Китай
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 9 из 9 [ Сообщений: 222 ] • Оценка темы:
-
голос
+
спасибо только как мы поняли,там дороже все по сравнению с теми двумя
|
-
голос
+
Gella87
Да, поняли все правильно но это того стоит... Тогда и впечатления от Китая останутся потрясающими ◊ Женщина по-настоящему счастлива только тогда, когда она становится Мамой... У каждой Мамы есть свой неиссякаемый источник счастья, свое собственное, никогда не угасающее Солнышко, Смысл Жизни - её Драгоценный Ребенок ! |
-
голос
+
учтем
|
-
голос
+
Олька11
-
1 : 0
+
klopik писал(а): мы планируем в китай, посоветуйте где можно с ребенком хорошо отдохнуть. Я бы в Китай с ребенком не поехала к Не увидела там ничего, совсем ничего для детей ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
-
голос
+
Для справки:
Цитата: В Китае зарегистрирован случай смерти от чумы http://sitv.ru/arhiv/news/world/70187/ |
-
голос
+
неугомонная мамаша
Мы были 12 ночей на острове и 2 в Пекине. Летали мы с Новосибирска. ◊ Женщина по-настоящему счастлива только тогда, когда она становится Мамой... У каждой Мамы есть свой неиссякаемый источник счастья, свое собственное, никогда не угасающее Солнышко, Смысл Жизни - её Драгоценный Ребенок ! |
-
голос
+
ну что девочки, южный крест прекратил свою работу....
1 : 0
+
так послушаешь и самой в Китай захотелось
|
-
0 : 1
+
Кто-нибудь в Китай планирует ехать?
+
У нас никто не посещает Китай? Едим 01.06.2017 на 15 дней на о. Хайнянь в отель Кактус- для детей очень хорошо! Летим из Новосибирска,путевка вышла 1 взр+ реб.(5 лет) - 62 т.р. и билеты Сургут- Новосибирск-сургут - 11500
|
-
+
Vinase
Напишите, пожалуйста, потом отзыв, тоже рассматриваем Китай. |
-
голос
+
Vinase писал(а): У нас никто не посещает Китай? Едим 01.06.2017 на 15 дней на о. Хайнянь в отель Кактус- для детей очень хорошо! Летим из Новосибирска,путевка вышла 1 взр+ реб.(5 лет) - 62 т.р. и билеты Сургут- Новосибирск-сургут - 11500 Добрый день, очень даже привлекательная цена получается. Подскажите пожалуйста, а билеты Сургут-Новосиб-Сургут какой авиакомпании? |
-
+
Мы были в Китае (о.Хайнань, бухта Санья). Отель Howard Johnson Resort Sanya Bay 5*.
Летали из Сургута в январе 2013г. Потом эти рейсы отменили. Это была моя первая поездка за границу. Летала на большом сроке (6,5 мес). Оформляла отдельно на себя страховку в Югории. Все прошло благополучно. Территория отеля шикарная. Только от нашего отеля был свой подземный переход к морю. Остальные туристы ходили через дорогу, где движение очень интенсивное. Нам со старшим ребенком очень понравилось. Красота неописуемая. Отель на тот момент был один из лучших. Но 90% китайцы. Русских очень мало. Были туристы из Казахстана. Им и ближе и дешевле. Море было не очень теплое и мутное из за песка. Но мы купались. От отеля был микроавтобус - бесплатно возили на ужин. Заранее заказываешь - и Вас везут. Блюда в кафе наши русские , еда очень вкусная. Если я сильно уставала также заказывали машину и ехали в номер. Если было не сильно жарко - мы из кафе шли к морю и вдоль берега возвращались в свой отель. Воспоминания самые приятные. Единственное, на завтраках было много народу. Но там и отель больших размеров. Мой ребенок кушал йогурты, фрукты, плюшки, вафельки, в общем еды хватало. Голодными не ходили. Ездили на экскурсию на шелковую фабрику. Купили постельное белье, подушки и одеяло с наполнителем из шелка. До сих пор укрываемся этим одеялом, хотя оно больше на блин уже похоже Ездили в бухту Дадунхай. Там и ночные клубы, и магазины, и разнообразие кафе. В этой бухте много русских. Но мне там не понравилось, там очень грязно. Мы поднимались в гору (название не помню), где аттракционы, было уже темно. Прям мимо нас бегали крысы, мы не сразу это заметили. Под ноги особо не смотрели, а все по сторонам на китайские спецэффекты. Они работают только вечером, когда стемнеет. Это был ужас для меня. Я такого страху натерпелась в первую очередь за ребенка и за нас с мужем тоже В бухте Ялунвань не были, но насколько я изучала эту тему, это самый дорогой курорт на Хайнане. Если сейчас читать отзывы, то видно, что в отеле, где мы отдыхали сервис испортился. Отель хоть и имеет высокий рейтинг, но много отрицательных отзывов. Второй раз супруг не захотел отдыхать на ост.Хайнань, в первую очередь из-за длительного перелета и нескольких пересадок. Во-вторую, он был не в таком восторге, как мы с дочей. Это фото с сайта tophotels.ru, но тем не менее они соответствуют действительности.
