Отдых от СНГ
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 162 из 186 [ Сообщений: 4628 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Девочки, у кого есть памятка по ЮН, какие документы с собой брать, сбросьте мне, пожалуйста! В
|
-
голос
+
Альбина ВНужен оригинал свидетельства о рождении, ксерокопия полиса и медицинская справка с анализами. Памятку для заполнения дадут в профкоме.
Последний раз редактировалось Пряник 17 июн 2017, 10:22, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Девочки, подскажите, в ЮН нужна сан кур карта или достаточно справки о состоянии здоровья? Про справку об эпид окружении знаю точно, а вот про мед документ забыла спросить
голос
+
Neo86
+
Neo86 писал(а): Девочки, подскажите, в ЮН нужна сан кур карта или достаточно справки о состоянии здоровья? Про справку об эпид окружении знаю точно, а вот про мед документ забыла спросить Нужна санаторно-курортная карта 079у с результатами исследования на энтеробиоз и осмотром врача-дерматовенеролога, справку о прививках и справка об эпидокружении ( за 3 дня до заезда). Мы к дерматологу не ходили, педиатр сам осмотрел. Справку о прививках брала в школе и педиатр ее подписывал. |
-
голос
+
Девочки, всем привет. Подскажите, кто был в Парусе, как там обстоят дела нынче. Заранее спасибо
+
МамаКиры
-
голос
+
lisa_elenka
+
МамаКиры
ну это ж тот что в Анапе так? мы были, нам понравилось. вторая линия от моря. 5 минут через территорию другого отеля. пляж чистый был, питание тоже вполне достойное. единственно, что сначала малость не приятно это огромное количество инвалидов, ну как-бы глаз картина не радует, но позже перестали внимание обращать. на территории два бассейна, беседки, мини зоопарк был с домашней утварью. расположение прям в самом конце береговой линии Анапы, через сто метров уже витязево, так что место тихое спокойное, вся тусовка уже далеко в центре ) В общем, с учетом то что мы не притязятельны особо, то были в восторге.
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
-
голос
+
lisa_elenka
+
МамаКиры
-
голос
+
А мы вот в августе едем в Сочи в отель Эпрон., просто пансионат, не лечение, как я понимаю там и нее предусмотрено. вроде в инете погуглила отзывы положительные. был кто-нибудь там уже?
голос
+
МамаКиры
-
голос
+
lisa_elenka
Едим в 4-м. 2взрослых и 1детская 50т.р. На малявку 1 годик сказали путевка не нужна. Написано в путевке оздоровительная, а так незнаю? У мужа спросила, сказал что санат.курортная карта ненужна. ◊ *** Последний раз редактировалось МамаКиры 26 июн 2017, 09:04, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
МамаКиры
Блин, меня скоро стошнит уже!! Последний раз редактировалось lisa_elenka 26 июн 2017, 09:19, всего редактировалось 1 раз. |
-
1 : 9
+
lisa_elenka писал(а): МамаКиры ну это ж тот что в Анапе так? мы были, нам понравилось. вторая линия от моря. 5 минут через территорию другого отеля. пляж чистый был, питание тоже вполне достойное. единственно, что сначала малость не приятно это огромное количество инвалидов, ну как-бы глаз картина не радует, но позже перестали внимание обращать. на территории два бассейна, беседки, мини зоопарк был с домашней утварью. расположение прям в самом конце береговой линии Анапы, через сто метров уже витязево, так что место тихое спокойное, вся тусовка уже далеко в центре ) В общем, с учетом то что мы не притязятельны особо, то были в восторге. а инвалиды что не люди, или они должны дома сидеть и не высовываться вы и ваш ребенок этой жизни тоже не застрахованы ни от чего читать вас просто противно, в парус бесплатные путёвки соц защита выдаёт людям с ограниченными возможностями ◊ Верю в лучшее )))) |
-
3 : 11
+
единственно, что сначала малость не приятно это огромное количество инвалидов, ну как-бы глаз картина не радует, но позже перестали внимание обращать.....что??????? извините, радуйся и благодари Бога что с твои ребенком все хорошо, и чтобы никогда не постигла та участь которая легла на плечи мамам детей инвалидов!!!! Картина глаз не радует.....это сколько должно быть жестокости чтобы так написать, эта не собачье д...о чтобы глаз не радовать, это дети, которые по каким либо причинам стали особенными.... Вам Бог дал здоровых детишек, благодарите и ходите в церковь ставьте свечи за здравие! Будьте добрее! Не смотрите как дикие на таких детей, родителям очень тяжело ловить ваш оценивающий и презрительный взгляд! Учите своих детей доброте к особенным деткам!
|
-
2 : 3
+
А где вы все увидели, что лиса пишет про детей инвалидов?
+
галинкина мамулька
осссподя, да что за манера перевернуть все и выкрутить так как Вам хочется? я хоть слово написала, что они должны дома сидеть??? вот честно, прям грубануть Вам хочется на такие ваши " " не читайте про парус раз противно. а я лишь сказала, что непривычно смотреть, чувствуешь себя неудобно перед ними, не знаешь куда глаза спрятать, чтоб не пялиться. а Вы, простите, как хамка сейчас выступили.
-
3 : 4
+
ссв
не надо выворачивать и переворачивать. спорить с вами не собираюсь и оправдывать тем паче., так как ни слова плохого я в адрес инвалидов не сказала, а в адрес детей и подавно!!!!!!! хоть слово мое процитируйте для начала, чего Вы там напридумывали меня обвинять. даже дочитывать не стала ваш пост, ибо не приятно на начальном этапе.
-
3 : 3
+
Вредина
-
3 : 5
+
lisa_elenka писал(а): Понятно что ополчились мамы детей инвалидов, почитай свой пост который ты написала изначально, сейчас совсем пишешь другие слова...мол незнаешь куда глаза спрятать!!!!! надо определиться или из-за огромного количества инвалидов картина глаз не радует, либо незнаешь куда себя деть чтобы не посмотреть???? смех и только..... |
-
8 : 7
+
Тая186
Не лень же было региться. Я смотрю, мамы особых деток брызжут любовью снисходительностью пониманием и терпением. Все прошли мимо и никто даже внимания не обратил, а вы зацепились за фигню какую то. lisa_elenka Теперь ты обязана дополнить пост, что слава богу в санатории полно детей инвалидов (?) которые к огромному счастью отдыхающих не бегают в столовой, не кидают камни и песок в чужие шляпы на пляже и не писают в море. ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Знаю точно что очень много детей инвалидов сургутских именно в парусе отдыхают
25 янв 2025, 22:18 -15 °C
|