Страница 397 из 412 [ Сообщений: 10276 ]
-
1 : 23
+
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА.
Анекдоты фривольного содержания и с матами скрывать от гостей кнопочкой hide Форум могут читать дети! Пример: Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
|
-
1 : 11
+
эйнштейн к малевичу в квартиру
проник с улыбкой на лице и на квадрате накалякал эм цэ как хорошо сегодня в морге прохладен чист его уют все портят только практиканты блюют мячей резиновых эскадры неслись гонимые невой не так был страшен облик тани как вой войди в мой дом порой осенней развей тоску создай семью куда ж ты в обуви то прёшься убью ища существованья смысыл внутри себя любовь ища пойми что счастье ведь не завтра а ща пусть карл и клара постарели но пронеся сквозь годы страсть всё смотрят что бы друг у друга украсть
|
-
0 : 5
+
Вложение: Конфеты со вкусом ипотеки
Счастье - черта характера.
|
-
0 : 4
+
Вложение:
|
-
0 : 8
+
Вложение:
|
-
0 : 6
+
|
-
1 : 5
+
Отец говорит сыну, показывая фото:
— А это мы с твоей матерью в обезьяньем питомнике. Мать: — Сколько раз тебе повторять, нет меня на этой фотографии! *** В ресторане. — А ваши котлеты точно из рябчиков? — Ну, в общем-то, да, правда, мы добавляем к ним другое мясо. — Какое? — Свинину. — А пропорция какая? — Один к одному. Один рябчик — одна свинья.
Вчера чёрный кот уступил мне дорогу. И, сплюнув три раза, попёрся в обход
|
-
0 : 4
+
ГРУША писал(а): Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
|
-
0 : 2
+
Вложение: Вложение: Вложение: Вложение:
|
-
0 : 5
+
image-0-02-05-6366611962b286a6c22ce2f7f69dd497b940ab8fed9f034c03ec918ea673a00f-V.jpg время: 15.05.2017 23:07, размер: 17.43 Кб | Просмотров: 2696.
|
-
+
.
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
0 : 2
+
Что бы ты ни делал — ты делаешь себя.
|
-
4 : 5
+
Осторожно, немецкий!
|
-
1 : 5
+
Как немцы слышат свою родную речь
|
-
1 : 9
+
как звучит немецкий со стороны
|
-
+
Интересные факты о немецком языке:
— Немецкое слово «Gift» значит «яд», а вовсе не подарок. Так что бойтесь немцев, дары приносящих. — Первая в мире печатная книга была на немецком языке. В 1455 изобретатель книгопечатания Иоанн Гуттенберг напечатал на немецком языке Библию. Сейчас на немецком языке печатается каждая десятая книга в мире. А еще у немцев много забавных пословиц: — Alles hat ein Ende, nur die Wurst hat zwei! У всего есть конец, и только у сосиски — два. — Ich verstehe nur Bahnhof. Я понимаю только вокзал (Ничего не понимаю). — Das ist nicht dein Bier! Это не ваше пиво! (Не ваше дело). И еще один факт — несколько странный. Немецкий чуть не стал официальным языком Соединенных Штатов Америки. Континентальный Конгресс, который проводился в Филадельфии во время Революции, задумался о том, следует ли принять новый язык, чтобы совершенно разорвать связи с Англией. В качестве возможных вариантов предлагались немецкий, иврит и французский. Но когда дело дошло до голосования, английский победил — перевесом всего в один голос! Источник: https://www.adme.ru/vdohnovenie/chto-ru ... ng-504455/ © AdMe.ru
|
-
3 : 17
+
Скрытый текст. Нужно иметь 100 сообщений(я)(е).
|
-
голос
+
ЛюблюШоколад
Страница 397 из 412 [ Сообщений: 10276 ] • Оценка темы:
01 ноя 2024, 04:39 0 °C
|