Послеродовая контрацепция
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 76 из 79 [ Сообщений: 1955 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Тамара Король
Вас заминусили, судя по всему, те, кто хожит вместе с Вами на фитнесс типа, нет, не протекла Целибатом сейчас предохраняюсь Так уматываюсь за день, что сил пока нет. Ну и жду окончания гв для подбора ок |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Тамара Король Вас заминусили, судя по всему, те, кто хожит вместе с Вами на фитнесс типа, нет, не протекла Целибатом сейчас предохраняюсь Так уматываюсь за день, что сил пока нет. Ну и жду окончания гв для подбора ок Не говорите))))) |
-
2 : 0
+
У меня спираль стояла, были оооооооочень обильные месячные, лило как из ведра, прокладку каждый чуть ли не час менять надо, от тампонов болел низ живота -там переполняется все сгустками и начинает болеть живот. В принципе штука хорошая, если бы не это безобразное побочное явление. У меня вопрос - у всех так? Месячные обильнее чем обычно??? Хочу ОК начать пить, но боюсь. Понимаю что это вмешательство в гармоны. И забеременеть боюсь. Каждый месяц прям русская рулетка. И муж ещё так двусмысленно злорадствует. Что делать
|
-
+
ТайнаЯ #8258
На ок наоборот менструации умеренные. Я за кольцо. Оно удобнее таблеток и надежнее кмк. Главное не устраивать качели, а пить постоянно, без всяких дать организму отдохнуть. ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
0 : 5
+
Как мне объяснила гинеколог, что от спирали обильные м, т.к.кадый раз если было оплодотворние происходит выкидыш. не дословно, я не врач, но смысл такой
|
-
голос
+
не знаю как у кого, но у меня со спиралью проблем вообще не было цикл стабильный, длительность к.д от 2х до 4х дней... одной пачки прокладок "нормальных" хватало на 1.5-2 цикла. потом тоненькие типа ежедневок. тампонами почти не пользуюсь, не люблю их. а с таблетками были проблемы, но это давно было, поняла, что это не мое!
|
-
0 : 1
+
Вредина писал(а): ТайнаЯ #8258 Я за кольцо. Оно удобнее таблеток и надежнее кмк. Главное не устраивать качели, а пить постоянно, без всяких дать организму отдохнуть. Не поняла, что пить? Кольцо? |
-
+
ТайнаЯ писал(а): Вредина писал(а): ТайнаЯ #8258 Я за кольцо. Оно удобнее таблеток и надежнее кмк. Главное не устраивать качели, а пить постоянно, без всяких дать организму отдохнуть. Не поняла, что пить? Кольцо? Ок. Таблетки. О них же речь шла. Просто кольцо лично мне более удобная форма ок. ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина писал(а): ТайнаЯ писал(а): Вредина писал(а): ТайнаЯ #8258 Я за кольцо. Оно удобнее таблеток и надежнее кмк. Главное не устраивать качели, а пить постоянно, без всяких дать организму отдохнуть. Не поняла, что пить? Кольцо? Ок. Таблетки. О них же речь шла. Просто кольцо лично мне более удобная форма ок. Кольцо это же не ОК Почитала про него, пишут, выпадает, вставлять его надо то пишут на первый день месячных, то на седьмой день после как то прям звучит ненадёжно |
-
+
ТайнаЯ #8258
Кольцо это ок. В первый раз только его в первый дц вставлять надо. Я вставляла на 5 и неделю еще предохранялись. В след мес получается, что кольцо вставляется после мес. Ни че не выпадывает, не мешает, не чувствуется партнером. Блин. Че я туплю. Канеш не ок. Я че т про гормональные думаю, а пишу ок. Принципе действия у него как у таблеток. Форма удобнее. ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина писал(а): ТайнаЯ #8258 Кольцо это ок. В первый раз только его в первый дц вставлять надо. Я вставляла на 5 и неделю еще предохранялись. В след мес получается, что кольцо вставляется после мес. Ни че не выпадывает, не мешает, не чувствуется партнером. Блин. Че я туплю. Канеш не ок. Я че т про гормональные думаю, а пишу ок. Принципе действия у него как у таблеток. Форма удобнее. А снимать то его когда? И как узнать правильно оно стоит или нет? |
-
1 : 0
+
