Метод ЭКО - экстракорпоральное оплодотворение
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 231 из 293 [ Сообщений: 7301 ] • Оценка темы:
-
1 : 3
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
Anyta83
13.07 ещё не наступило |
-
голос
+
Ой,не 13.07,а13.06.2017г.))) интересно у кого какой результат. Да и вообще интересно о враче который делал процедуру. У нас ЭКО + ИКСИ, первый раз, подсаживали двоих прижился один,врач Бондарева.
|
-
0 : 1
+
Anyta83 писал(а): Ой,не 13.07,а13.06.2017г.))) интересно у кого какой результат. Да и вообще интересно о враче который делал процедуру. У нас ЭКО + ИКСИ, первый раз, подсаживали двоих прижился один,врач Бондарева. Вы сначала делали-а потом интересуетесь Главное-это результат!!! Не это ли самый лучший показатель врача и отзыв о нем!? Или вы расстролись, что двое не прижились Берегите свое счастье!! Прижился-это еще не родился!! |
-
4 : 3
+
Прям ,позитивом от вас так и навевает ,родится мой ребенок не сомневаюсь. И всё меня устраивает,кто и как во мне прижился! интересуюсь результатами девочек,кто уже делал процедуру или в ожидании ХГЧ. А о Бондаревой могу сказать, хороший специалист,просто загруженность у нее не имоверная. Я попала на этот форум, нечаянно когда искала отзывы об ЭКО в Сургуте. У меня на работе девочка тоже КПЦ делала сыну 6 год. Так что как то так)))
|
-
голос
+
Anyta83 писал(а): Прям ,позитивом от вас так и навевает ,родится мой ребенок не сомневаюсь. И всё меня устраивает,кто и как во мне прижился! интересуюсь результатами девочек,кто уже делал процедуру или в ожидании ХГЧ. А о Бондаревой могу сказать, хороший специалист,просто загруженность у нее не имоверная. Я попала на этот форум, нечаянно когда искала отзывы об ЭКО в Сургуте. У меня на работе девочка тоже КПЦ делала сыну 6 год. Так что как то так))) Конечно же всё у Вас будет хорошо Подскажите пожалуйста как долго Вы ждали очередь? |
-
голос
+
Бондарева ЕВ замечательный врач и человек . Можно по количеству пациенток судить,сколько к ней людей идёт! А насчёт,получится или нет... слишком мы разные,у кого то с первого раза и сразу двое,а кто то несколько раз безуспешно.
|
-
голос
+
Anyta83 писал(а): Прям ,позитивом от вас так и навевает ,родится мой ребенок не сомневаюсь. И всё меня устраивает,кто и как во мне прижился! интересуюсь результатами девочек,кто уже делал процедуру или в ожидании ХГЧ. А о Бондаревой могу сказать, хороший специалист,просто загруженность у нее не имоверная. Я попала на этот форум, нечаянно когда искала отзывы об ЭКО в Сургуте. У меня на работе девочка тоже КПЦ делала сыну 6 год. Так что как то так))) Да дело не только в "позитиве". Не правильно немного поняли)) Просто берегите себя. Ведь прижился-это только начало! Вот я о чем Конечно родиться, здоровеньким и крепким ! И никак иначе |
-
голос
+
[b]Русская86
У меня по квоте,очереди как таковой не было. |
-
голос
+
Anyta83
После подачи документов на квоту, через какое время протокол начался? Я тоже у неё планирую |
-
голос
+
Здравствуйте, девочки! Скажите, дорогие, кто-нибудь летит или едет в Питер на днях??? Нам лекарство надо передать для ребенка. Его не купить. Нам дают его в хирургии. Мы после операции. Муж привезет вам, а я в Питере встречу прям у поезда или в аэропорту. Лекарство в двух флакончиках по 100мл.
+
ТайнаЯ писал(а): Anyta83 После подачи документов на квоту, через какое время протокол начался? Я тоже у неё планирую я документы подавала в канун нового года. Рассмотрены они были в первых числах февраля. в протокол пошла в июне. |
-
голос
+
Что-то тишина тут в чате
Очень надеюсь, что все девочки прошли и проходят удачный протокол! |
-
голос
+
АлёнаМ писал(а): Здравствуйте, девочки! Скажите, дорогие, кто-нибудь летит или едет в Питер на днях??? Нам лекарство надо передать для ребенка. Его не купить. Нам дают его в хирургии. Мы после операции. Муж привезет вам, а я в Питере встречу прям у поезда или в аэропорту. Лекарство в двух флакончиках по 100мл. Здравствуйте, я лечу в Питер 01.08 |
-
голос
+
Скажите пожалуйста, в Питере на консультацию в какую клинику и может кто посоветует к какому врачу обратиться*?
|
-
голос
+
Океан счастья
Евромед Инвитро хорошая клиника ,у всех врачей хорошие отзывы,берутся за сложные случаи,работают по ОМС . |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Океан счастья Евромед Инвитро хорошая клиника ,у всех врачей хорошие отзывы,берутся за сложные случаи,работают по ОМС . Спасибо!)) |
-
голос
+
медикаменты продаем здесь viewtopic.php?f=75&t=3439
голос
+
Девочки, подскажите кто-нибудь делал гинекологический массаж в Сургуте, напишите контакты специалистов если знаете. Благодарю
|
-
голос
+
Девочки,отдам Дивигель,Прогинова ,кому надо для протокола обращайтесь .
|
-
голос
+
Это моё сообщение ниже,под тайной вышло. Отдала
Последний раз редактировалось Mint 29 авг 2017, 09:56, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Девушки, подскажите кто ездил в ИДК в Самару? К кому? Есть ли результат положительный у вас? кого посоветуете из личного опыта своего или подруг? отзывам в интернете уже не верю.
|
-
голос
+
Добрый день! Есть кто-нибудь, кто в Тюмень в Малыш в протокол ездил?поделитесь перечнем необходимых анализов со сроком годности для ЭКО в этой клинике!
|
-
голос
+
Девочки,вопрос на засыпку анализ на волчаночный антикоагулянт и анализ на LE-клетки (феномен красной волчанки) - это разве одно и то же??? мне кажется, мне в женской не на то направление дали...
|
-
голос
+
Девочки, подскажите кто знает, после положительного хгч на сколько продлевают еще Больничный?
|
-
голос
+
Самира85 писал(а): Девочки, подскажите кто знает, после положительного хгч на сколько продлевают еще Больничный? Мне на две недели продлили вроде, что точно не помню. А потом два дня перерыв и ещё продлили вообще как могла сидела на больничных Дай Бог Вам расти и развиваться!! |
Страница 231 из 293 [ Сообщений: 7301 ] • Оценка темы:
24 янв 2025, 23:09 -9 °C
|