Страница 2 из 9  [ Сообщений: 214 ] 

Новое сообщение28 апр 2010, 12:54   №26  
-
голос
+
GannaLet
Ты по телевизору видела? Я не видела но со слов (мамы) там какая то железная горка должна быть *DONT_KNOW*
там много нарушений по охране БЖ, когда разбираться стали :-( Вообще очень много не состыковок, и будет не правильно если понесет ответственность не винный человек, а это на каждом шагу у нас :'(я не на чьей стороне воспитатель/родитель, т.к.к ситуации все разные и каждая индивидуальна *DONT_KNOW*

Новое сообщение28 апр 2010, 13:39   №27  
-
голос
+
Bestiya
конечно видела - мое дете в этот сад ходит и его площадка рядом с этой горкой :D я перехода не видела на ней, а так у нее перила нормальные и у спуска борта есть. я, если честно, удивлена была как в каком месте детишки с нее спрыгнуть умудрились 0_
надо будет получше ее рассмотреть - когда деть правда переболеет :D
я согласна, что воспитателя хают как самую крайнюю, а то что почти во всех садах качество самих горок, качелек, каруселек и др. оставляет желать лучшего - упускают. у нас сами воспитатели уже давно(еще до этого случая) частенько говорили, что дети часто головы разбивают на этих древних сооружениях.
а моя подруга месяц назад рассказала, что в саду ее ребенка (одуванчике) крыша беседки рухнула и это днем. хорошо хоть детей в тот момент не выгуливали. и тоже это дело замяли, и это в саду после капремонта %)

Новое сообщение19 мар 2012, 13:27   №28  
-
голос
+
+_sunlight_+ писал(а):
источник: 19.03.2012 13:50
Сладенькая

зачем обзываете человека? (я не оправдываю никого) не разобравшись сразу клеймите. тут с одним то нервы сдают, а в группе их 20-25. ;D

вы о чем говорите? сдают нервы пусть дома сидит и пьет валерианку, а не в дет.саду работает!!!!

Новое сообщение19 мар 2012, 14:02   №29  
-
голос
+
+_sunlight_+ писал(а):
источник: 19.03.2012 13:50
Сладенькая

зачем обзываете человека? (я не оправдываю никого) не разобравшись сразу клеймите. тут с одним то нервы сдают, а в группе их 20-25. ;D

Какие нафиг нервы сдают, такому воспитателю место в ПНД. Если бы с моим ребенком так обошлись, то 100 % воспитатель тоже получила бы физическое "воспитание"!!! *ireful*

Сладенькая
Молодец, что сообщила об этом случаи заведующей. Еще и родителей надо было дождаться и им об этом рассказать.
Я сама так же рассказывала родителям как обращается с ребенком воспитатель (пока сидела со своим на адаптации) и замечания воспитателю делала (когда она детей дергала). В итоге воспитателя нам поменяли (после похода к заведующей сада).

Новое сообщение19 мар 2012, 14:05   №30  
-
голос
+
Сладенькая
Это просто ужасно, таких воспитателей надо самих также швырять. жуть.

Новое сообщение19 мар 2012, 22:10   №31  
-
голос
+
+_sunlight_+ писал(а):
источник:19 мар 2012, 12:50  №810 
зачем обзываете человека?

Я её и не так ещё могу обозвать >:( , она училась на педагога в конце концов и должна пример хороший детишкам показывать, да и вообще знала куда идет работать...

В счастливой семье жена думает, что деньги берутся из тумбочки, муж – что еда берётся из холодильника, а дети – что их нашли в капусте! :-)

Изображение

Новое сообщение19 мар 2012, 22:26   №32  
-
голос
+
:'( И ещё и у нас такая же ситуация была в этом же садике, пришла за малышкой в дет. сад, а она мне с ходу говорит мама я с воспитателем дралась и ручки показала, где резинка от рукавичек идет, синички остались, и рассказала, что она не хотела на веранду идти, а хотела всего лишь посидеть на улке из снега фигурки полепить, на что воспитатель просто подошел взял ребенка за руки и потащил на веранду, :'( девочки я была в ужасе, меня затрясло, я расплакалась, в мыслях, что за изверги работают воспитателями, и всё это случилось в адаптационный период, теперь моя доча с трудом ходит в дет. сад, я сначала хотела реально заявления в полицию на воспитателя писать, главное, что воспитатель тоже придумала историю в свое оправдание, что это просто снежок попал под резинку рукавички и натер ей ручку, а моя доченька меня обманывать не будет не тот ещё возраст, да и в мед. пункте подтвердили, что это синячки. :-( В общем с заведующей поговорили, она сказала, что хорошо накажет этого педагога и будут наблюдать за ней. Как вот после того верить воспитателям, была бы возможность видео онлайн бы установила, чтоб ч/з инет за своим чадом наблюдать!