ТайнаЯ писал(а): Вредина писал(а): ТайнаЯ #8258 Кольцо это ок. В первый раз только его в первый дц вставлять надо. Я вставляла на 5 и неделю еще предохранялись. В след мес получается, что кольцо вставляется после мес. Ни че не выпадывает, не мешает, не чувствуется партнером. Блин. Че я туплю. Канеш не ок. Я че т про гормональные думаю, а пишу ок. Принципе действия у него как у таблеток. Форма удобнее. А снимать то его когда? И как узнать правильно оно стоит или нет? Да так же как таблетки - поставила в пн например вечером, через 3 недели в пн вечером вытащила. Оно может стоят от 3 до 4 недель. Я так сдвигала цикл, чтобы в отпуске не было мес. Оно само там встанет как надо. Главное засунуть Мне удобно, что я не забываю каждый день как таблетки, что действие его не зависит от пищеварения, усвоилось нет. Поставила, забыла на три недели. Я в календаре в тел отмечаю день, когда поставила и день, когда убрала. ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина писал(а): ТайнаЯ писал(а): Вредина писал(а): ТайнаЯ #8258 Кольцо это ок. В первый раз только его в первый дц вставлять надо. Я вставляла на 5 и неделю еще предохранялись. В след мес получается, что кольцо вставляется после мес. Ни че не выпадывает, не мешает, не чувствуется партнером. Блин. Че я туплю. Канеш не ок. Я че т про гормональные думаю, а пишу ок. Принципе действия у него как у таблеток. Форма удобнее. А снимать то его когда? И как узнать правильно оно стоит или нет? Да так же как таблетки - поставила в пн например вечером, через 3 недели в пн вечером вытащила. Оно может стоят от 3 до 4 недель. Я так сдвигала цикл, чтобы в отпуске не было мес. Оно само там встанет как надо. Главное засунуть Мне удобно, что я не забываю каждый день как таблетки, что действие его не зависит от пищеварения, усвоилось нет. Поставила, забыла на три недели. Я в календаре в тел отмечаю день, когда поставила и день, когда убрала. А как вставлять и убирать??? Я первый раз че то о таком слышу |
-
голос
+
Я пользовалась кольцом, не понравилось, так как все побочные эффекты как у ОК, были сильные перепады настроения как при ПМС и прыщи на лице появились. И ощущение было, что что то есть внутри, как при использовании менструальной капы, вроде и не мешает, зато когда убираешь такое облегчение.
|
-
+
Мне больше всего подходят свечи. Раньше, еще до родов пробовала пить таблетки, но от них я начинала поправляться, поэтому сейчас не рискну
|
-
1 : 1
+
Новаринг
Пользуюсь пока недолго, но никаких побочек не заметила Кожа, как и прежде, жора нет, вены, как от ОК, не вылазят... М.стали скудными и мне это нравится, особенно, если соавнивать со спиральными критическими днями - тогда и лило, как из резаного барана, и мазало потом все остальные дни |
-
3 : 0
+
У нас ППА, пока была одна осечка, спит сейчас в кроватке) хочу свечи попробовать или таблетки, но что-то побаиваюсь
голос
+
Magda
У менч после таблеток появилась на ногах сеточка венозная. Причем сразу почти, даже месяца не пропила :( Так что перед "таблетками" пошерстите интернет хорошенько. Очень много в нем историй про то, как ПОСЛЕ приема ок |
-
голос
+
Las_точка писал(а): Magda У менч после таблеток появилась на ногах сеточка венозная. Причем сразу почти, даже месяца не пропила :( Так что перед "таблетками" пошерстите интернет хорошенько. Очень много в нем историй про то, как ПОСЛЕ приема ок а какие вы пили? тоже хочу таблетки попробовать, но вот из-за многих отрицательных отзывов не знаю какие. |
-
голос
+
Дэнна
Так вы для подбора таблеток к гинекологу обратитесь. Анализы возможно надо сдать, рассказать об имеющихся вдруг хронических заболеваниях, о принимаемых лекарствах. |
-
1 : 0
+
Дэнна
Кок Новинет. Можете тут почитать: http://www.practica.ru/DrugBook/Drugs/A ... inet-a.htm Мне назначал его врач после неудачной беременности. Вы пишете, что у Вас маленький ребенок. Если Вы кормите грудью, естесственно, я не врач, но все же рекомендовала рассмотреть другие варианты контрацепции. Если грудью не кормите, то посмотрите на пластыри и кольцо - ими хоть желудок не убьете и на печень нагрузка меньше. |
-
голос
+
Девушки, такой вопрос. Можно ли в медучреждении официально перевязать трубы? Не во время кс, без особых показаний, по желанию. Детей больше двух, возраст до 35. Куда хоть позвонить узнать?
|
-
голос
+
ТайнаЯ #8477
Я узнавала как-то, мне сказали, что клиника есть на Озерной вроде бы улице (на Черном мысу). Там делают платно. Но сама я пока не дошла туда. |
-
4 : 0
+
у нас ппа, с презервативом не можем и не хотим, но и на таблетки и спирали тоже пока я не готова
|
-
0 : 3
+
Fegina писал(а): у нас ппа, с презервативом не можем и не хотим, но и на таблетки и спирали тоже пока я не готова Это есть планирование ребенка |
Страница 76 из 79 [ Сообщений: 1955 ] • Оценка темы:
06 янв 2025, 02:04 -1 °C
|