Оформление в детский сад
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 28 из 32 [ Сообщений: 789 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Для оформления в сад:
Документы
Для оформления компенсации:
Документы
Цитата: Вниманию родителей! Горячая линия по вопросам незаконного сбора денежных средств в ОУ С 1 октября 2013 года Департаментом образования и молодежной политики Ханты-Мансийского автономного округа – Югры организована работа «горячей линии» по вопросам незаконного сбора денежных средств в общеобразовательных учреждениях. Телефоны «горячей линии»: 8 (3467) 32-95-17 8 (3467) 32-74-12 8-902-819-26-42 |
-
голос
+
Девочки а свидетельство о регистрации по месту жительства с печатью УФМС (бумажку о прописке ребенка - ее выдавали вместе с серой бумажкой о гражданстве) (оригинал и копию) разве нужно? я спрашивала в УФМС, сказали, что для детей рожденных в 2014 году только свидетельство о рождении и все, никаких бумаг о гражданстве у нас нет.
|
-
голос
+
Elvira2904 писал(а): schastlivaya_forever писал(а): Заведующая сказала, что необходимо личное присутствие обоих родителей, Договор заключается от лица обоих родителей. Мы с мужем вместе тоже приходили. schastlivaya_forever писал(а): Насчет доверенности: один папа спрашивал, как быть: у него жена на момент распределения была с ребенком в отпуске и планировала вернуться в Сургут только в августе. Заведующая сказала, что необходимо личное присутствие обоих родителей, в противном случае место потеряют. Мы оформлялись в 2015 году. Сначала в один сад муж сам все оформлял без меня. Через месяц перевод делала я сама, без мужа. Может сейчас все строже. Доверенность на бабушку делали, пришлось всех с собой по очереди водить, не верила, что это их подписи, подтверждали. |
-
голос
+
Анжелина1983 писал(а): Девочки а свидетельство о регистрации по месту жительства с печатью УФМС (бумажку о прописке ребенка - ее выдавали вместе с серой бумажкой о гражданстве) (оригинал и копию) разве нужно? я спрашивала в УФМС, сказали, что для детей рожденных в 2014 году только свидетельство о рождении и все, никаких бумаг о гражданстве у нас нет. О гражданстве не надо, свидетельство о регистрации надо. Это же разные вещи. |
-
голос
+
Подскажите, пожалуйста, сколько годна мед. карта для поступления в детский сад? Понятно, что анализы сдавать по-новой, а специалисты? Я в сентябре оформила карту, сейчас сад должны получить, думаю, специалистов-то надо по-новой проходить?
|
-
голос
+
OksyK писал(а): Подскажите, пожалуйста, сколько годна мед. карта для поступления в детский сад? Понятно, что анализы сдавать по-новой, а специалисты? Я в сентябре оформила карту, сейчас сад должны получить, думаю, специалистов-то надо по-новой проходить? Минимум пол года |
-
голос
+
Подскажите, может кто знает? Если дают путевку в весеннее распределение, а ребенок до конца лета уехал к бабушке, то оформят ли в сад? Есть ли вариант написать сразу заявление на отпуск, так как медкомиссии нет? Или ее требуют для оформления? кто сталкивался с такой ситуацией?Спасибо.
|
-
голос
+
Nataly8786
По прошлым годам помню что оформиться надо обязательно, а для этого оригинал свидетельства о рождении нужно. По медкомиссии по разному писали, видимо как договоришься... А отпуск имеете право написать хоть на год ◊ ))) Обменяю д/с Буровичок на д/с Солнечный город. В связи с переездом. Группа 5-6 лет. |
-
голос
+
Nataly8786
когда нам сад давали, то обязательна была мед.карта и свидетельство, а там хоть отпуск, хоть что дальше. |
-
голос
+
Nataly8786
по своему опыту скажу, дали сад в центре в том году, живем в 25, в тот сад ходить не собирались, да и вообще ребенок был у бабушки и там посещал сад, то есть карта была там, здесь как дали путевку сходили договор заключили и написали на отпуск и до нг были в отпуске, к слову карту им принесли только после новогодних праздников но так и не пошли к ним поменялись по месту жительства. |
-
голос
+
Список на основное распределение мест в дошкольных образовательных организациях, на 2017-2018 учебный год
|
-
голос
+
Девочки, подскажите пожалуйста, ребенку дали место в детском саду "Мальвина" на Ленина, а проживаем в 25 мкн...Сижу дома в декретном отпуске, младшей 8 месяцев,просто совсем нет возможности каждое утро отвозить ребенка так далеко... Что делать в таких случаях, если не устраивает детский сад...?
