Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Поликлиника в поселке Юность
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Ваоля писал(а): не поняла у вас так часто ангина бывает или только одна ангина? Вообще, ангина в годовалом возрасте ![]() Ваоля писал(а): Это всегда вместе назначают? А как вы даете фарингосепт? Его же нужно рассасывать медленно и до конца, как его можно дать годовасику? ◊ *** |
![]() |
-
голос
+
Зануда
Тв первый раз... У ребенка темпа держалась три дня высокая, я не вызывала сначала ее, думаю на зубы, че зря вызывать ее, дергать. На третий день вызвала, горло посмотрела, сказала ангина... Я не врач, но налета не видела... Тем более малявка на гв! В общем грит, флемоксин дайте, я попросила чтоб другой выписала, у меня у старшей от него сыпь блин уже... Малявке антибиотики ни разу не давала, и не стала... После ее ухода вечером все стало нормально, темпы нет второй день, сопли немного только... Налета также не вижу... А у старшей постоянно один диагноз-ангина... а потом в справке пишут-орви. |
![]() |
-
голос
+
Зануда
Фарингосепт старшей назначает постоянно. А малой вместо него тамтум верде Вот всем всегда врачи одно и тоже назначают? Может я правда предвзято отношусь, а? |
![]() |
-
0 : 1
+
Ваоля
если честно при ангине всегда выписывается мазок, дабы исключить дифтерию. Ангина просто от балды не ставится. и есть 3 ст ангины, катаральная без налета, фолликулярная точечки и лакунарная очень плотный налет. Ошибиться невозможно. Ваоля писал(а): А у старшей постоянно один диагноз-ангина... а потом в справке пишут-орви. поднимите вопрос у заведующей при очередном заболевании, если это ангина, то а/б назначены верно, ангина лечиться только а/б, а вот если это орви, то а/б назначены не правильно. ◊ *** |
![]() |
-
голос
+
(((Фарингосепт старшей назначает постоянно. А малой вместо него тамтум верде
Вот всем всегда врачи одно и тоже назначают? Может я правда предвзято отношусь, а((( А ОРВИ лечится-жаропонижающим и обильным питьем.Ничего выдумывать не надо.Прочитайте сайт РМС http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=25432 |
![]() |
-
0 : 1
+
Ваоля писал(а): его назнают только при ангине, при орви он неэффективен. Ваоля писал(а): хорошее средство, при орви назначают ![]() Ваоля писал(а): Вот всем всегда врачи одно и тоже назначают? Может я правда предвзято отношусь, а? да нет. если видно, что вирусное то противовирусные, если антибактериальная инфекция типа синусит, бронхит , трахеит, ангина (именно ангина) то чаще а/б. При температуре, если не выше 38.5 первые 3-4 дня вообще стараются ничего не назначать., только темпу сбить и обильное питье. Если вам ставят ангину, обязаны отправить на мазок. Это в обязательном порядке. ◊ *** |
![]() |
-
голос
+
devamg
Спасибо, я уж за стока лет знаю чем орви лечится ![]() Да видимо я сама такая, не конфликтный человек... Как писали выше, в глаза не улыбаюсь, , но не ругаюсь... А заведующая горой за своих... Конечно она должна мазок брать, и к тому же и анализы назначить сдать... Видимо, значит есть у нее любимчики, раз на десять лишь одно хорошее мнение... Последний раз редактировалось Ваоля 26 мар 2012, 06:34, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
1 : 1
+
Матрена 79 писал(а): Ванечка Ваоля я не думаю, если Вы перейдете на другой участок, в коридоре будет меньше очередей и Вас на участке будут принимать с распростертыми объятиями, и с хлебом солью ![]() ![]() Мне вот интересно, Вы тут пишите что педиатр такой сякой, не нравится как деает назначение и т.д. Вопрос: А на прием Вы приходите с улыбкой, как ни в чем не бывало?? а потом приходите домой и пишете такое про человека, совесть то не грызет от такого лицемерия??? Есть неудовлетворенность в обслуживании, идите к другому педиатру! ВЫсказала свое мнение ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ванечка писал(а): Хотела чтоб по разным мед учреждениям не ходить, всё в поликлинике пройти - не получится, попробую записаться в перинататльный. |
![]() |
-
голос
+
[quoteИлюхиной Бэллы Владимировны][/quote] Я тоже живу на Жд и по месту жительства попали на этот участок. Ребенок у меня родился незрелый, маловесный. 2 недели после родов к нам ни разу ни кто не пришел, а у дочки желтуха сильная началась. Я каждый день звонила в поликлинику и меня кормили завтраками, я как дурочка целый день сидела ждала врача, но пришла она только после того как мы обратились в ОПН и им пришла инфа о нашем обращении. В месяц мы пришли на прием и просто офигели от поликлиники Юность, огромная очередь, в кабинете сидят по 2 ребенка, грудничок и взрослый после болезни. Я испытала шок и в этот же день открепилась от них и прикрепилась в п.Нефтяник(благо прописка позволяла). Там медсестра приходила по месту прописки по 4 раза за месяц до года
голос
+
Подружка
В перинатальном невролог Рыбалко еще и УЗИ тазобедренных делает. У нас то не делает. Так и так направят вас в другую п/ку. Давно бы уже там все прошли. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ванечка
Позвонила в перинатальный на неделе, узнать про Рыбалко, мне сказали, она не невролог, а неонталог. |
![]() |
-
голос
+
Подружка
Неонатолог,все верно.Это тот же педиатр,только 1го года жизни ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ужасная поликлиника!!! С 10 января по 8 февраля, врач Григорьева Нина Ивановна не могла поставить мне диагноз, почему у меня температура 37.4 все время держится!!! Ей на пенсию уже давно нужно уходить. Моя мама говорит, что когда она в Сургут приехала, она уже старая была.
