков. Я сама 12 лет отдала танцам, угробила спину. Не считаю что была такая уж необходимость. Лучше б разные виды спорта пробовала, может толку было бы больше и здоровья... На следующий год планирую на плаванье, шахматы и в модельное агентство отдать. Посмотрим что там будет. Ещё на борьбу хочу чтоб попробовала походить, но это ближе к школе уже... ◊ ))) Обменяю д/с Буровичок на д/с Солнечный город. В связи с переездом. Группа 5-6 лет. |
-
голос
+
Knopik
Спасибо! согласна с вами...конечно это меня больше волнует... |
-
голос
+
Мила45 писал(а): Дочь туда полтора года отходила, последние полгода параллельно на художественную ходила, им нужны дети не только с физическими данными, но и серьезно настроенные на занятия, нацеленные на результат. Нам предлагали перейти в группу, где более интенсивно занимались, но почитав про этот вид спорта, я передумала. И вообще ушли оттуда. |
-
голос
+
Подскажите: где можно научить ребенка 5 лет игре в шахматы?? Меня интересует секция или кружок в районе Авроры.
|
-
голос
+
perseika1976 писал(а): Подскажите: где можно научить ребенка 5 лет игре в шахматы?? Меня интересует секция или кружок в районе Авроры. Мы со старшей ходим в Умку на Мира 3/1. Они в марте на Кукуевицкого 14/1 переезжают. Последний раз редактировалось Ludok 05 фев 2017, 05:20, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
какие школы настольного тенниса есть в Сургуте, подскажите. Спасибо!
голос
+
ablor
Настольный теннис есть в спортшколе Аверс, занятия там были на бюджетной основе |
-
голос
+
Подскажите, в какую секцию отдать мальчика ребёнка на лето 4,8 года?
|
-
голос
+
ablor писал(а): какие школы настольного тенниса есть в Сургуте, подскажите. Спасибо! В "Газовике" есть еще. ◊ |
-
голос
+
А кто-то ходит с детьми 4-6 лет на йогу в шанти? Мы с мужем ходим к тренеру этому на индивидуальные занятия, он приглашал ребёнка привести на детское занятие. Вот хотелось бы отзывы послушать на сколько там весело и что вообще детки делают
+
Добрый день. Подскажите, в районе Мира, Маяковского, 50 лет ВЛКСМ есть занятия УШУ для детей, и, желательно, чтобы тренер был мужчина?
|
-
голос
+
подскажите, пожалуйста, чем и где можно заниматься с 3 лет?
голос
+
Девочки, есть тут кто работает до 18-00 и нет бабушек? Куда ваши дети ходят?
Ребенка из садика забираю ближе к 19-00. Секция нужна с 19-30. Куда ни посмотрю/позвоню, все с 18-00 или раньше. |
-
голос
+
zagogulinka
Вас какой район интересует? На счёт спорта есть бассейн дельфин на 25, мы ходили на группу с мамой в 19:10, после нас на 20:00 ходят дети с 5 лет. Наверное и ещё где-то что-то есть. А всяких развивашек типа художки, вокала, математики много по городу... ◊ ))) Обменяю д/с Буровичок на д/с Солнечный город. В связи с переездом. Группа 5-6 лет. |
-
голос
+
zagogulinka писал(а): Девочки, есть тут кто работает до 18-00 и нет бабушек? Куда ваши дети ходят? Наташа я нашла один выход из этой ситуации-наняла няню которая отводит, а я забираю |
-
голос
+
Elvira2904
Спасибо, я узнаю, что у них в 20-00. Нам бы подошло. Не знала, что в такое время что-то есть. Было бы удобно. Макитра Для меня это тоже был бы идеальный вариант, но, к сожалению, папу пока не могу уговорить на няню. Он категорически против незнакомому человеку доверить ребенка. |
-
голос
+
zagogulinka
15 янв 2025, 19:39 -6 °C
|