Страница 3 из 3 [ Сообщений: 66 ]
-
голос
+
Geparda писал(а): tutka а мне кажется он изменится, уже давно замечено, что дочки из пап веревки вьют. Еще будет трястись над ней и пылинки сдувать, может он сейчас просто ведет себя, потому что не знает что есть дети. У меня муж даже поменял свое мнение об усыновлении, сказал, что пока детей не было - он не понимал что это такое и сейчас к подобным вопросам относится совершенно иначе. Беда в том, что наш папа до последнего надеется, что несмотря на все узи, у нас родится мальчик.....
|
-
0 : 1
+
tutka
Согласна с Geparda У нас папа тоже все мальчика хотел, а родилась девочка, так у меня даже ревность иногда проскальзывает как он к ней относится говорит, что теперь это его главная женщина Признался мне, что не ожидал от себя таких эмоций и чувств. Второго уже просит и не важно мальчик это будет или девочка. Вот принесете свою кроху домой и посмотрите как Ваш муж изменится Последний раз редактировалось Adya 18 май 2013, 19:05, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
tutka писал(а): Geparda писал(а): tutka а мне кажется он изменится, уже давно замечено, что дочки из пап веревки вьют. Еще будет трястись над ней и пылинки сдувать, может он сейчас просто ведет себя, потому что не знает что есть дети. У меня муж даже поменял свое мнение об усыновлении, сказал, что пока детей не было - он не понимал что это такое и сейчас к подобным вопросам относится совершенно иначе. Беда в том, что наш папа до последнего надеется, что несмотря на все узи, у нас родится мальчик..... таких пап как ваш ооочень много :) все еще изменится, еще плясать и радоваться будет, что девчонка.
|
-
голос
+
tutka
Конечно, изменится! Ведь это для женщины очевидно то, что еще не видно, а у мужчин конкретное мышление, им надо видеть и ощущать ребеночка! Честь и хвала тем папам, которые до рождения ребенка помогают жене и материально, и морально (и таких немало!), но большинство, мне кажется, осознают свое отцовство после рождения малыша. А дочка так оно даже лучше, с сыном мой муж даже не запомнил особо, когда и что мы начали делать, но с дочей совсем по-другому! Любит обоих одинаково, но к девочке нежности больше!
|
-
+
для мужчины как-то это все сложно мальчик... девочка... вообще ребенок, который с мамой-его женой всегда и требует ее внимания...
|
-
0 : 2
+
olgarezh
у тебя папа молодой и ребеночек захотели и получился, а у нас папа за 30 и ребенок долгожданный, я не имею ввиду, что молодые папы чем-то хуже, просто я сужу по своему мужу, думаю, если б мы родили лет 9 назад, то он не так трепетно бы к малышу относился и на роды скорее всего не пошел, любил бы понятно, но отношение все равно другое было бы, а еще когда жена Б думаю многие мужчины не до конца понимают, что внутри уже маленький человечек, который все чувствует, да и у мамы гормоны играют, нам так внимания и понимания хочется
|
-
голос
+
tutka
как увидит кроху, так все его страхи (мне кажется что ето именно страхи, т.к. ожидал мальчика, все равно был уже какой-то план развития и навыков мальчика, а тут раз тебе и девочка ему пока сложно понять какие будут у него с ней интересы - мое личное мнение) пройдут и еще ревновать начнете
|
-
голос
+
Он ее щас " моя мадам" называет)))))))))
|
-
голос
+
JustMe писал(а): Наш папа горд, что ношу сына. Только о нем и говорит. Боюсь, как бы узи не подкачало, и не родилась девочка. Мне-то все равно, а ему... главное, чтоб помимо гордости еще какие то чувства и желания у папы возникли, ну там вставать по ночам, пеленки от когашек стирать, опять же с сыном сидеть, пока мама красоту наводит - парикмахер, педик, маник, эпиляция, спортзал...главное ведь выглядеть хорошо перед мужем
|
-
голос
+
Всем добрый день. Моя знакомая 8 месяцев назад стала мамой. Все бы ничего. Но ее муж просто категорически не желает сидеть с ребенком, постоянно придумывает отмазки, хотя работает вахтовым методом. Она очень переживает. Девочки, расскажите что делать, у кого были похожие ситуации. Как решали проблему?
|
-
голос
+
Миссис Presedent писал(а): Всем добрый день. Моя знакомая 8 месяцев назад стала мамой. Все бы ничего. Но ее муж просто категорически не желает сидеть с ребенком, постоянно придумывает отмазки, хотя работает вахтовым методом. Она очень переживает. Девочки, расскажите что делать, у кого были похожие ситуации. Как решали проблему? Ой,это сложно. У меня похожая ситуация. Муж в постоянных командировках, дома бывает редко, так когда посидит с малой (а в это время я то убираю, то готовлю, про визит куда-нибудь к парикмахеру я молчу), ведет себя так, будто он подвиг совершил. Я конечно понимаю, что ему тяжело зарабатывать и обеспечивать нас, но я ведь тоже не на курорте. Я даже не могу собой заняться и в порядок привести. Один раз только ездила к гинекологу на прием, ему пришлой с дочкой посидеть 1,5 часа, так я думала, что он меня съест, типа где я так долго езжу....разговоры не помогают, он все сводит к тому, что я нытик, что раньше по 10 детей рожали и все успевали, и памперсов и стиралок с мультиварками не было(
|
-
голос
+
Они вообще никогда не готовы становиться отцами. У моего племянника недавно было подозрение на апендицит, его на скорой забрали. Но оказывается, ему папа газировку попить дал. Оставила ребенка с отцом на пару часов называется
|
-
+
Девочки, как сейчас обстоят дела с партнерскими родами?
|
-
голос
+
мой муж точно не пошел бы на курсы и тому подобное
|
-
голос
+
Мой тоже не хотел на курсы, но после того как нам посоветовали Регистр и выпала возможность на бесплатное ЭКО [реклама размещается платно].ru вот после этого согласился.
|
Страница 3 из 3 [ Сообщений: 66 ] • Оценка темы:
05 дек 2024, 06:11 0 °C
|