Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
 Страница 8 из 15  [ Сообщений: 373 ] 

Новое сообщение07 июн 2010, 12:37   №176  
-
голос
+
Гамма
Языческие врема тут к чему?Внушать ничего не надо,надо воспитывать.
Цитата:
Поэтому в каком-то виде ЮЮ возможно и нужна - грамотные психологи должны общаться с детьми и разбираться - на самом деле ему там так хорошо или это зомбирование такое

Да ни в каком виде она не нужна.Много ли грамотных психологов встречалось на твоем пути?Зомбирование тут тоже не при чем.Каждая семья уникальна и живет по своим правилам в своем комфортном микроклимате.

Новое сообщение07 июн 2010, 12:47   №177  
-
голос
+
Цитата:
Это ее жизнь ее судьба ее крест!!!

Не надо вообще воспринимать эти слова как заклинание религиозной фанатички. 8( Просто это действительно так,вот живет человек так,значит так надо так ему удобно комфортно.Ну чего мы носы суем в это?Не даст она образования своим детям и что?Ворами станут?Станет пацан слесарем,сварщиком,девчонка швеей,чем плохо?Не всем же с высшим обр.и с портфелем

Новое сообщение07 июн 2010, 13:00   №178  
-
голос
+
Мне кажется многих проблем удастся избежать, если воспитывать в детях мыслящую личность с самого раннего детства, чтобы ребенок не шел на поводу у чужих теть и дядь, не вопринимал раздраженную маму или запрет на конфеты как угрозу, а в первую очередь думал, для чего и почему все делается.
Я в Штатах насмотрелась на девочек, которым родители разрешали в 11 лет жить с мальчиком, потому что иначе, они бы пожаловались на ущемление своих прав. Или те же конфеты. Я работала в лагере, как-то в день приема детей ко мне подошла одна мама и шепотом попросила не разрешать ее дочери есть конфеты. У ребенка страшная аллергия. Надо сказать, что авторитет "официальных" лиц (администрации лагеря, вожатых, помощников вожатых) в глазах детей непререкаем. Я пообещала, а потом услышала как эта девочка разговаривает с мамой. Помните мультик про 12 месяцев? Вот такая вот капризная принцесса "повелевала" "А ты тут не ходи и не говори, что мне конфеты нельзя, а то я в полиции скажу, что твой бойфренд меня изнасиловать пытался. Пусть посадят урода".
В частных разговорах многие американки признавались "Мы растим монстров, но ничего не можем поделать - это закон"

Новое сообщение07 июн 2010, 13:23   №179  
-
голос
+
Для воспитания требуется постоянное \ регулярно внимание, разговоры, объяснения, совместный отдых, обучение и тп. (без фанатизма). Соответственно на работу родителям остается меньше времени (т.е. денег на обеспечение детей будет меньше-фрукты, мясо, отдых, английский и тп), также меньше времени на уборку квартир (пыль, грязные полы, шторы, итп.) ВЫвод: постоянного баланса здесь сложно достичь. Или нанимать помощниц по дому (на ежедневной основе) и получать БОльше за Меньшее время работы. Так что это для сильнейших - этот баланс, при котором еще как то можно уменьшить возможности для тетенек из ЮЮ забрать детей. А может у нас это приобрете наш национальный колорит в виде взяточничества регулярного побора с одной и той же семьи.

Новое сообщение07 июн 2010, 13:56   №180  
-
голос
+
Ирина,
ну как прошел пикет? Ждем отчет и хоть пару фоток :-)
Вас ливень не застал? Как представила мамочек с колясками, бегущих под дождем 8(

Новое сообщение07 июн 2010, 14:06   №181  
-
голос
+
Пикет прошел в дружеской, спокойной обстановке ;)
Тетенка ходила, подбивала пойти на штурм Советов, вызвать Сидорова, объяснить ему какие беззакония творятся. Её быстро успокоили. :-P
Под дождь я не попала. Мы с belka-80 и неугомонной мамашей уехали в районе 13-40. Там остались Лисенок и Белая Мышь, вот они наверно попали под дождь.
Фотки будут когда детя уложу, т.е. или через час или ночью. Но их увидят только постоянные посетители форума с сообщениями больше 100-200.
Раздали листовки, тоже ночью попробую их отсканировать и выложить сюда.
Смотрим сегодня новости, завтра и послезавтра "За скобками" и "Диалог" (смотрим Тимошу Лисёнка, он попал в каждый кадр и ещё и не один :D ). Попробую сегодня найти программу, и скажу точное время выхода данных программ и канал. Кто знает, отпишитесь, чтоб мне не искать ;)

Новое сообщение07 июн 2010, 14:14   №182  
-
голос
+
Irena1976 писал(а):
Там остались Лисенок и Белая Мышь, вот они наверно попали под дождь.

