Греция.
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 5 из 5 [ Сообщений: 115 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Девочки нужен совет по визе! помогите пожалуйста сейчас буду заниматься визой просто есть вопросы
|
-
голос
+
Ilshata писал(а): Девочки нужен совет по визе! помогите пожалуйста сейчас буду заниматься визой просто есть вопросы Я в прошлом году делала греческую визу. Если смогу, то отвечу на ваши вопросы. |
-
голос
+
Мюмла писал(а): Ilshata писал(а): Девочки нужен совет по визе! помогите пожалуйста сейчас буду заниматься визой просто есть вопросы Я в прошлом году делала греческую визу. Если смогу, то отвечу на ваши вопросы. Расскажите как делали? Где? цена? куда идти, с чего начать?
Минус на минус дает плюс.
|
-
голос
+
valen писал(а): Расскажите как делали? Где? цена? куда идти, с чего начать? Если кратко, то открываете официальный сайт Там берётся перечень документов, всё аккуратно готовится (бронируются отели/билеты, покупаются страховка). Когда всё готово - на сайте записываетесь на удобное время для подачи документов. В назначенное время приходите по адресу с деньгами, документами... сдаёте и через 2-3 недели вам курьер привозит паспорта с визами... или без Если нужна помощь - пишите в личку, чем смогу - помогу. |
-
голос
+
valen писал(а): Мюмла писал(а): Ilshata писал(а): Девочки нужен совет по визе! помогите пожалуйста сейчас буду заниматься визой просто есть вопросы Я в прошлом году делала греческую визу. Если смогу, то отвечу на ваши вопросы. Расскажите как делали? Где? цена? куда идти, с чего начать? Я покупала билеты, потом бронировала отели. Визы делала в куртиду тревел. У них есть возможность дактилоскопию делать здесь. Они сидят в здании сиа-пресс около загса |
-
голос
+
Только сначала нужно узнать про визы, а потом только покупать билеты и все остальное
|
-
голос
+
Elenka писал(а): valen писал(а): Мюмла писал(а): Ilshata писал(а): Девочки нужен совет по визе! помогите пожалуйста сейчас буду заниматься визой просто есть вопросы Я в прошлом году делала греческую визу. Если смогу, то отвечу на ваши вопросы. Расскажите как делали? Где? цена? куда идти, с чего начать? Я покупала билеты, потом бронировала отели. Визы делала в куртиду тревел. У них есть возможность дактилоскопию делать здесь. Они сидят в здании сиа-пресс около загса Сейчас через визовый центр точно не успеть сделать визы. ( хотя смотря на какое время планируется отпуск) но на лето ажиотаж. Можно чз турфирму все сделать... |
-
голос
+
Отменили вылеты с сургута, сказали, что и отпечатки теперь в сургуте делать не будут
голос
+
[quote="valen"]
Отменили вылеты с сургута, сказали, что и отпечатки теперь в сургуте делать не будут[/ Как же все не стабильно. мы вот узнавали недели 2-3 назад. Еще были |
-
голос
+
а где теперь делать отпечатки?
и что то у меня не получается даже записаться! Местонахождение* Нет доступных мест в выбранном Визовом Центре -Greece-Russia-Greece Visa Center - Surgut если так пишет значит нет записи? Последний раз редактировалось Ilshata 15 май 2017, 04:27, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
На сколько мне известно, теперь ближайший город для снятия отпечатков Екатеринбург. Я тоже узнавала дня 3-4 назад, как раз решался вопрос по поводу отмены вылетов в Грецию из Сургута. Пока что из Сургута только Турция
голос
+
Рейсы в Грецию из Сургута действительно сняли! Но сдать документы на визу и сдать отпечатки можно в Сургуте в визовом центре на Республики. Но туда невозможно записаться((( мест постоянно нет.
голос
+
Юльчик_Брюнетка писал(а): Рейсы в Грецию из Сургута действительно сняли! Но сдать документы на визу и сдать отпечатки можно в Сургуте в визовом центре на Республики. Но туда невозможно записаться((( мест постоянно нет. придется тогда делать через турфирму визу... |
-
голос
+
Юльчик_Брюнетка писал(а): Рейсы в Грецию из Сургута действительно сняли! Но сдать документы на визу и сдать отпечатки можно в Сургуте в визовом центре на Республики. Но туда невозможно записаться((( мест постоянно нет. Читаю .... хорошо что тур на грецию не выкипили... сейчас бы вспотели |
-
голос
+
Девочки кто нибудь едет на остров Родос?
|
Страница 5 из 5 [ Сообщений: 115 ] • Оценка темы:
22 янв 2025, 05:36 -24 °C
|