Липосакция, пластика и тд.
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 34 из 65 [ Сообщений: 1609 ]
-
голос
+
Царица всея Руси Удачи!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
1 : 0
+
Царица всея Руси писал(а): Да мы наверно посмотрим) Сейчас как раз у него прямой эфир. Абдомино. Кому интересно - смотрите ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
0 : 3
+
Куда царица пропала?
|
![]() |
-
0 : 2
+
Tan4ik
6 : 0
+
Las_точка писал(а): Да ладно, на пятый день на работу выходят ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
0 : 1
+
Las_точка писал(а): Думаешь, до сих пор под наркозом? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Пошла вторая неделя... Надеюсь, все хорошо.
|
![]() |
-
0 : 12
+
Здравствуйте Всем. Жива, здорова! Просто первые дни была как робот, рукой пошевелить сложно было... Сейчас уже бодрячком) В субботу снимают швы и разрешат помыться, жду
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Царица всея Руси
РАДЫ ЗА ВАС) а то уже переживать стали |
![]() |
-
4 : 17
+
Царица всея Руси Хвастанитесь уже
![]() Я тоже пополнила ряды грудастых, вчера ![]() |
![]() |
-
8 : 14
+
Хоть бы не позорились с минусами, завистницы
0 : 5
+
Tan4ik
хвастанись хоть ![]() |
![]() |
-
0 : 4
+
Klein на второй день то?
![]() Вот тут можно глянуть, если есть регистрация http://plastic-surgeon.ru/forum/profile ... owthumbs=1 |
![]() |
-
0 : 1
+
Tan4ik
Спасибо за ссылку. Есть очень красивый результат, Ваш в том числе ![]() Но есть и не очень удачный. Жаль этих женщин. Всё таки надеешься на лучшее. |
![]() |
-
1 : 2
+
ТайнаЯ #8453 спасибо
![]() Да, всякие результаты есть, нужно подойти к выбору хирурга правильно, ну и свои данные оценивать адекватно. После меня на след день девочку готовили, спрашиваю у неё, какой объем будут ставить. Она отвечает: "2". Я не поняла, переспросила про объем импланта, а она не знает ![]() В общем, легкомысленное отношение может аукнуться. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, а на подтяжку груди может знаете примерные цены? Понимаю, что все зависит от исходника.
|
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #8453 смотря у кого.
|
![]() |
-
4 : 42
+
Здесь было фото с промежуточным результатом
Если коротко, то результат получился такой, как ожидала, врач профессионал, оч довольна. Автор красоты - Абунагимов В.М., зав отделением онкомаммологии в ОКБ Последний раз редактировалось Tan4ik 10 май 2017, 16:55, всего редактировалось 5 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Tan4ik
Супер! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Tan4ikсмело))
![]() |
-
1 : 11
+
stv,Kosha спасибо )
Kosha я ж стыдливых сердечек налепила, все культурно ![]() ![]() |
![]() |
-
10 : 13
+
А что вот минус-то зачем поставили?Блин,поборницы морали что ль
Последний раз редактировалось темпо 06 май 2017, 10:55, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
24 : 12
+
темпо а есть такие, которые говорят, что натур-продукт збс, а надутые шары- отстой. Я с таких ржу
![]() ![]() |
![]() |
-
5 : 7
+
Верное определение. Надувные
![]() ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. |
![]() |
-
12 : 6
+
темпо писал(а): А что вот минус-то зачем поставили?Блин,поборницы морали что ль ![]() З- зависть. ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
09 май 2025, 11:45 8 °C
|