Мы успели с первыми каплями дойти до павильончика в парке Энергетиков. Там и ждали окончания дождя. :-)

Новое сообщение07 июн 2010, 15:15   №183  
-
голос
+
Сегодня по телеку показывали ролик против ЮЮ. Я как-то до конца масштаб протеста не осознавала до него. Будет действительно очень странно, если примут законы при таком агрессивном и решительном настрое населения против ЮЮ.

Новое сообщение07 июн 2010, 18:54   №184  
-
голос
+
Сердечно благодарю всех кто принял участие в пикете !!!
Ниже выкладываю резолюцию принятую на пикете.
РЕЗОЛЮЦИЯ
общественного пикета жителей города Сургута против введения в РФ системы ювенальной юстиции и ювенальных технологий
Участники общественного пикета выражают обеспокоенность намерением западных либеральных кругов «продавить» принятие федеральных законов о ювенальной юстиции и отмечают, что введение в той или иной форме ювенальной системы западного образца составляет угрозу национальным интересам России, противоречит конституционному принципу защиты семьи, ее независимости, свободного выбора родителями формы воспитания детей, ставит семью под жесткий контроль чиновников, разрушает единую действующую в Российской Федерации судебную и правоохранительные системы, нарушает принцип разделения властей, ведет к разрушению здоровых семей, необоснованному увеличению социального сиротства (детей-сирот при живых родителях), направлен на подрыв традиционных семейных ценностей, провоцирует коррупцию и детско – подростковую преступность, отрицательно воспринимается обществом в целом, противоречит духовно – нравственным установкам традиционных религиозных конфессий России.
В этой связи участники пикета считают необходимым принятие следующих мер:
1. Обратиться от имени общественности и общественных организаций к Президенту Российской Федерации Д.А.Медведеву, Председателю Правительства Российской Федерации В.В.Путину, руководителям обеих палат Федерального Собрания Российской Федерации, депутатам Государственной Думы, членам Совета Федерации и ко всем заинтересованным органам и организациям, государственным деятелям с заявлением о недопустимости принятия ювенальных законов «на скорую руку», без широкого общественного обсуждения с участием всех заинтересованных сторон, учёта мнения общественности при принятии соответствующих государственных решений;
2. Одобрить инициативы общественных организаций страны по разработке альтернативного проекта Концепции государственной семейной политики на основе национальных особенностей и традиционных для России духовных и культурных ценностей, включая положения по защите прав и интересов ребенка.
3. Выразить общественное недоверие наиболее одиозным лоббистам ювенальной юстиции»– депутатам Госдумы РФ Екатерине Лаховой и Елене Мизулиной, а также члену Общественной палаты РФ Олегу Зыкову.

Новое сообщение07 июн 2010, 21:42   №185  
-
голос
+
Всем спасибо за участие!
Пикет прошел спокойно, организаторы постарались. Были и распечатанные именные подписные листы, плакаты, наклейки на авто, растяжек 2шт были.
Народу было много (в числах не скажу, не считала), %90 было женщин, большинство были прихожанки, были девочки с сайта дети86, наша группа была. Мельком промелькнула Вредина :D может ещё кто из наших был, но я не всех знаю, поэтому может и не нашли друг друга %)
Ребенок мой (ттт) вел себя спокойно, но дома до 17-00 отказывался спать ложиться, видать перегулял :D
По новостям СургутинформТВ пикет не показали 8( :'(

Почему то мозг отказался подсказать идею сфоткать сам пикет %)
А вот фотки участников есть (прошу не обижаться, но мы люди не публичные, поэтому наши изображения доступны только для тех у кого больше 200 сообщений) ;) Кого не видели, но кто участвовал откликнитесь!
Скрытый текст. Нужно иметь 200 сообщений(я)(е).

Новое сообщение07 июн 2010, 21:47   №186  
-
голос
+
Irena1976
Горжусь вами девчонки!

Новое сообщение07 июн 2010, 21:56   №187  
-
голос
+
Irena1976 писал(а):
По новостям СургутинформТВ пикет не показали

показывали в сургутских шестичасовых новостях

Если меня нет в сети , а у Вас есть вопросы - позвоните !

Новое сообщение07 июн 2010, 21:57   №188  
-
голос
+
Irena1976
Кстати, Бублику повезло больше всех :D пока мы организованной группой стояли и обсуждали проблемы ЮЮ, он на лавочке попал под раздачу двух организаторов :-)

Если меня нет в сети , а у Вас есть вопросы - позвоните !

