Отдых в Крыму
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 99 из 121 [ Сообщений: 3003 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Miksikanka
Здравствуйте! А можете попросить у Ваших знакомых отзывов о питании? Всё мне нравится, кроме того, что нет возможности готовить самостоятельно А будет ли достаточно порций, которые предлагают хозяева? Или будем вынуждены кушать на месте и докупать еду в кафе.... radistka от моря далековато - это минус. Есть хорошие отзывы о хозяевах - это плюс. Мы нашли несколько вариантов в пяти минутах ходьбы от моря и дешевле, чем у Ларисы (по ссылке). И с возможностью готовить/питаться в столовой, на выбор. Но здесь всего восемь семей, будет спокойно. А на море гостевые дома и отели, будут муравейники... никак не могу определиться((( |
-
голос
+
Miksikanka писал(а): уже далековато от моря. Но цены хорошие. Взяла себе на заметку. |
-
голос
+
Виктория_L писал(а): Мы нашли несколько вариантов в пяти минутах ходьбы от моря и дешевле, чем у Ларисы (по ссылке). И с возможностью готовить/питаться в столовой, на выбор. я, думаю, это определяющий фактор чего еще думать территория проживания все равно ведь закрытая будет. а вы когда собираетесь? Можете контакты скинуть, что нашли? я собираю себе списочек. На машине собираемся. Заранее ничего не бронирую. Потом буду уже обзванивать по дороге всех. |
-
голос
+
Виктория_L
А как далеко от моря у Ларисы. Вроде в коментах 7- 10 мин? ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. |
-
голос
+
ГРУША
10-15 |
-
голос
+
radistka писал(а): чего еще думать территория проживания все равно ведь закрытая будет. как сказать. Почти везде предлагают общую кухню для приготовления еды. Возьмут, устроят свинарник граждане отдыхающие.... и потом, если кухня в цоколе, а номер на 3-4 этаже, то тоже сомнительное удовольствие таскаться с чашками-плошками. Кухня кухней, а готовить в номере было бы удобней. Несомненный плюс у Ларисы в том, что на территории отдыхает всего несколько семей. А не так, как у некоторых - немаленький гостевой дом делит территорию ещё с одним заведением на 30 номеров. Человейник целый будет. Вот и думаю... везде свои плюсы, свои минусы. |
-
голос
+
Виктория_L
У неё вроде порции еды в фотоприложении.. Хорошие порции, на выбор ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. |
-
голос
+
Я во смотрю, где ребёнку побегать
◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. |
-
голос
+
ГРУША
ну, как-то я к ней склоняюсь. Думаю, там будет чище, спокойнее и уютнее, чем в больших гостевых домах. |
-
голос
+
Виктория_L
От хозяев тоже зависит порядок. А вы смотрели какая стоимость возле пляжа. Минимум я 300р с человека и выше. И то это вроде посёлки рядом . ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. |
-
голос
+
ГРУША писал(а): я видела 2000 за номер (нас четверо) , 7 мин. от пляжа. Но тут такое... где 7, там и 10))) |
-
голос
+
Виктория_L
Вроде где кухня там и столы. Т.е не надо носить. Я люблю на веранде, балконе есть)) ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. |
-
голос
+
ГРУША писал(а): Вроде где кухня там и столы. Т.е не надо носить. Я люблю на веранде, балконе есть)) не поняла. У Ларисы не надо носить? они там как раз на балконах и кушают. Я тоже так люблю) |
-
голос
+
Виктория_L
Нет у тех кто готовит сам на кухне. Стоят рядом столы, чтоб кушать. Ну или кухня+ веранда. Если на этаже. ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. |
-
голос
+
Добрый день, поделитесь пожалуйста контактами такси с приемлемыми ценами.
Или может расскажите как с аэропорта Симферополя добраться до Судака. Как я поняла там автостанция есть неподалеку и оттуда можно до Судака доехать. |
-
голос
+
айрис
Некоторые автобусы до Судака едут с аэропорта. Не много, но есть. Остальные с автостанции на ж/д вокзале. https://t.rasp.yandex.ru/search/?fromNa ... oId=c11472 Большинство автобусов убитые. Едут долго ◊ Будущее принадлежит тем, кто верит в красоту своей мечты Последний раз редактировалось michelka 11 июн 2017, 13:39, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
michelka писал(а): айрис Некоторые автобусы до Судака едут с аэропорта. Не много, но есть. Остальные с автостанции на ж/д вокзале. https://t.rasp.yandex.ru/search/?fromNa ... oId=c11472 Большинство автобусов убитые. Едут долго Спасибо большое! Хорошо что можно сразу из аэропорта выехать . Даже не знала. Там же наверное есть справочное окно в аэропорту? |
-
голос
+
айрис писал(а): Добрый день, поделитесь пожалуйста контактами такси с приемлемыми ценами. 89780790008 мы пользовались в прошлом году. Дешевле, чем частники |
-
голос
+
radistka
Тоже едем на машине, Вы на паром как будете брать билеты? говорят лучше онлайн купить... |
-
голос
+
Натка
заранее будем брать. По инету |
-
голос
+
radistka
А чем выгодно купить заранее? |
-
голос
+
arabika
сразу на паром,а не через очередь в кассу. |
-
голос
+
radistka
Где такое правило написано? Можно ссылку. Я что то сомневаюсь. На сайте видела льготные категории, которые сразу проезжают в накопитель минуя очередь, а по поводу билетов купленных в интернете не нашла. |
-
голос
+
arabika не знаю. У меня друзья каждый год на машине в крым ездят. Гораздо быстрее на паром попадают, чем те, кто там билеты покупает
|
Страница 99 из 121 [ Сообщений: 3003 ] • Оценка темы:
31 янв 2025, 02:52 -24 °C
|