В счастливой семье жена думает, что деньги берутся из тумбочки, муж – что еда берётся из холодильника, а дети – что их нашли в капусте! :-)

Изображение

Новое сообщение20 мар 2012, 12:34   №33  
-
голос
+
Вот такие чудо воспитатели идут за льготами, а не для работы. Им психологическое тестирование проходить надо перед приемом на работу.
Считаю, что в полицию надо обращаться в таких случаях. Кто знает, как они обращаются с малышами, когда родители и заведующая не видят, не каждый ребенок скажет.

Новое сообщение20 мар 2012, 12:50   №34  
-
голос
+
Сладенькая писал(а):
источник: 19.03.2012 23:10
+_sunlight_+ писал(а):
источник:19 мар 2012, 12:50  №810 
зачем обзываете человека?

Я её и не так ещё могу обозвать >:( , она училась на педагога в конце концов и должна пример хороший детишкам показывать, да и вообще знала куда идет работать...

так разбирайтесь идите раз все так на самом деле. ваш ведь ребенок. хныкая на форуме ситуацию не исправишь. мое лично мнение. ;)

Новое сообщение20 мар 2012, 12:59   №35  
-
голос
+
fantagiro писал(а):
источник: 19.03.2012 14:12
+_sunlight_+ писал(а):
источник:19 мар 2012, 13:50  №810 
тут с одним то нервы сдают, а в группе их 20-25

Это не оправдание для такого отношения воспитателя к ребёнку :no:

я по моему сразу написала что никого не оправдываю. разбираться надо, а потом уже писать. "схватила за рюкзачек" - тоже мне физическая расправа fingal я одного трехлетку так схватила за палец что мало не показалось хотя кончно могла сидеть дальше с невозмутимым видом - пусть камнями в меня дальше бросает. причем в пресутствии своего родителя 0_
знаете насмотрелась я на детей...не в садике, а просто на улице 8(

Новое сообщение20 мар 2012, 13:33   №36  
-
голос
+
Сладенькая
вспомнила, еще бывают очень милые ангелочки которые песком в глаза бросают....и им поффик взрослый или ребенок. представьте ваше ребенку в глазки насыпали? а вам? разбираться в вашем случае надо и лучше всего собрать родительский совет. может этот ребенок уже не только воспитателей но и детей затероризировал? fingal

Последний раз редактировалось +_sunlight_+ 20 мар 2012, 13:34, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение20 мар 2012, 16:12   №37  
-
голос
+
+_sunlight_+ писал(а):
источник:20 мар 2012, 12:50  №818 
так разбирайтесь идите раз все так на самом деле. ваш ведь ребенок. хныкая на форуме ситуацию не исправишь. мое лично мнение.

Я уже разобралась с ситуацией! И если ещё раз такое повторится придется обращаться в полицию...

Изображение

Новое сообщение20 мар 2012, 16:18   №38  
-
голос
+
Сладенькая писал(а):
источник: 20.03.2012 17:12
+_sunlight_+ писал(а):
источник:20 мар 2012, 12:50  №818 
так разбирайтесь идите раз все так на самом деле. ваш ведь ребенок. хныкая на форуме ситуацию не исправишь. мое лично мнение.

Я уже разобралась с ситуацией! И если ещё раз такое повторится придется обращаться в полицию...

это все от безнаказанности, хотя ст. 156 УКРФ еще никто не отменял.

Новое сообщение20 мар 2012, 16:24   №39  
-
голос
+
НАТА77 писал(а):
источник:20 мар 2012, 16:18  №822 
это все от безнаказанности, хотя ст. 156 УКРФ еще никто не отменял.

:za:

Изображение

Новое сообщение20 мар 2012, 19:54   №40  
-
1 : 2
+
+_sunlight_+
Вы что вообще такое говорите, причём тут "песочек в глаза"?Это ВОСПИТАТЕЛЬ!!!Как бы её не раздражал ребёнок она ОБЯЗАНА держать себя в руках!Есть другие меры воздействия - наказание, например.
Уверена если бы вы стали свидетелем такого обращения с вашим ребёнком заговорили бы по-другому.

Последний раз редактировалось Perfection 20 мар 2012, 19:56, всего редактировалось 2 раз(а).

За это сообщение автора Perfection поблагодарил: Лёля04
Новое сообщение20 мар 2012, 20:35   №41  
-
голос
+
Моей дочке на горке другая девочка ледянкой губу рассекла, 6 лет ей было. :-( На морозе, сами знаете, ледянка колом становится. Я тоже считаю, что воспитатель недоглядела, хотя , говорила, что рядом стояла. Тоже в ЧЛХ губу зашивали, неприятная история. После этого забрала ее из садика совсем, т.к. второго родила и дома сидела. Да и садик на Белом Яру был.

Новое сообщение20 мар 2012, 20:37   №42  
-
0 : 2
+
%) откуда текст перенесли???