Новое сообщение07 июн 2010, 22:02   №189  
-
голос
+
Staся
и чего они хотели от него? добились своей цели или ушли неудовлетворенные? :D

Скрытый текст. Нужно иметь 200 сообщений(я)(е).

Новое сообщение07 июн 2010, 22:09   №190  
-
голос
+
девчонки, молодцы!!!!!!! Мысленно мы были с вами! *THUMBS UP*

Новое сообщение07 июн 2010, 22:41   №191  
-
голос
+
заезжала туда сегдня в обед с работы, в полпервого примерно
одни сектанты какие то собрались...
уехали без десяти час
по сути - ни о чем
толпа народу перед окнами администрации, которым [-] на нас
которые спокойно вобед ушли обедать и даже из окна рукой не помахали
какие то девочки бегали раздавали листовки
жалко было дяденек милиционеров, у окторых и так работы валом, а они тут тетек охраняют
скока не читала - ничего ужасного не начитала
опять проблема из ничего....
сам законопроект очень логичный и нужный
бедная наша опека зашивается

Новое сообщение07 июн 2010, 23:05   №192  
-
голос
+
Вредина Так вот и нефих деньги профукивать на всякие надконституционные законопроекты! Лучше пусть нашей опёке их выделят! Да и всем тем гос. структурам, которые с детьми работают сейчас!
Мы ведь не в лесу живём, а в правовом государстве, однако. Нечего выставлять Россию, будто тут нет ни одного закона в защиту прав детей! У нас и в семейном кодексе всё так прописано, что никаких сложностей с изъятием ребёнка из проблемной семьи сейчас нет! И в уголовном всё про насилие над детьми расписано грамотно! И звонки детей на любые телефоны (милиция, скорая, телефон доверия и т.п.) имеют законную силу и без внимания не остаются!
А насчёт именно законопроекта о ювенальной юстиции - ты оч невнимательно его читала, Настя, если тебе всё там гладенько показалось! И детка у тебя слишком маленькая, чтобы многие сложности увидеть! Где у нас есть хоть одна некоммерческая общественная организация, не "заточенная" на коммерцию? Назови! А тут такие создадут и дадут им право не только изымать детей из семей, но и помещать в приёмные семьи! Это ж прямой путь к коррупции и злоупотреблениям! Это не гос структуры будут, всеми проверяемые и контролируемые!
А приоритет "социализации" над семьёй? Читай тогда снова статью 4! Да на западе это закончилось тем, что детей изымают от родителей под предлогом "слишком сильной" любви к детям! Они ж там вымирают из-за этой ЮЮ, т.к. рожать боятся, а потом трясутся над деткой, ужасаются от выходок подростка и всегда заранее виноваты во всём! Бедные родители! Неудивительно, что с радостью выпихивают своих чад в самостоят. жизнь в 18 лет! Скороо там только арабы, китайы да негры останутся, куда ЮЮ не пускают или та сама боится нос сунуть!
И мы вымрем с ЮЮ, потому что ни один родитель в трезвом уме не станет рожать с таким законом детей, одного - максимум!
А милиция у нас? Да ни один милиционер не тронет пальцем несовершеннолетнего, т.к. над милицией будет иметь власть ЮЮ! И пойдёт разгул подростковой преступности! Не веришь? У меня сейчас знакомые милиционеры с ужасом обсуждают этот закон.

Новое сообщение07 июн 2010, 23:09   №193  
-
голос
+
White Mouse
Наташ, согласна
но я видимо со своей маленькой деткой много раз уже прошла нашу опеку, поэтому мне их жаль, я вижу, что работы у них валом
и никто не приедет на вызов, что плачет ребенок, с этим тоже сталкивалась
с дочей прошла и алименты, и лишение род прав
щас пытаемся усыновить - оч сложно...
вапще в идеале прочитала тут умную мысль - что проблемным семьям надо помогать, а не усугублять
видимо я щас не в том состоянии, чтобы воспринимать недрами мозга...

Новое сообщение07 июн 2010, 23:18   №194  
-
голос
+
А милиция у нас? Да ни один милиционер не тронет пальцем несовершеннолетнего, т.к. над милицией будет иметь власть ЮЮ! И пойдёт разгул подростковой преступности! Не веришь? У меня сейчас знакомые милиционеры с ужасом обсуждают этот закон.[/quote]

Заметьте этот дурдом идет параллельно с реформой милиции, согласно которой численность сотрудников должна будет уменьшиться на 30%.

Новое сообщение07 июн 2010, 23:20   №195  
-
голос
+
f.Antony писал(а):
Да ни один милиционер не тронет пальцем несовершеннолетнего, т.к. над милицией будет иметь власть ЮЮ!

