Послеродовая контрацепция
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 76 из 79 [ Сообщений: 1955 ]
-
голос
+
Тамара Король
Вас заминусили, судя по всему, те, кто хожит вместе с Вами на фитнесс ![]() Целибатом сейчас предохраняюсь ![]() Так уматываюсь за день, что сил пока нет. Ну и жду окончания гв для подбора ок |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Тамара Король Вас заминусили, судя по всему, те, кто хожит вместе с Вами на фитнесс ![]() Целибатом сейчас предохраняюсь ![]() Так уматываюсь за день, что сил пока нет. Ну и жду окончания гв для подбора ок Не говорите))))) ![]() ![]() |
![]() |
-
2 : 0
+
У меня спираль стояла, были оооооооочень обильные месячные, лило как из ведра, прокладку каждый чуть ли не час менять надо, от тампонов болел низ живота -там переполняется все сгустками и начинает болеть живот. В принципе штука хорошая, если бы не это безобразное побочное явление. У меня вопрос - у всех так? Месячные обильнее чем обычно??? Хочу ОК начать пить, но боюсь. Понимаю что это вмешательство в гармоны. И забеременеть боюсь. Каждый месяц прям русская рулетка. И муж ещё так двусмысленно злорадствует. Что делать
![]() |
![]() |
-
+
ТайнаЯ #8258
На ок наоборот менструации умеренные. Я за кольцо. Оно удобнее таблеток и надежнее кмк. Главное не устраивать качели, а пить постоянно, без всяких дать организму отдохнуть. ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
0 : 5
+
Как мне объяснила гинеколог, что от спирали обильные м, т.к.кадый раз если было оплодотворние происходит выкидыш. не дословно, я не врач, но смысл такой
|
![]() |
-
голос
+
не знаю как у кого, но у меня со спиралью проблем вообще не было
![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Вредина писал(а): ТайнаЯ #8258 Я за кольцо. Оно удобнее таблеток и надежнее кмк. Главное не устраивать качели, а пить постоянно, без всяких дать организму отдохнуть. Не поняла, что пить? Кольцо? ![]() |
![]() |
-
+
ТайнаЯ писал(а): Вредина писал(а): ТайнаЯ #8258 Я за кольцо. Оно удобнее таблеток и надежнее кмк. Главное не устраивать качели, а пить постоянно, без всяких дать организму отдохнуть. Не поняла, что пить? Кольцо? ![]() Ок. Таблетки. О них же речь шла. Просто кольцо лично мне более удобная форма ок. ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): ТайнаЯ писал(а): Вредина писал(а): ТайнаЯ #8258 Я за кольцо. Оно удобнее таблеток и надежнее кмк. Главное не устраивать качели, а пить постоянно, без всяких дать организму отдохнуть. Не поняла, что пить? Кольцо? ![]() Ок. Таблетки. О них же речь шла. Просто кольцо лично мне более удобная форма ок. Кольцо это же не ОК ![]() Почитала про него, пишут, выпадает, вставлять его надо то пишут на первый день месячных, то на седьмой день после ![]() |
![]() |
-
+
ТайнаЯ #8258
Кольцо это ок. В первый раз только его в первый дц вставлять надо. Я вставляла на 5 и неделю еще предохранялись. В след мес получается, что кольцо вставляется после мес. Ни че не выпадывает, не мешает, не чувствуется партнером. Блин. Че я туплю. Канеш не ок. Я че т про гормональные думаю, а пишу ок. Принципе действия у него как у таблеток. Форма удобнее. ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): ТайнаЯ #8258 Кольцо это ок. В первый раз только его в первый дц вставлять надо. Я вставляла на 5 и неделю еще предохранялись. В след мес получается, что кольцо вставляется после мес. Ни че не выпадывает, не мешает, не чувствуется партнером. Блин. Че я туплю. Канеш не ок. Я че т про гормональные думаю, а пишу ок. Принципе действия у него как у таблеток. Форма удобнее. А снимать то его когда? И как узнать правильно оно стоит или нет? |
![]() |
-
1 : 0
+