Вот что за манера у модераторов вырвать кусок и перекинуть *WALL* *WALL* *WALL* *WALL*

Новое сообщение20 мар 2012, 20:44   №43  
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Из соседней темки про адаптацию

Новое сообщение21 мар 2012, 05:58   №44  
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Маша, я перенесла, так тема уже пошла обсуждать действия воспитателя и примеры пошли..
темка про воспиталей здесь.. *SCRATCH*

Новое сообщение21 мар 2012, 07:30   №45  
-
0 : 1
+
Сладенькая
Что-то Вам так "везёт" на подобные случаи. И Вашего ребёнка побили, и с чужим при Вас так по-варварски обошлись. Странно очень. Либо воспитатель - неадекват, либо... *DONT_KNOW* Нормальный человек при посторонних дитя за шиворот таскать не станет, из чувства самосохранения ;)
Вот представила ситуацию: вся группа зашла в помещение, один ребёнок хочет посидеть ещё на снежке, фигурок полепить... что делать воспитателю? Сидеть уговаривать одного, пока остальные в раздевалке? Хорошо, если нянечка есть, а если нет? (сейчас всякое бывает, ну некому работать)
Я бы взяла на руки и унесла в группу. Не грубо, но уверенно :D

Новое сообщение21 мар 2012, 08:07   №46  
-
4 : 1
+
Сладенькая,
Вы такие ужасы пишите. Сейчас во многих садах системы видеонаблюдения, на прогулках - контроль со стороны методистов садика. Физическое насилие над ребенком является уголовно-наказуемым. Я не думаю, что воспитатель хочет в тюрьму из-за капризов Вашего ребенка. А Вы могли бы дома побеседовать с ребенком о саде, о поведении в саду, что нужно слушать воспитателя. И сходите к психологу - Вам расскажут о фантазиях-преувеличениях ребенка-дошкольника. О СИНЯКАХ И ПОЛИЦИИ: когда Вы забираете ребенка из садика и обнаруживаете ВРОДЕ БЫ синяки, не торопитесь в полицию, т.к. когда Вы приводите ребенка в сад, и сотрудники детского сады обнаруживают на теле Вашего ребенка ЯВНЫЕ СИНЯКИ (не факт, что родители - изверги, детям свойственно во время игр падать и ушибаться), заведующая детским садом может обратиться в отдел опеки (со всеми вытекающими отсюда действиями с их стороны в сторону Вашей семьи).

Новое сообщение21 мар 2012, 19:19   №47  
-
голос
+
polin-alexandra писал(а):
источник: 21.03.2012 8:30
Сладенькая

Вот представила ситуацию: вся группа зашла в помещение, один ребёнок хочет посидеть ещё на снежке, фигурок полепить... что делать воспитателю? Сидеть уговаривать одного, пока остальные в раздевалке? Хорошо, если нянечка есть, а если нет? (сейчас всякое бывает, ну некому работать)
Я бы взяла на руки и унесла в группу. Не грубо, но уверенно :D

Ключевое слово не грубо *OK* Конечно дисциплина должна быть, не может быть так, что 25 детей и 25 капризов :no: Но корректировать такое поведение надо педагогическими методами.
У нас например, я знаю, в группе наказывают- выводят в соседнюю группу.Это самое страшное наказание :D они это они очень не любят.Если бесятся- складывают игрушки и садятся играть в тихие игры (настольные)

Последний раз редактировалось Perfection 21 мар 2012, 19:20, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение22 мар 2012, 10:23   №48  
-
голос
+
Perfection писал(а):
источник: 20.03.2012 20:54
+_sunlight_+
Вы что вообще такое говорите?.

говорю то что думаю. считаете нельзя?

Последний раз редактировалось +_sunlight_+ 22 мар 2012, 10:24, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение22 мар 2012, 12:36   №49  
-
2 : 3
+
Правильно, надо писать об этом, а то видеонаблюдение только для галочки, никто не за кем не наблюдает, один раз полиция разберется, со всеми остальными работу проведут. А насчет домашних синяков, так при любом обращении в больницу с травмами участковый разбирается - это уже не новость.
Тем более с какого препуга какая-то тетка имеет право чужому ребенку, отданому ей для присмотра, синяки ставить?! В конце концов она на работу идет за зарплату по своему личному решению, а не для одолжения родителям. Не может себя в руках держать, пусть метлой метёт и ломает ее со психа или лёд долбит раз дури много.

Новое сообщение22 мар 2012, 21:44   №50  
-
2 : 0
+
Viktorina писал(а):
источник: 22.03.2012 13:36

Тем более с какого препуга какая-то тетка имеет право чужому ребенку, отданому ей для присмотра, синяки ставить?! В конце концов она на работу идет за зарплату по своему личному решению, а не для одолжения родителям. Не может себя в руках держать, пусть метлой метёт и ломает ее со психа или лёд долбит раз дури много.

так не отдавайте своего ребенка "чужой тетке". дети сами прекрасно справляются с постановкой синяков и без помощи "теток". ключевое слово - РАБОТА. все мы работа-ли(ем) и все когда-либо приходили на работу с плохим настроение, не справлялись со своими обязанностями...так ведь? и почему вы считаете что метлой метут и лед долбят только те кто не может себя в руках держать? слишком много на себя берете.

Последний раз редактировалось +_sunlight_+ 22 мар 2012, 21:47, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора +_sunlight_+ поблагодарил: Carla
Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 2 из 9  [ Сообщений: 214 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

28 ноя 2024, 02:45  -1 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино