Отдых от СНГ
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 166 из 186 [ Сообщений: 4628 ] • Оценка темы:
-
1 : 0
+
Девочки, 12.08 никто в ЮН не едет? Че т моя быкует, не хочет ехать (
+
Вредина
Ну и напрасно! Нынче 40 лет СНГ- они там образцово показательные!! Мой средний был на 1-ой смене- не смотря на отсутствие погоды, была куча мероприятий, снимали кино о них, супердискотеки. Он у меня 4 раза ездил на 5-ю смену - очень нравится, именно на 5-ю смену. ◊ Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное выражение лица еще не признак ума. Помните, что самые большие глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица .. |
-
голос
+
Мои начали быковать за полгода до поездки, когда узнали, что одни поедут, за неделю до - прошло само. Теперь каждый вечер слушаю рыдания в трубке, хотят домой, с самого дня отлета, думала привыкнут, нефига... жду скорей бы уже 26е, у меня нервов совсем не осталось , вроде вдвоем, а все равно...
+
Так моя ездила два раза уже. Все норм. Одна не хочет ехать.
+
Там быстро компанию найдёт , всем дают футболки, кепки, косынки . Салют шикарный на закрытии . Моя просилась на следующую смену её оставить
|
-
голос
+
Лен3чик писал(а): мои тоже первый раз младший в восторге (в Романтиках обитает) больше всего мне нравится его звонки: мама, мы в сончас шумели и нас наказали, на море не отпустили старший в это же время рассказывает: на море не ходили, штормит сегодня старший вообще более сдержанно относится к лагерю (Олимпийская) встречаются редко, только в столовой или в бассейне скучают, уже считают дни до отлета, но походя, без надрыва на следующий год младшего отправлю точно а вот старшему уже исполнится 14 лет и путевки ему уже не светит пойдет работать ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
-
голос
+
Девочки, подскажите . Впервые едем в НС, но обратно лететь в сентябре. Прямых нет, только с пересадками. Есть два самолёта в 7 утра и в 20:30. Там как выселяют? На какое время билеты брать? И ещё как до аэропорта добраться, есть ли возможность своим ходом? На такси мы все не поместимся.
Последний раз редактировалось Юлия Бисер 20 июл 2017, 03:52, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Юлия Бисер
+
Вредина
потому что нас 7 человек))) |
-
голос
+
И сколько стоит такси до аэропорта, подскажите.
|
-
голос
+
Юлия Бисер
Ииии? Мы вшестером ездили на такси. Машины есть 7ми местные. От лермонтово за такси за леговушку мы отдали в прошлом году 2,5 до аэропорта. В позапрошлом от нефтяника до джубги за 7ми местную 3,5. На такси в любом случае ехать дорого. Если у вас путевка до ## числа, то берите билеты обратно на вечер на этот день. Люди так и уезжают. В 11-12 автобус, 3-4 часа едет. Рейс на сургут ютэйровский был как раз часов на 9 вечера. Вы вместе со всеми уедете на автобусе снг. ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина
Спасибо. Я в Сургуте 7-местное такси не нашла. Подумала, что и там проблема будет. Только мне сказали, что трансфера в сентябре уже нет . Вот и думаю. |
-
голос
+
Юлия Бисер
В смысле трансфера, автобуса снг? Как не будет, мы ездили 19.09, так же автобус и встречал и провожал. Такси на юге очень популярны именно многоместные, а в НС куча многодетных, там на ресепшене прям такси можно заказать (если вы в город например захотите, в небуг, в туапсе) ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина
Спасибо, успокоили. |
-
голос
+
Юлия Бисер писал(а): Девочки, подскажите . Впервые едем в НС, Там как выселяют? Если у вас путевка по 5 сентября (например), вы имеете право освободить номер до 11 часов 6 сентября, потом в обед на автобус до аэропорта, а вечерним рейсом улететь. Мы в прошлом году так делали |
-
голос
+
Юлия Бисер
Летите до Сочи, я выше писала свой опыт. На такси до Туапсе 450р. а с Туапсе до Сочи на Ласточке (электропоезд) - очень комфортно. 2 часа ехать вдоль линии пляжа, красота) У нас в Москве пересадка в Сургут была, так мы не ждали почти, с самолёта сразу на самолёт. Рейс из Сочи в 8 вечера, успели в Моремолл съездить, там покушать и в трогательный зоопарк сходить, жаль мало времени было. |
-
голос
+
Скиньте, пжл , заполненный путевой лист для льготного отпуска, как заполнить правильно. А то помню в прошлый раз населенный пункт неправильно написали
|
-
голос
+
olenenok писал(а): Скиньте, пжл , заполненный путевой лист для льготного отпуска, как заполнить правильно. А то помню в прошлый раз населенный пункт неправильно написали Если сомневаетесь не заполняйте пропечатайте и все в бухгалтерии подскажут что да как ◊ Верю в лучшее )))) |
-
голос
+
Irena1976
Детей в краснодарский аэропорт привезли двумя партиями: в 10:30 к первому рейсу и 13:30 - ко второму. А мы уже фильм посмотрели, дочь была в 1 отряде. Отдых у детишек был отличный Последний раз редактировалось Оксана М. 26 июл 2017, 12:21, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Оксана М. писал(а): Так и выходит, что второй рейс часам к 8 и прилетит по сургутскому времени. Скрытый текст. Нужно иметь 1000 сообщений(я)(е). скажите пожалуйста, сколько по времени длился полет? ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
-
голос
+
Irena1976
Я ребёнка из Краснодара забирала, мы на юге отдыхаем. Самолёт летит обычно 3:50-4:00 часа. Пс. Узнала: Второй борт прибывает в 22:35 по расписанию, по факту прибывают раньше. Последний раз редактировалось Оксана М. 26 июл 2017, 12:14, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Лен3чик писал(а): Мои начали быковать за полгода до поездки, когда узнали, что одни поедут, за неделю до - прошло само. Теперь каждый вечер слушаю рыдания в трубке, хотят домой, с самого дня отлета, думала привыкнут, нефига... жду скорей бы уже 26е, у меня нервов совсем не осталось , вроде вдвоем, а все равно... Видите как все поменялось... |
-
голос
+
обращаюсь к тем, кто сейчас отдыхает в НС, очень нужно забрать отрывной талон от путевки, мы отдыхали там же до 13-го июля.Может кто-то помочь?
|
Страница 166 из 186 [ Сообщений: 4628 ] • Оценка темы:
11 янв 2025, 06:04 -7 °C
|