Турция
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 169 из 178 [ Сообщений: 4432 ] • Оценка темы:
-
голос
+
alexandra-korneva
от Белека 3 часа на автобусе туда.. МаркАнталия молл. Много что там покупала. Но реально лучше на такси.. Хотя бы обратно. Ехать с пересадкой от автовокзала. ◊ Уважаемые участники моих закупок! Прошу писать мне в ЛС, если я что-то Вам должна! |
-
0 : 1
+
alexandra-korneva
Мы отдыхали в сиде, ездили в тц новомолл в Манавгат Вайкики должен быть во всех тц, смотрите близлежащие На ресепшене в отеле можно спросить, где ближайший Вайкики, мы так и делали. Я на топхотелс посмотрела, в отзывах про наш отель писали про тц новомолл. По приезду на ресепшене уточнила, объяснили подробнее как добраться. На автобусе от нашего отеля ехали 15 минут, автобусы часто ходят |
-
0 : 1
+
в манавгате самостоятельный четырехэтажный вайкики
1 : 0
+
Вожак шопоголиков писал(а): Подскажите, в какую сторону смотреть? где не скучно днем и вечером, где недорого и вкусно, где песок и хорошее море.. Как не сяду читать, так один Махмутлар везде.. Там правда так хорошо? Центр Алании. Пляж Клеопатра. Отель городской, их сотни. Но хороших мало. Будут пихать вам центр Сиде или еще какой..имейте в виду там скукотища. Если именно хотите чтоб выйти с отеля и на променад, куча кафе, музыки , то только Алания. |
-
4 : 0
+
loka
поздно вы отвечаете на неактуальные сообщения.. Пихать никто не будет, ездим самостоятельно |
-
голос
+
Девочки подскажите вылет из какого города брать чтобы путевка в Турцию дешевле была
|
-
голос
+
Natik77
Краснодар я взяла, получилось ровно в 2 раза дешевле чем с вылетом из Сургута |
-
голос
+
Мы взяли из Екатеринбурга,получилось дешевле на 50 тыс.(на 4-х)
|
-
0 : 7
+
ну тут еще как бы надо учитывать дорогу до этого города... есть ли смысл..
|
-
голос
+
Девочки, кто-нибудь отдыхал в Турции в конце октября-начале ноября? Есть шанс в это время позагорать и искупаться в море?
|
-
голос
+
Эвелин383
мы в прошлом году отдыхали с 7 октября по 18.было тепло, даже жарко, море теплое. мы отдыхали в Аланье, это самый теплый район Турции. .в конце октябре у них заканчивается сезон. .но некоторые отели еще принимают туристов ))) |
-
голос
+
Мила45 писал(а): Эвелин383 мы в прошлом году отдыхали с 7 октября по 18.было тепло, даже жарко, море теплое. мы отдыхали в Аланье, это самый теплый район Турции. .в конце октябре у них заканчивается сезон. .но некоторые отели еще принимают туристов ))) Вы были в первой половине октября, боюсь, что в начале ноября уже холодно будет. |
-
голос
+
Эвелин383
скорее всего так. ..а это время наверно Таиланд, Вьетнам. надо в инете посмотреть |
-
0 : 5
+
Вожак шопоголиков писал(а): ну тут еще как бы надо учитывать дорогу до этого города... есть ли смысл.. может у людей льготный отпуск |
-
голос
+
Ira-Danila
+1 Именно из-за льготного Из 5 человек у меня оплачивают только на 3х, но даже при этом экономия существенная |
-
голос
+
Ira-Danila
да я ж ничего не имею против.. но если так, то в принципе везде дешевле Сургута и я бы Москву в первую очередь смотрела.. нее и отсюда проще всего улететь. |
-
голос
+
Девочки, а в конце сентября как погода в Турции, стоит ли ехать? И куда лучше? На нашем побережье в это время уже прохладно, а отпуск только в сентябре!
|
-
голос
+
Юлия 1981
читайте мой отзыв выше отдыхать можно |
-
голос
+
Девочки подскажите,лучше взять нашу симку или на их местную подключится,мне для мобильного интернета
|
-
голос
+
эльмира3
там вай фай есть. .мы не меняли симки. .есть отели где бесплатный вай фай. а есть платный |
-
голос
+
Мила45 писал(а): эльмира3 там вай фай есть. .мы не меняли симки. .есть отели где бесплатный вай фай. а есть платный Да в нашем совсем пишут слабенький |
-
голос
+
эльмира3конечно купить.
я покупала турк телеком в их офисе, не на рынке - там в 2 раза дороже. 10гб - 85 лир, те 24$, мужу. мне для соцсетей и мессенджеров (без кино) 4 гб хватило дней на 12 и еще осталось не знаю сколько, уехали), ее цена - 50 лир пс. она только для внутреннего пользования, те на российский номер с нее не позвонить
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
Не знаю, зачем тогда покупать турецкую симку, если в турции общаться не с кем ))))) в нашем отеле вай фай был хороший, но платный. там оплата посуточно есть, выгоднее брать сразу на все время, что там будет. мы за 10 дней платили 5$
|
Страница 169 из 178 [ Сообщений: 4432 ] • Оценка темы:
10 янв 2025, 10:34 -4 °C
|