Педикюр и уход за нашими ножками
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Мила45 писал(а): ЛюсiКо согласна с вами...тоже хотела к хваленной здесь Наталье сходить..позвонила в салон,такую цену сказали..посчитала ,что дороговато..не спорю,хорошо делает..но..для кого какие цены приемлемы..здесь прочла,кто-то из девочек Оксану рекомендовал..позвонила,записалась к ней..1100 руб. аппаратный педикюр и 100 руб покрытие лаком..очень довольна осталась..мои не много запущенные пяточки превратила в конфетку.. ![]() поделитесь плиз координатами,,,,,она дома делает или где? |
![]() |
-
голос
+
ламбада
у нее свой кабинет на Ленинградской. 89224106993 |
![]() |
-
голос
+
А я уже года три хожу к мастеру Лене на Мира 15, у нее там свой кабинет, делает тщательно, на совесть, опыт больше 10 лет точно. Мне нравится
![]() |
![]() |
-
голос
+
Veroni4ka
![]() |
-
голос
+
Мила45 писал(а): спасибо! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мне нравятся мастера в платинуме на Юности 8, и по ценам вполне демократично и сервис на уровне.
|
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Можно контакты девочки, к которой Вы ходите, в ЛС? Последний раз редактировалось stv 07 июл 2016, 03:39, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
не знаю, как кто делает и на каком уровне, но я только к Наташе. мне не жалко этих денег, но тот кайф который я получаю.... я два часа получаю удовольствие
![]() |
-
голос
+
![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Вожак шопоголиков
Очень хочу попробовать педикюр с тайским лосьоном, можно мне контакты мастера в ЛС ![]() |
![]() |
-
голос
+
Олена Нет
![]() Она уехала на пмж ![]() Сама в данный момент сижу на педикюре в новом месте ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Маша, ну как впечатления? Как новое место, понравилось? |
![]() |
-
голос
+
Девочки, посоветуйте мастера педикюра на дому улица Мира, Бажова,Лермонтова
|
![]() |
-
голос
+
У нас в доме по Университетской 39 открылся салон "Персона"(говорят что по московской франшизе работают), сходила на классический не аппаратный педикюр-отлично!конечно не Наташа, но тоже очень достойно! мастер Карина
|
![]() |
-
голос
+
Олена
![]() |
-
голос
+
Макитра
![]() |
-
голос
+
Самая-Счастливая
Я не помню сколько точно 1600 вроде! Я там еще стриглась и депиляцию делала и платила все до кучи!Кстати и депиляция и стрижка очень понравились! |
![]() |
-
голос
+
девочки , может посоветуете мастера который дома делает педикюр и маникюр,,,,в комплексе ,,,,,чтобы и качественно и цены не космические ,,,,
|
![]() |
-
голос
+
Девочки подскажите куда сходить на комбинированный педикюр с покрытием гель-лак до 1500 в районе Геологов,Мелик-Карамова,25мкрн?
|
![]() |
-
голос
+
подскажите мастера педикюра, который умеет обращаться с вросшими ногтями, а главное стержневые мозоли умеет высверливать. пожааалуйста
|
![]() |
-
голос
+
ламбада писал(а): девочки , может посоветуете мастера который дома делает педикюр и маникюр,,,,в комплексе ,,,,,чтобы и качественно и цены не космические ,,,, Уже не актуально наверное) Делала неделю назад педикюр и маникюр на дому, за все 1700, я довольна результатом, мастер Анастасия вот их сайт http://mobilesk.ru/ |
![]() |
-
голос
+
сижу на крючке писал(а): ламбада писал(а): девочки , может посоветуете мастера который дома делает педикюр и маникюр,,,,в комплексе ,,,,,чтобы и качественно и цены не космические ,,,, Уже не актуально наверное) Делала неделю назад педикюр и маникюр на дому, за все 1700, я довольна результатом, мастер Анастасия вот их сайт http://mobilesk.ru/ А подскажите это к вам домой выезжали или всё-таки вы сами ездили на дом .... не поняла |
![]() |
-
голос
+
Девушки, подскажите мастера по педикюру, в которой уверены в стерильности инструментов (конкретно жаровая обработка)
|
![]() |
-
голос
+
ламбада
приезжали ко мне домой |
![]() |
-
голос
+
prosveta
Мастер Карина в салоне SNL на Кайдалова. У них в салоне вообще очень строго с обработкой!! |
![]() |
03 апр 2025, 05:08 1 °C
|