ТайнаЯ писал(а): Вредина писал(а): ТайнаЯ #8258 Кольцо это ок. В первый раз только его в первый дц вставлять надо. Я вставляла на 5 и неделю еще предохранялись. В след мес получается, что кольцо вставляется после мес. Ни че не выпадывает, не мешает, не чувствуется партнером. Блин. Че я туплю. Канеш не ок. Я че т про гормональные думаю, а пишу ок. Принципе действия у него как у таблеток. Форма удобнее. А снимать то его когда? И как узнать правильно оно стоит или нет? Да так же как таблетки - поставила в пн например вечером, через 3 недели в пн вечером вытащила. Оно может стоят от 3 до 4 недель. Я так сдвигала цикл, чтобы в отпуске не было мес. Оно само там встанет как надо. Главное засунуть ![]() Мне удобно, что я не забываю каждый день как таблетки, что действие его не зависит от пищеварения, усвоилось нет. Поставила, забыла на три недели. Я в календаре в тел отмечаю день, когда поставила и день, когда убрала. ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): ТайнаЯ писал(а): Вредина писал(а): ТайнаЯ #8258 Кольцо это ок. В первый раз только его в первый дц вставлять надо. Я вставляла на 5 и неделю еще предохранялись. В след мес получается, что кольцо вставляется после мес. Ни че не выпадывает, не мешает, не чувствуется партнером. Блин. Че я туплю. Канеш не ок. Я че т про гормональные думаю, а пишу ок. Принципе действия у него как у таблеток. Форма удобнее. А снимать то его когда? И как узнать правильно оно стоит или нет? Да так же как таблетки - поставила в пн например вечером, через 3 недели в пн вечером вытащила. Оно может стоят от 3 до 4 недель. Я так сдвигала цикл, чтобы в отпуске не было мес. Оно само там встанет как надо. Главное засунуть ![]() Мне удобно, что я не забываю каждый день как таблетки, что действие его не зависит от пищеварения, усвоилось нет. Поставила, забыла на три недели. Я в календаре в тел отмечаю день, когда поставила и день, когда убрала. А как вставлять и убирать??? Я первый раз че то о таком слышу |
![]() |
-
голос
+
Я пользовалась кольцом, не понравилось, так как все побочные эффекты как у ОК, были сильные перепады настроения как при ПМС и прыщи на лице появились. И ощущение было, что что то есть внутри, как при использовании менструальной капы, вроде и не мешает, зато когда убираешь такое облегчение.
|
![]() |
-
+
Мне больше всего подходят свечи. Раньше, еще до родов пробовала пить таблетки, но от них я начинала поправляться, поэтому сейчас не рискну
|
![]() |
-
1 : 1
+
Новаринг
Пользуюсь пока недолго, но никаких побочек не заметила Кожа, как и прежде, жора нет, вены, как от ОК, не вылазят... М.стали скудными и мне это нравится, особенно, если соавнивать со спиральными критическими днями - тогда и лило, как из резаного барана, и мазало потом все остальные дни |
![]() |
-
3 : 0
+
У нас ППА, пока была одна осечка, спит сейчас в кроватке) хочу свечи попробовать или таблетки, но что-то побаиваюсь
-
голос
+
Magda
У менч после таблеток появилась на ногах сеточка венозная. Причем сразу почти, даже месяца не пропила :( Так что перед "таблетками" пошерстите интернет хорошенько. Очень много в нем историй про то, как ПОСЛЕ приема ок |
![]() |
-
голос
+
Las_точка писал(а): Magda У менч после таблеток появилась на ногах сеточка венозная. Причем сразу почти, даже месяца не пропила :( Так что перед "таблетками" пошерстите интернет хорошенько. Очень много в нем историй про то, как ПОСЛЕ приема ок а какие вы пили? тоже хочу таблетки попробовать, но вот из-за многих отрицательных отзывов не знаю какие. |
![]() |
-
голос
+
Дэнна
Так вы для подбора таблеток к гинекологу обратитесь. Анализы возможно надо сдать, рассказать об имеющихся вдруг хронических заболеваниях, о принимаемых лекарствах. |
![]() |
-
1 : 0
+
Дэнна
Кок Новинет. Можете тут почитать: http://www.practica.ru/DrugBook/Drugs/A ... inet-a.htm Мне назначал его врач после неудачной беременности. Вы пишете, что у Вас маленький ребенок. Если Вы кормите грудью, естесственно, я не врач, но все же рекомендовала рассмотреть другие варианты контрацепции. Если грудью не кормите, то посмотрите на пластыри и кольцо - ими хоть желудок не убьете и на печень нагрузка меньше. |
![]() |
-
голос
+
Девушки, такой вопрос. Можно ли в медучреждении официально перевязать трубы? Не во время кс, без особых показаний, по желанию. Детей больше двух, возраст до 35. Куда хоть позвонить узнать?
|
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #8477
Я узнавала как-то, мне сказали, что клиника есть на Озерной вроде бы улице (на Черном мысу). Там делают платно. Но сама я пока не дошла туда. |
![]() |
-
4 : 0
+
у нас ппа, с презервативом не можем и не хотим, но и на таблетки и спирали тоже пока я не готова
|
![]() |
-
0 : 3
+
Fegina писал(а): у нас ппа, с презервативом не можем и не хотим, но и на таблетки и спирали тоже пока я не готова Это есть планирование ребенка ![]() |
![]() |
23 май 2025, 22:43 4 °C
|