Оформление в детский сад
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 29 из 32 [ Сообщений: 789 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Для оформления в сад:
Документы
Для оформления компенсации:
Документы
Цитата: Вниманию родителей! Горячая линия по вопросам незаконного сбора денежных средств в ОУ С 1 октября 2013 года Департаментом образования и молодежной политики Ханты-Мансийского автономного округа – Югры организована работа «горячей линии» по вопросам незаконного сбора денежных средств в общеобразовательных учреждениях. Телефоны «горячей линии»: 8 (3467) 32-95-17 8 (3467) 32-74-12 8-902-819-26-42 |
-
голос
+
Ходила в садик, по поводу карты сказали, обязательно открыть социальную, какая им разница на какую деньги перечислять?
|
-
голос
+
Девочки, каких врачей проходить на медкомиссию? Хочу заранее записать до приема к педиатр чтобы долго потом не ждать.
|
-
голос
+
ТанюшкаСургут писал(а): Девочки, каких врачей проходить на медкомиссию? Хочу заранее записать до приема к педиатр чтобы долго потом не ждать. Стоматолог, офтальмолог, отоларинголог, психолог, невролог, ювенолог(девочке) или уролог(мальчику) вроде все. |
-
голос
+
Еще вроде хирург и логопед ( если ребенку 3 года)
голос
+
Девочки, а где можно пройти невролога платно на медкомиссию?
|
-
голос
+
ТанюшкаСургут
альфа-доктор, профэнергомед и наджа |
-
голос
+
Здравствуйте, моего ребёнка зачислили в сад, но заведующая не разрешает посещать сад т.к. Мы отказываемся от манту и от посещения фтизиатра, кто нибудь сталкивался с такой ситуацией, как разрешали конфликт, прошу ответить только, кто сталкивался с такой проблемой, спасибо
|
-
голос
+
Девочки сейчас дают путевку на руки? Получать в удоу?
|
-
голос
+
natalka36 писал(а): Девочки сейчас дают путевку на руки? Получать в удоу? Не дают, их передают непосредственно в д/с, в который вас распределили |
-
голос
+
nezadachka
спасибо! |
-
голос
+
Девочки, подскажите где брать саму медкарту для прохождения врачей?
|
-
голос
+
Юлия М.
+
Можно мед карту заранее начать делать? Нам только в апреле 3 будет, намека на сад пока даже нет
|
-
голос
+
Пантерочка писал(а): Можно мед карту заранее начать делать? Нам только в апреле 3 будет, намека на сад пока даже нет Ну Вам в мае наверно дадут. Но комиссия вроде до 3-х месяцев действительна. как бы Вас не заставили ее повторно проходить,если сейчас сделаете. а принимать в сады не очень то и хотят летом. нам в мае дали, но заведующая сказала что в июне нас не примет,пошли в июле. |
-
голос
+
Пантерочка
У меня тоже дочка апрельская, мы начнем в феврале оформлять карту для садика. Карта действует 6 месяцев, только бакпосев надо будет обновить. Без карты даже в ГКП не берут. P.s. в майское распределение наш возраст попадет в садики. |
-
голос
+
Inna11 писал(а): Пантерочка У меня тоже дочка апрельская, мы начнем в феврале оформлять карту для садика. Карта действует 6 месяцев, только бакпосев надо будет обновить. Без карты даже в ГКП не берут. P.s. в майское распределение наш возраст попадет в садики. Это подучается вам больше 3-х лет уже будет, когда вам путёвку в сад дадут? |
-
голос
+
natali82 писал(а): Inna11 писал(а): Пантерочка У меня тоже дочка апрельская, мы начнем в феврале оформлять карту для садика. Карта действует 6 месяцев, только бакпосев надо будет обновить. Без карты даже в ГКП не берут. P.s. в майское распределение наш возраст попадет в садики. Это подучается вам больше 3-х лет уже будет, когда вам путёвку в сад дадут? мы мартовские,сад получили 3 года и 2 месяца. |
-
голос
+
natali82
Да, уже только после основного распределения попадем в садик, не раньше июня-июля. Зато больше вероятность попасть в желаемый садик, так как сейчас распределеляют в освободившиеся места в любых садах города. |
-
голос
+
natali82
Да больше трех, они имеют право так давать?Ну в смысле с опозданием |
-
голос
+
Девочки подскажите как быть. Нам в конце апреля будет 3 года. Время терпит, ждали весеннего распределения в желаемый сад. Тут на днях позвонили с садика сказали что путевка выделена, и пригласили на оформления. Садик дали на Кукуевицкого, желаемые сады писали на 25 мкр. Мне самой через 2 недели рожать, муж на работе, возить ребенка не кому. Как быть? Может у кого нибудь была такая ситуация. Как можно попасть в сады около дома, а то с лялькой возить старшую вообще не вариант.
|
-
голос
+
Antonina
Оформляйтесь в тот сад, в что дали и пишите заявление на перевод. Вы в декрете, посидите дома с ребенком, там отпуск в садике напишите. |
-
0 : 1
+
Antonina писал(а): Девочки подскажите как быть. Нам в конце апреля будет 3 года. Время терпит, ждали весеннего распределения в желаемый сад. Тут на днях позвонили с садика сказали что путевка выделена, и пригласили на оформления. Садик дали на Кукуевицкого, желаемые сады писали на 25 мкр. Мне самой через 2 недели рожать, муж на работе, возить ребенка не кому. Как быть? Может у кого нибудь была такая ситуация. Как можно попасть в сады около дома, а то с лялькой возить старшую вообще не вариант. Идете на Дзержинского 4\1 и пишите отказ от сада. Так вы попадете в весеннее распределение в мае в желаемые сады. А сейчас раскидыват куда придётся, т.к. все занято Последний раз редактировалось Мама Максима 08 мар 2018, 04:15, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Мы можем сидеть дома, но ребенок до путевки ходил в сад кратковременного пребывания. Ходила с удовольствием, к детям тянется, играет, с удовольствием на музыку там ходила.
|
-
голос
+
Мама Максима писал(а): Идете на Дзержинского 4\1 и пишите отказ от сада. Так вы попадете в весеннее распределение в мае в желаемые сады. А сейчас раскидыват куда придётся, т.к. все занято при этом в весеннее распределение будете в первых рядах, желаемый сад получите наверняка.
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
Страница 29 из 32 [ Сообщений: 789 ] • Оценка темы:
01 янв 2025, 06:33 -9 °C
|