|
-
голос
+
айрис писал(а): Добрый день, очень даже привлекательная цена получается. Подскажите пожалуйста, а билеты Сургут-Новосиб-Сургут какой авиакомпании? S7 |
-
голос
+
Vinase. А вы через какого туроператора брали путевку?
|
-
+
Мы когда ездили на Хайнань(в апреле), познакомились с одним русским, у него там магазин свой... так вот он говорил, что летом там не сезон, очень жарко и влажно, поэтому летом он уезжает оттуда на материк...
|
-
голос
+
селена писал(а): Русь-тур. А покупаем всегда в банке горящих туров на 50 лет влксм |
-
+
Ну всё закончился наш отпуск по Китаю.о. Хайнянь, там 3 бухты, наша самая дальняя- ялунгбей(может в буквах ошиблась ,простите), самая дорогая: далеко от центра, расположены лучшие отели ( 4-7 звёзд), правда мы искали 7 * не нашли . море: парное молоко. Люди: приветливые,вежливые,помогут и т.д., хоть по русски,по английскому не понимают. Пляжи чисто, можно песок через сито сеять. Море: были штормы, после: ну 2-3 травинки прибивало. Возле пляжа общественные туалеты: убирают лучше,чем у нас ( честно: чисто, запах, ). Еда дороговасто: ужин в отели- 980 р. ( На одного, ребенок выше 120 см. Взрослый)(у нас самый дешёвый обед,ужин), ну и в кафе не дёшево. Мы ужин не брали ( шведский стол) мы много не едим. Встречали маму и 2 деток, у них на обед,ужин ( в кафе) около 1200-1800 р. Мы обед не ели- жарко, ужин так, где придется ( 250-750р.). Разнообразие фруктов- мало. Я сравниваю с Тайландом- там дешевле и разнообразия больше . Еда- 90%- для нас не съедобно, мороженое:. Вкусное, где мы жили от 60 рублей. Чай- дорогой, 50 гр. От 230р. Любителям пиво: 0,33 от 90 р. Но все это у нас в янунгбей. В дадунхай- на 30-50% дешевле. А так-то то интересно.-. Они горластые, толпами- устаешь. Транспорт работает до 18-19, дальше такси от 600р.. но!!! У нас считается: лучшие море, пляжи,отели. Видели людей из других бухт- комары, в море медузы и т.д.
|
-
голос
+
Фото загрузить много не получается, если интересно зайдите в Одноклассниках: Касаткина Наталья, 37 лет, альбом: Китай, Новосибирск 2017.
|
-
голос
+
Наталья, чем кормили ребенка на острове? как он акклиматизировался? Про крыс во многих отзывах читала - не встречали? По сравнению с Таем - где больше понравилось?
|
Страница 9 из 9 [ Сообщений: 222 ] • Оценка темы:
21 янв 2025, 04:13 -3 °C
|