![]() |
![]() |
-
голос
+
Ванечка нет Вы знаете меня совершенно не мучает совесть, а поему она собственно должна мучить. Я никого не оскорбила,не наговорила грубости, просто высказала свое мнение, вот и все. Я имею на него полное право. Раз Вы говорите о своих недовольствах педиатру, она что не прислушивается или отнекивается и все равно назначает что не попадя чтоли?
![]() У меня тоже был ребенок грудничком,мы стояли тоже также в очередях, но от педиатра же это не зависит ![]() Если я Вас конечно чем то обидела, то извините конечно, не хотела грубить. Просто мне интересно, вот столько недовольства по поводу очереди Ванечка писал(а): УЖАСНАЯ ПОЛИКЛИНИКА ![]() ![]() ![]() так Вы запишитесь через терминал и приходите к своему времени, скажите педиатру, чтоб больше времени ребенку уделяла. Мы приходили на прием по записи, брали талон в терминале. В день здорового приема пропускали одного по записи, следующего без записи и т.д. Раньше когда не было записи, я всегда приезжала с малышом за полчаса до приема, так быстрее получалась, чем когда приезжает за час или за полчаса до КОНЦА приема |
![]() |
-
голос
+
Матрена 79 писал(а): Ванечка нет Вы знаете меня совершенно не мучает совесть, а поему она собственно должна мучить. Я никого не оскорбила,не наговорила грубости, просто высказала свое мнение, вот и все. Я имею на него полное право. Раз Вы говорите о своих недовольствах педиатру, она что не прислушивается или отнекивается и все равно назначает что не попадя чтоли? ![]() У меня тоже был ребенок грудничком,мы стояли тоже также в очередях, но от педиатра же это не зависит ![]() Если я Вас конечно чем то обидела, то извините конечно, не хотела грубить. Просто мне интересно, вот столько недовольства по поводу очереди Ванечка писал(а): УЖАСНАЯ ПОЛИКЛИНИКА ![]() ![]() ![]() так Вы запишитесь через терминал и приходите к своему времени, скажите педиатру, чтоб больше времени ребенку уделяла. Мы приходили на прием по записи, брали талон в терминале. В день здорового приема пропускали одного по записи, следующего без записи и т.д. Раньше когда не было записи, я всегда приезжала с малышом за полчаса до приема, так быстрее получалась, чем когда приезжает за час или за полчаса до КОНЦА приема Ну называть беспочвенно нас лицемерами,права на это не имеете. ![]() ![]() Все-таки приятно вспомнить наших педиатров на ж/д,которые еще нас принимали.Адерханова,Русских.У меня была Сания Рахметовна-всегда приветлива,с улыбкой. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Милка
Записывайся к Веревочкиной. Григорьева действительно давно работает,ей уже сложно ориентироваться.При болячках оперативность нужна,чтобы ничего не запустить.И к Трегубовой не ходи-невнимательно принимает.Я к ней с давлением обратилась она мне скорую вызвала и в коридор отправила ждать. Скорая приехала, доктор на нее потом жалобу накатал.Она должна была мне капельницу поставить срочно,а не в коридор выдворять.Уж очень мне плохо было.Такие вот дела. |
![]() |
-
голос
+
Ванечка а Русских и сейчас есть,только она в "боксе" на 1 этаже где инфекционист
|
![]() |
-
голос
+
Матрена 79
![]() ![]() ![]() А вам всегда Б.В. звонит и узнает как здоровье? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ваоля писал(а): Нет, например мы болели (доча с температурой высокой была) вызывали ее на дом. Она потом вечером звонила и спрашивала как ребенок чувствует себя, не было ли еще повышения температуры и т.д. Было такое что несколько раз звонила,вот после таких серьезных случаев |
![]() |
-
голос
+
Матрена 79
Значит вам повезло... ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ваоля
У меня брат живет на Крылова 7 в угловом подъезде ![]() Матрена 79 Про Русских не знала. А Адерханова вроде работала в профилактории у нас на ж/д на 2м этаже,сейчас не знаю там или нет. |
![]() |
-
голос
+
Ванечка
Веревочкина по-моему самая адекватная там, когда мне больничный продлевали, нужно было к ней на прием сходить, но у нее очередь… Все орут… но я уже ни когда в эту поликлинику не обращусь. В скором буду прописываться на Белом Яру и когда забеременею тоже скорее всего там наблюдаться буду. Кто что ни будь, может мне сказать про гинекологов на Белом Яру? |
![]() |
-
голос
+
Милка
Про Белый ничего не знаю.Мне кажется ,что лучше в перинатальном наблюдаться. |
![]() |
-
голос
+
Милка у меня 2 года назад сестра стояла на учете по беременности на Белом Яру. Говорит только на приеме взвешивали и измеряли живот. Практически в любом случае надо или не надо отправляли на НГДУ. Может конечно что то уже и изменилось там конечно за 2 то года
![]() Так что если есть возможность становитесь на учет или в перинатальный или в поликлинике Нефтяник сразу. |
![]() |
02 мар 2025, 06:49 -1 °C
|