|
-
голос
+
masha200784искать обмен на подходящий
-
голос
+
Девочки, я правильно понимаю, что ХМБ это банк Открытие?! И там просто надо счёт открыть, чтобы туда перечисляли компенсацию, да?
голос
+
Ромашковое_поле
Вам в садике выдадут справку, чтоб Вы открыли счет в банке(там карта для соц.выплат делается), хмб и открытие одно и тоже. |
-
голос
+
nadichkina писал(а): Ромашковое_поле Вам в садике выдадут справку, чтоб Вы открыли счет в банке(там карта для соц.выплат делается), хмб и открытие одно и тоже. Спасибо, за ответ!
— Звонок не работает, как придёте, стучите ногами.
— Почему ногами? — Но вы же не с пустыми руками собираетесь приходить! Фаина Раневская |
-
голос
+
Ромашковое_поле писал(а): Девочки, я правильно понимаю, что ХМБ это банк Открытие?! И там просто надо счёт открыть, чтобы туда перечисляли компенсацию, да? Да, только смотрите, чтобы хм банк был западно-сибирский филиал, в сити центре на первом этаже точно есть. Потому что с недавнего времени появился ещё московский филиал, наши сады с ним не работают Последний раз редактировалось Мама Максима 12 май 2017, 18:18, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Мама МаксимаСпасибо! У нас в 25ом, в м-не Москва есть банк, надо уточнить не московский ли
голос
+
Девочки, а платно мед комиссию кто где проходит? Реально за пару дней пройти? И сколько это по сумме выходит?
|
-
голос
+
Джемка писал(а): Девочки, а платно мед комиссию кто где проходит? Реально за пару дней пройти? И сколько это по сумме выходит? В Профэнергомеде можно пройти, это на Энгельса (Сибирь), мы проходили недавно офтальмолога, стоило 300 руб., видимо остальные врачи также |
-
голос
+
Спасибо.
|
-
голос
+
Девочки, сколько действует мед. комиссия? Срок исчисляется с подписи педиатра?
|
-
голос
+
Vladimirovna писал(а): Девочки, сколько действует мед. комиссия? Срок исчисляется с подписи педиатра? Как мне говорил педиатр ,что специалисты действительны 3 месяца, а анализы 10 дней. Последний раз редактировалось Бусинка+ 13 май 2017, 18:23, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Vladimirovna писал(а): Девочки, сколько действует мед. комиссия? Срок исчисляется с подписи педиатра? Наш педиатр сказал, что осмотр специалистов действителен год, а там уже как сад дадут идешь и анализы сдаешь. Мы проходили еще в июле 2016 года, а дали только сейчас сад. Ходила к нему узнавала нужно ли проходить заново, он сказал раз год еще не прошел то нет. В общем, все педиатры по разному делают(почему то ) |
-
голос
+
Подскажите зарплатная карта ХМ банка подойдет, для выплаты компенсации?
|
-
голос
+
тигра львовна писал(а): Подскажите зарплатная карта ХМ банка подойдет, для выплаты компенсации? надеюсь что да) банк этот не разделился на два филиала, он московский! |
Страница 28 из 32 [ Сообщений: 789 ] • Оценка темы:
01 янв 2025, 06:24 -9 °C
|