Страница 8 из 14 [ Сообщений: 350 ]
-
голос
+
нашла, выложила в необычном мамском творчестве, что то надо делать с памятью, чтобы не повторяться
|
-
0 : 2
+
ну вот, решила я тоже показать те поделки, фото которых у меня сохранилось... Делали давно, лет 6 назад, когда старший мой еще в сад ходил....
PS совсем забываю, что фото потом в обратной последовательности отображаются...
а это уже 2 или 3 класс, сын крутил "роллы" и придавал форму, а на открытку я собирала
торцевание. Но тонкой бумаги у нас не было, пришлось взять цветную обычную для принтера... грубо получилось ((((
гипс, отлитый в форму из пластилина + гуашь
крупа на ПВА
Последний раз редактировалось Meduniza 18 мар 2012, 17:50, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Meduniza
великолепные работы цветочек из макарон просто чудо. а сейчас что нибудь творите?
|
-
голос
+
ТАннаА
Спасибо это не макароны, это бумага... торцевание - я в комментах к фото указала.. Сейчас, к сожалению, если и творю, то только я одна... с малышом еще нет - фиговая я мама, не могу начать учить такого маленького. Смотрю, вон Лена К с маленьким сыночком рано начала поделки делать, а я.... А старшему это уже неинтересно... он в школе то с трудом через нехочу задания выполняет... А я квиллингом иногда балуюсь, вот еще бисерную икону вышивать собралась, да скрап-альбом хочу попробовать сделать а поделки... Да, в прошлом году на 8 марта девочкам в класс панно делали из бабочек, пластиковых ... - из бутылки вырезали, раскрашивали лаком для ногтей (МК в сети есть), а между бабочек были розы так же из пластиковой бутылки - лепестки-заготовки огнем по краю оплаляешь, потом собираешь в цветок... Очень красиво получается, сложно предположить, что это пластик, - больше на стекло похоже...! но беда в том, что цветные пластиковые бутылки нечасто попадаются... У нас оказались фиолетовые от какой то минералки "сантал" что ли... и зеленые тоже от минералки чешской... Последний раз редактировалось Meduniza 19 мар 2012, 14:30, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Meduniza писал(а): ТАннаА Спасибо это не макароны, это бумага... торцевание - я в комментах к фото указала.. ох не прочитала, но мне всеровно нравится, надо попробовать из обычной бумаги только панно восстановим к кукольному театру, которое сегодня порвали, долго оно у нас продержалось что то
|
-
голос
+
Meduniza писал(а): А поподробнее можно об этой технике? Что-то никак не пойму, как из маленьких бумажных "чашечек" сделано... Очень красиво Может моего сынишку что-нибудь новенькое и интересное заинтересует, а-то давненько уже ничего делать не хочет, только балуется
|
-
голос
+
Маруся любит не только пробовать зубную пасту ,но рисовать нею.Эта самая трогательная работа.Маруся назвала ее "Мамин зая".Еще у нас много работ в технике рисования пластилином по бумаге.
IMG_5627.JPG время: 21.03.2012 12:55, размер: 52.17 Кб | Просмотров: 1217. IMG_5639.JPG время: 21.03.2012 12:55, размер: 52.58 Кб | Просмотров: 1221.
|
-
голос
+
Люблюромашки
молодец Маруся , маме 5+++++++ , за работу с дочей
|
-
голос
+
Люблюромашки писал(а): Просто чудо! А сколько вашей Марусе лет?
|
-
голос
+
Марусе 14 апреля будет 6 лет ,а работы делали в январе на зимних каникулах.
|
-
голос
+
Meduniza
Классные работы ! Это Вы вместе с ребенком делали? Про торцевание расскажите поподробнее ...красиво получается....
|
-
голос
+
sem.zilya
спасибо, если из дома убрать телевизор и компьютер, то можно и еще что то сотворить
|
-
голос
+
Дитенок опять болеет, поэтому тоже творим дома
Я вырезала макет овечки, цветы и круг-солнышко, остальное рисовал и клеил сын Вложение:
|
-
голос
+
AngeLina.
А что это у вас сверху наклеено? Из чего кудряшки овечки то?
|
-
голос
+
Марина 1979
Просто комочки из салфетки
|
-
голос
+
AngeLina.
Ща мой проснётся, тож такую сделаем. Незатейливо и детям прикольно
|
-
голос
+
AngeLina.
какой прекрасный бараш
|
-
голос
+
AngeLina.
Мы тоже как-то делали подобного барашка, только из ваты.
|
-
голос
+
Панно их обрезков кожи,лент, и ткани.Это работа моего сына Ванюшки.
Скоро Вербное воскресенье и Пасха ! От всего сердца и с радостью поздравляю Вас мамочки со Светлым Христовым воскресением — Пасхой Господней! Желаю Вашим семьям исполнения всех ваших надежд и благих начинаний, мира, добра и любви.Пусть Вас хранит Господь!! Это наши пробы в росписи яиц, пока тренировались на деревянных яичках.Доченька очень старалась.Хотим пойти на мастер класс 11 и 12 апреля в Старый Сургут в 14.30ч.
|
-
голос
+
Люблюромашки
великолепно, Ванюшка.
|
Страница 8 из 14 [ Сообщений: 350 ] • Оценка темы:
30 ноя 2024, 11:25 -2 °C
|