Страница 29 из 29 [ Сообщений: 721 ]
-
голос
+
Юнатка
Последний раз редактировалось ManU 03 окт 2015, 12:03, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
ManU
Да, она прям закрытая, с колпачком, ставится в посудомойку, только с колпачка защитную пленку надо снять.
|
-
голос
+
Kosha
-
голос
+
Девочки, хочу оставить место в кухонном гарнитуре под пмм. Вопрос такой - как она встраивается, где розетку делать?
|
-
голос
+
Ольга мама Романа
Рядом с раковиной чаще всего пмм ставят, забор слив воды нужен
|
-
голос
+
Ольга мама Романа писал(а): Девочки, хочу оставить место в кухонном гарнитуре под пмм. Вопрос такой - как она встраивается, где розетку делать? Олеся, ты встраиваемую хочешь или вставить пмм в сам гарнитур? Тут разводку воды надо учесть, розетку и удлинителем дотянуть можно. А если встраивать, то в гарнитуре кухонном спец ящик нужен в этом месте
|
-
голос
+
freken Snork писал(а): Ольга мама Романа Рядом с раковиной чаще всего пмм ставят, забор слив воды нужен Через 2 шкафчика от раковины у меня стоит, нормально
|
-
голос
+
Snork
Я хочу встроить в гарнитур, как раз рядом с раковиной есть место. Наша кухня маленькая, ужимаюсь) просто позже купим, пока хотелось бы учесть основные нюансы.
|
-
голос
+
Ну тогда и розетку туда же тянуть нужно
|
-
голос
+
Ольга мама Романа
Главное с шириной посудомойки определись 60 или 45, тк большинство гарнитуров стоят на ножках, то коммуникации можно прокинуть по полу, ножки все-равно цоколем закрывают и шланги-провода видны не будут, тут только нюанс-плита отдельностоящая если, то тут шланг за ней не факт что пролезет, а если встройка духовка, то все пролезет. И розетка, если ты хочешь прям вилку выдергивать, то делай, чтоб можно было достать(можно на дно ящика приделать и рукой можно вытащить, вода на 10 см думаю не поднимется при затоплении , тут условие чтоб вода в то место никак не затекала)
|
-
голос
+
Ольга мама Романа писал(а): Snork Я хочу встроить в гарнитур, как раз рядом с раковиной есть место. Наша кухня маленькая, ужимаюсь) просто позже купим, пока хотелось бы учесть основные нюансы. Розетку и канализацию нужно подводить.
|
-
голос
+
Дикая-утка писал(а): если с раковиной-то подвод есть-шланг пустят
|
-
голос
+
У нас розетка в шкафу под раковиной. И посудомойка рядом с раковиной.
|
-
голос
+
Любая , ох как она облегчает жизнь на кухне .
|
-
голос
+
Девочки, у меня тоже вопрос по таблеткам,
Посуда вроде помылась, а берешь в руки, и какая-то скользкая, не жирная, чистая, но в руках скользит, приходится в ручную снова полоскать, что это может быть? Таблетки Финиш, до этого еще какие-то пробовала (в зеленой пачке), одна фигня, может делаю что-то не так? У меня не очень давно эта чудо-техника, но пока не могу понять, что не так
|
-
голос
+
Gold_line
А ополаскиватель дополнительно не залит? У меня и таблетка и ополаскиватель самый минимум стоит - 1 ставлю. Соль засыпана, тут надо с жёсткостью смотреть. Я месяц настраивала, раз нормально помоет, раз нет. Мыла порошком, сейчас таблетками. Меня у финиша запах напрягает, мне он пахнет после мойки
|
-
голос
+
Девочки, какая жесткость у воды в Сургуте?
+
Может кто мастера по ремонту посоветует? Воду берет ,отмывать отмывает,а сушить не сушит и гудит сильно, даже шипит
|
-
голос
+
Добрый день!
Прошу совет по выбору ПММ (встраиваемая) на 60 см. Может по опыту использования можете порекомендовать производителя. И какую сушку выбрать - конденсационную, турбо, интенсивную? Последний раз редактировалось stv 21 сен 2020, 11:36, всего редактировалось 1 раз.
|
-
0 : 1
+
stv
у меня не встройка 60см -ханса. Люблю ее, с тремя лотками она очень мне нужна. У сестры встройка бош, моет хорошо, но для меня минусом является отсутствие индикации работы. На моей табло с временем, поэтому знаю когда будет помыто. У родителей Мидея(цена вобще была смешная на нее), не встройка, тож 3 лотка, пашет по 3 раза на день иногда, тк мыть руками и с водогрейкой посуду -оказалось очень невыгодно. Все отлично за 3 года работы. сушка везде у нас конденсационная, если что-то не досохло, то я протру полотенцем, не страдаю по этому поводу. У сетры в Бош есть доп.сушка-польет еще раз кипятком перед выходом и типа станет сухо, сестра не пользовалась еще, так нормально на обычной.
|
Страница 29 из 29 [ Сообщений: 721 ] • Оценка темы:
30 ноя 2024, 03:37 -4 °C
|