ни один милиционер не тронет несовершеннолетнего без инспектора по делам несовершеннолетних и родителей и сейчас, без ЮЮ
так что не надо тут
f.Antony писал(а):
Заметьте этот дурдом идет параллельно с реформой милиции, согласно которой численность сотрудников должна будет уменьшиться на 30%.

численность сотрудников милиции уже сейчас сократилась на 50-60%

Новое сообщение07 июн 2010, 23:24   №196  
-
голос
+
f.Antony писал(а):
White Mouse писал(а):
А милиция у нас? Да ни один милиционер не тронет пальцем несовершеннолетнего, т.к. над милицией будет иметь власть ЮЮ! И пойдёт разгул подростковой преступности! Не веришь? У меня сейчас знакомые милиционеры с ужасом обсуждают этот закон.

И параллельно с реформой образования, согласно которой количество детей, способных получить высшее образование, не должно превышать 30%
Вредина писал(а):
ни один милиционер не тронет несовершеннолетнего без инспектора по делам несовершеннолетних и родителей и сейчас, без ЮЮ
так что не надо тут

Вот именно, не надо тут ЮЮ! Всё и так существует, прописано и работает! Ещё бы финансировалось на достойном уровне, так и работало бы оч достойно!

Новое сообщение07 июн 2010, 23:37   №197  
-
голос
+
Вредина, почто вы так блаженных бабушек церковных "сектантами" окрестили :'( . Ониж тож вроде как народ Россейский. Ктож виноват в том что основные инициаторы и организаторы акции в основном люди церковные или околоцерковные. Правда немного согласен с вами, диковато смотрится когда на таком светском собрании акафисты с молитвами чтут всенародно, но это их способ выражения своего мнения.

Новое сообщение08 июн 2010, 00:05   №198  
-
голос
+
Обнаружила сюжет, снятый компанией Сургутинтерновости, как раз по теме отношений семья-соцслужба. На мой взгляд, к этой семье отнеслись очень и очень лояльно, дали матери шанс улучшить жилищные и материальные условия, а ведь дети не жили, а элементарно выживали. :'(

http://video.in-news.ru/videos/230/%22Маугли%22%20возвращение%20домой

Новое сообщение08 июн 2010, 08:58   №199  
-
голос
+
Да никто не говорит, что сейчас все гладко, но хотят-то сделать вообще беспредел. Под прикрытием заботы о детях их будут уничтожать как личности. Как вам нравится требование западного образца ЮЮ
- с 1 класса введение основ сексуального просвещения,
- привитие толерантного отношения к сексуальным меньшинствам и однополым бракам
- разъяснение ребенку его "прав" и т.п. \
Да тут не надо быть и православным "сектантом" (для любителей вешать ярлыки без разбору - давайте поинтересуемся сперва что такое есть сектанты, потом порассуждаем и на эту тему, договорились?), чтобы волосы на голове зашевелились. Моему сыну почти 8 лет, он не интересуется сексуальными проблемами, зачем ему это втюхивать и с таких ранних лет разжигать плотские страстишки???? И не трэба ему рассказывать про то, как устроены половые ограны, и для чего они нужны, сами как-нибудь разберемся. Вон у него сестра родилась, и мы естественным образом все выяснили без шуму, без пыли, а из школы я представляю какую грязь после этого дети понесут.
Отношение к педикам, простите, - однозначное - содомский грех, хуже чем своих родителей убить. На Западе развели "демократию", мол, они тоже люди, природа у них. Тогда давайте узаконим воровство, убийство, педофилию, ну не может рецидивист Петров не убивать, природа у него. У свиньи тоже природа, но ее никто за свой стол рядом не сажает.

Новое сообщение08 июн 2010, 09:02   №200  
-
голос
+
Мы с дочкой приехали на коляске ,поддержать участников пикета. Я на форуме новенькая,и к сожалению в лицо никого не знаю.Мне понравилось что все было тихо мирно,и листовки и сбор подписей и т.д (Правда деток попросили по центральному газону не бегать :D , а то скажут , что привели деток в знак протеста -газон топтать :D :D ) Настрой у людей был поговорить,обсудить ,но что мне очень было неприятно и непонятно, почему никто из представителей администрации не вышел????!!так и хочеться сказать-совсем зажрались, до народа они снизойти не могут,наплевать и пойти покушать.
Кстати насчет ЮЮ -у меня соседка работает в администрации(в комитете здравоохранения).Она мне сазала что весь комитет у них на ушах стоит и все против ,категорически.Т.е это не раздутая проблема,и не надуманная,а реальность,настолько дикая, что некоторым и кажеться ,что это абсурд.А если задуматься дыма без огня не бывает....

Поле сортировки:  
Найти:
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
 Страница 8 из 15  [ Сообщений: 373 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

28 ноя 2024, 22:41  -3 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино