Страница 10 из 11 [ Сообщений: 263 ]
-
голос
+
Кто интересуется этой темой вставайте в ряд. В комментарии можете указать принадлежность. Например: Артём, 1А. Так можно будет найти мам и пап одноклассников ребёнка.
Развернуть/свернутьmember1
отмечено `ANNA` member2 отмечено `Ksuchonok` влад 1 member3 отмечено `Lojlaj` member4 отмечено `Akilina` member5 отмечено `Ленада` member6 member7 отмечено `Солнышко` первоклашка member8 member9 member10 отмечено `Юлия М.` member11 отмечено `Гамма` Виктория, 9А member12 отмечено `Гамма` Андрей, 8А member13 member14 member15 member16 member17 member18 member19 cвернуть наверх
В сообществе можно обсуждать всё, что касается темы обсуждения. Сайт лицея http://lic2.admsurgut.ru
|
-
голос
+
Подскажите, пожалуйста, для тех, кто закончил первый класс.
Ogelena писал(а):
|
-
голос
+
Ogelena писал(а): ТайнаЯ писал(а): У кого есть список литературы на лето и список учебных тетрадей? Для первого класса. В приемной нет, на сайте не нашла. На лето, для тех кто окончил первый класс или для тех кто пойдет только? кто идет в первый класс
|
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Ogelena писал(а): ТайнаЯ писал(а): У кого есть список литературы на лето и список учебных тетрадей? Для первого класса. В приемной нет, на сайте не нашла. На лето, для тех кто окончил первый класс или для тех кто пойдет только? кто идет в первый класс Обычно для первоклашек проводят собрание в мае. Нам в том году сказали, что лицей приобретает сам, а мы соответственно у них
|
-
голос
+
Katy писал(а): Подскажите, пожалуйста, для тех, кто закончил первый класс. У нас из этого списка есть в наличии Английский язык READ UP, Мир Деятельности и Портфель читателя. (Лишние остались после закупки на класс) Последний раз редактировалось emma 13 июн 2017, 23:16, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
emma писал(а): ТайнаЯ писал(а): Ogelena писал(а): ТайнаЯ писал(а): У кого есть список литературы на лето и список учебных тетрадей? Для первого класса. В приемной нет, на сайте не нашла. На лето, для тех кто окончил первый класс или для тех кто пойдет только? кто идет в первый класс Обычно для первоклашек проводят собрание в мае. Нам в том году сказали, что лицей приобретает сам, а мы соответственно у них Да все верно, нам так же сказали
За одну ночь нельзя изменить жизнь! Но за одну ночь можно изменить свои мысли, которые навсегда изменят твою жизнь.
|
-
голос
+
Emma, спасибо за список. Буду иметь ввиду.
|
-
голос
+
Добрый день. Подскажите собрание было для будущих было в мае?
|
-
голос
+
Zannet писал(а): Добрый день. Подскажите собрание было для будущих было в мае? Здравствуйте .Нет,будет в августе.
|
-
голос
+
Добрый вечер. Подскажите пжл нужно на 1 сентября брать справки деткам поликлинике? Мы идём в 1 класс.
|
-
голос
+
Zannet писал(а): Добрый вечер. Подскажите пжл нужно на 1 сентября брать справки деткам поликлинике? Мы идём в 1 класс. Жанна, привет. Нет, не нужны справки в школу))))
|
-
голос
+
Лёля04 писал(а): Zannet писал(а): Добрый вечер. Подскажите пжл нужно на 1 сентября брать справки деткам поликлинике? Мы идём в 1 класс. Жанна, привет. Нет, не нужны справки в школу)))) Привет) знакомая пошли в 46 школу в прошлом году в 1 класс и у них попросили справки. Вот и решила уточнить.
|
-
голос
+
Настасик писал(а): Известно уже когда будет собрание для родителей первоклассников? Всю информацию сказали смотреть на сайте лицея, после 20.08.
