Бронирование авиа-билетов
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 43 из 44 [ Сообщений: 1076 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Никому билеты по 999 рублей не надо?
Сургут-Москва на 21.11. Москва-Сургут на 02.12, 19.01 и 20.01. На каждую дату есть по два билетА. |
-
0 : 1
+
появились в продаже билеты на прямой рейс адлер-сургут (АК Уральские а-л), хотела было брать с пересадкой в москве за 33 тыс на двоих (я и ребенок один), но сегодня утром пошла смотреть снова, и купила в итоге на прямой за 24 тысячи (на двоих в одну сторону) на сегодня же, ну и прилетела
голос
+
Lerona
Вы купили себе или как? За переоформление берут дорого же |
-
голос
+
Глaмypнaя_3apaзa
Был вариант бесплатно переоформить. Билеты уже ушли :) |
-
голос
+
Lerona
Я успела взять по 999) |
-
голос
+
Девочки, подскажите, кто разбирается, когда билеты Сургут-Москва-Сургут на июль 2017 года выгоднее покупать? И какой авиакомпанией, чтобы цена была не бешеной и билет возвратный?
|
-
голос
+
Подскажите, кто знает когда выложат в Победе рейсы на апрель?
голос
+
Кто недавно летал рейсом Сургут Краснодар, подскажите, сейчас там кормят ещё или нет? В билетах ничего не написано
|
-
голос
+
Дочка сегодня прилетела в Краснодар - кормили
|
-
голос
+
КлавдияМы тоже этим рейсом летели
|
-
голос
+
Девочки. Кто в курсе, в Симферополь прямые рейсы планируются в этом году?
голос
+
Девочки, подскажите на каком сайте можно купить билеты москва- сингапур. Много свйтов перерыла, цены сущесивенно отличаются на них. Знать бы точно на каких сайтах точно не кинут)
|
-
1 : 0
+
Наталия писал(а): Девочки. Кто в курсе, в Симферополь прямые рейсы планируются в этом году? Конечно, только вот цена как обычно заоблачная примерно 22000 на одного в одну сторону. |
-
голос
+
JIУ4ШАЯ_Я
берите на сайте самой авиакомпании, так надежнее всяко |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): На сайте какой авиакомпании? Их много. В мск есть офис сингапурских авиалиний, но туда не вариант ехать за билетами |
-
голос
+
JIУ4ШАЯ_Я писал(а): Вожак шопоголиков писал(а): На сайте какой авиакомпании? Их много. В мск есть офис сингапурских авиалиний, но туда не вариант ехать за билетами Находите авиакомпанию, у которой цена на билет устраивает, покупаете билеты прямо на сайте компании. Ехать не надо, у вас будет электронный билет. ◊ ¶°∆•π |
-
голос
+
Mango Rain писал(а): JIУ4ШАЯ_Я писал(а): Вожак шопоголиков писал(а): На сайте какой авиакомпании? Их много. В мск есть офис сингапурских авиалиний, но туда не вариант ехать за билетами Находите авиакомпанию, у которой цена на билет устраивает, покупаете билеты прямо на сайте компании. Ехать не надо, у вас будет электронный билет. Есть такое приложение Aviasales вот там очень цены глаз радуют. Кто то покупал оттуда? |
-
0 : 5
+
JIУ4ШАЯ_Я
на том же авиасеиле написано, какая а/к выполняет рейс.. Переходите на ее сайт и покупаете.. зачем пользоваться услугами перекупов я не знаю подобные сайты удобно только подбором вариантов.. а дальше уже выкуп на сайте самого перевозчика.. это в сотни раз надежнее. |
-
0 : 2
+
Вожак шопоголиков писал(а): Я в этот раз покупала билеты симферополь-сургут с двумя пересадками и 2 отрезка летит аэрофлот, а один Россия. На сайте аэрофлота мне такой вариант не предлагали. Поэтому купила не помню... или на ван ту трип или на авиасейлс. А как по другому? Можно было конечно все три куска отдельно взять, но мне как-то спокойнее когда весь перелет в одном билете, вроде как трансфер . Написала, задумалась. нашла: Цитата: Не стоит забывать, что в случае опоздания на стыковочный рейс из-за задержки вашего первого рейса, вина лежит на перевозчике. Чего не будет в случае просто отдельно купленных двух рейсов. Кстати, трансфер не обязательно осуществляется одной авиакомпанией. Это могут быть компании-партнеры или же авиакомпании - члены одного альянса. А авиакомпания Россия как-раз партнер Аэрофлота
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
JIУ4ШАЯ_Я писал(а): Mango Rain писал(а): JIУ4ШАЯ_Я писал(а): Вожак шопоголиков писал(а): На сайте какой авиакомпании? Их много. В мск есть офис сингапурских авиалиний, но туда не вариант ехать за билетами Находите авиакомпанию, у которой цена на билет устраивает, покупаете билеты прямо на сайте компании. Ехать не надо, у вас будет электронный билет. Есть такое приложение Aviasales вот там очень цены глаз радуют. Кто то покупал оттуда? Aviasales сам не продает билеты, он - посредник, на котором другие сайты-посредники(Trip, Sinbad, Biletix) выкладывают свои цены на билеты. И зачастую у посредников цены дешевле, чем у авиаперевозчиков. Покупала через Biletix - без проблем, слетали 2 года назад, три авиаперевозчика в полете было Последний раз редактировалось Zilya 09 май 2017, 09:33, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): JIУ4ШАЯ_Я на том же авиасеиле написано, какая а/к выполняет рейс.. Переходите на ее сайт и покупаете.. зачем пользоваться услугами перекупов я не знаю подобные сайты удобно только подбором вариантов.. а дальше уже выкуп на сайте самого перевозчика.. это в сотни раз надежнее. у перекупов дешевле бывают билеты. Я на тикетс.ру купила за 92 тысячи, а на сайте thaiways оно же 108 стоило. Бронь проверена в а\к |
-
голос
+
как вы отчитываетесь если оплата по онлайн по б/нал
ведь чека нет? как подтвердить оплату? ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. |
-
голос
+
ГРУША писал(а): как вы отчитываетесь если оплата по онлайн по б/нал ведь чека нет? как подтвердить оплату? Если бухгалтерия продвинутая, то ничего не надо. Дайте им ознакомиться с письмом ФНС России от 12.10.2012 г. № АС-4-2/17308. Если бухгалтерия упёртая, то для подтверждения оплаты надо взять выписку о проведенной операции в банке, который выдал карту. |
-
голос
+
Путешественник
Спасибо. ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. |
-
голос
+
ГРУША
Оплачивали с карты мужа, а льготный был мой. Его выписка из банка и свидетельство о браке. Все оплатили. |
Страница 43 из 44 [ Сообщений: 1076 ] • Оценка темы:
22 янв 2025, 05:34 -24 °C
|