Страница 358 из 370 [ Сообщений: 9237 ]
-
голос
+
Добрый вечер! Подскажите где в Сургуте можно купить кресла-качалки из ротанга?
|
-
голос
+
Барса писал(а): Где можно купить Водный мир от Полесье? В игрушка- маркет на Андреевском заезде Цена от 800р до 1000р http://surg.markertoys.ru/search/
|
-
голос
+
Здравствуйте, где есть выбор зеркал в раме для прихожей?
|
-
голос
+
Matreshka30 писал(а): в Мауглиksenia писал(а): http://surgut.rotang-meb.ru/kresla-kachalki-iz-rotanga/
|
-
голос
+
Las_точка писал(а): Барса писал(а): Где можно купить Водный мир от Полесье? В игрушка- маркет на Андреевском заезде Цена от 800р до 1000р http://surg.markertoys.ru/search/ Спасибо!!! Съездили, купили, теперь детей не оторвать))) Последний раз редактировалось Барса 27 май 2017, 14:14, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Подскажите где купить кроссовки с колесиками?
|
-
голос
+
Tanitka писал(а): Подскажите где купить кроссовки с колесиками? на Китайском рынке видела...
За одну ночь нельзя изменить жизнь! Но за одну ночь можно изменить свои мысли, которые навсегда изменят твою жизнь.
|
-
голос
+
Подскажите, может кто видел филе сельди где можно купить?!
|
-
голос
+
Lel
вам соленое филе? в перекрестке, например есть филе Русское море, там прям пластом(там их2,5штуки кажись), но она в масле, если такую в селедку под шубой, то масло промакнуть. В красное и белое тоже есть такое филе., стоит около 100рублей по-моему
|
-
голос
+
Добрый день.Девочки расскажите пожалуйста, какие гостинцы и презенты вы везёте своим родственникам, когда приезжаете в гости из далека. Заранее Спасибо.
|
-
0 : 1
+
Nord
чем богат наш край-орешки кедровые, муксуна, клюкву, у наших родственников в Поволжье такого нет, поэтому любят такие подарки
|
-
0 : 2
+
Я колбасу сургутскую вожу сырокопченую она ещё в вакуме
|
-
1 : 1
+
галинкина мамулька
вот точно, на большой земле колбасу делают явно не из мяса
|
-
голос
+
nadichkina
Нет свежемороженное филе сельди. На Алтае были, там везде продают. А в сургуте не видела.
|
-
0 : 1
+
Lel
Максимум мороженую сельдь видела, филе- нет
|
-
голос
+
Спасибо всем большое.
|
-
голос
+
Куплю в небольшом количестве китайские юани и турецкие лиры
|
-
голос
+
Девочки подскажите где хороший выбор плитки для ванной,чтоб по цене нормально было,спасибо
|
-
голос
+
Девочки кто уже к лету одевается, подскажите, где можно купить платье или сарафан в пол пастельных оттенков из натуральных тканей? Да так чтоб на меня пузатую налезло. Не могу нигде найти, или может кто даст на выходные эти, нужно на фотосессию
|
-
голос
+
Девочки, подскажите пжл, где купить ортопедическую летнюю обувь ребенку?
|
-
голос
+
Амели писал(а): Девочки, подскажите пжл, где купить ортопедическую летнюю обувь ребенку? Медтехника на Дзержинского, там видела точно.
За одну ночь нельзя изменить жизнь! Но за одну ночь можно изменить свои мысли, которые навсегда изменят твою жизнь.
|
-
голос
+
эльмира3 писал(а): Девочки подскажите где хороший выбор плитки для ванной,чтоб по цене нормально было,спасибо Дом плитки (напротив Керамы), (могу поделиться их скидочной картой, с возвратом! ), Керам.плитка (Пролетарский, Оби слева от входа, и на Нефтеюганке у них магазин) - вот у них примерно одинаковые коллекции Совсем другая плитка в Кераме, есть еще в Мир Керамогранита (ыозле Богатыря ), и еще есть Лео в галерее Интерьера (возле Вавилона), но там ценник..., и в Гуливере был отдел на 1-м этаже, но давно там не была Последний раз редактировалось Gold_line 13 июн 2017, 13:24, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Gold_line писал(а): эльмира3 писал(а): Девочки подскажите где хороший выбор плитки для ванной,чтоб по цене нормально было,спасибо Дом плитки (напротив Керамы), (могу поделиться их скидочной картой, с возвратом! ), Керам.плитка (Пролетарский, Оби слева от входа, и на Нефтеюганке у них магазин) - вот у них примерно одинаковые коллекции Совсем другая плитка в Кераме, есть еще в Мир Керамогранита (ыозле Богатыря ), и еще есть Лео в галерее Интерьера (возле Вавилона), но там ценник..., и в Гуливере был отдел на 1-м этаже, но давно там не была Еще магазин Медвежий угол (на Аэрофлотской) и Левша.
|
-
голос
+
Добрый день. Подскажите где не дорого купить одежду большого размера для мужчины(60-62)?
|
-
голос
+
Девочки, помогите! Город совсем не знаю. Где ребенка в школу одеть,чтоб и цены не кусались сильно?
|
Страница 358 из 370 [ Сообщений: 9237 ] • Оценка темы:
26 ноя 2024, 12:29 -3 °C
|