За одну ночь нельзя изменить жизнь! Но за одну ночь можно изменить свои мысли, которые навсегда изменят твою жизнь.
|
-
голос
+
Девочки,расскажите про подготовительные,кто ходил?сейчас они по субботам 4 часа,по мне так долго очень))как вообще уровень подготовки?мы в прошлом году в Сему ходили,нам нравилось,научились читать,писать,вот думаю в этом году в Сему или на эти курсы походить,так как в сл году планируем поступать в лицей этот.
голос
+
paradiska
Ориентируйтесь на своего ребенка, на его уровень подготовки. Мы поступали в прошлом году в лицей этот. Поступили. Вообще никуда ни на какие курсы не ходили.
|
-
голос
+
Лёля04 писал(а): paradiska Ориентируйтесь на своего ребенка, на его уровень подготовки. Мы поступали в прошлом году в лицей этот. Поступили. Вообще никуда ни на какие курсы не ходили. А вы не через гос услуги поступали?поступить то сейчас через гос услуги могут все,как потом ребенок в 1 классе будет?для этого собственно хочу курсы или сему
Я не меняюсь, просто с каждым днем становлюсь все более похожа на себя.
|
-
голос
+
Лёля04 писал(а): paradiska Нет, не через госуслуги. Ногами ходили и писали заявление, а потом приходили с ребенком на собеседование. А вы когда заявление писали?я узнавала,можно или нет заявление лично написать,она мне сказала-через гос услуги.
Я не меняюсь, просто с каждым днем становлюсь все более похожа на себя.
|
-
голос
+
paradiska
Мы писали в прошлом году в феврале. Ребенок уже идет во второй класс. В этом учебном году наверное изменен порядок поступления. Я не в курсе.
|
-
1 : 0
+
paradiska писал(а): Лёля04 писал(а): paradiska Нет, не через госуслуги. Ногами ходили и писали заявление, а потом приходили с ребенком на собеседование. А вы когда заявление писали?я узнавала,можно или нет заявление лично написать,она мне сказала-через гос услуги. В этом году через гос. услуги поступление было. А на счет курсов у меня ребенок ходил, читать и писать там не учат...я с ним дома занималась сама по Ломоносовским прописям, и читать бегло сама научила, в садике у нас тоже сильная программа была 2100...поэтому курсы мне не понравились. Но есть не совменный большой плюс, ребенок приобщается к атмосфере школьной, знает расположение лицея и тд. Спокойной сидит урок, преподаватели которые вели курсы, набирали потом первые классы и уже знали многих детей. Сейчас в классе уровень знаний у всех разный, это показала диагностическая работа которую детки писали 6 сентября. В лицей, поступить может, кто угодно в 1й класс, а вот потом в с 4 на 5 тестирование...и вот тут уже могут и не перевести.
Последний раз редактировалось Ogelena 17 сен 2017, 15:32, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Девочки, расскажите, пожалуйста, как вы поступили в лицей. Конкретно,: через какой раздел в госуслугах, в каком месяце открыввется запись, в каком месяце ходили на собеседование? Составляем график отпусков на работе, не знаю, когда взять отпуск.
Люди не только забывают благодеяния и обиды, но даже склонны ненавидеть своих благодетелей и прощать обидчиков. Необходимость отблагодарить за добро и отомстить за зло кажется им рабством, которому они не желают покоряться. Франсуа де Ларошфуко
|
-
голос
+
Чыпчык
-
голос
+
Лягуха Путешественница
Люди не только забывают благодеяния и обиды, но даже склонны ненавидеть своих благодетелей и прощать обидчиков. Необходимость отблагодарить за добро и отомстить за зло кажется им рабством, которому они не желают покоряться. Франсуа де Ларошфуко
|
-
голос
+
Чыпчык
-
голос
+
Чыпчык
Страница 10 из 11 [ Сообщений: 263 ] • Оценка темы:
26 ноя 2024, 02:52 -6 °C
|